Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп готов обеспечить защиту лидера КНДР в случае ядерного разоружения

QR code
Добавлено:2018-05-18 10:27:40
Корреспондент:Алексей Свидров

  Дональд ТрампЛидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын получит «исключительно надежные гарантии» в случае ядерного разоружения. Об этом заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

 В частности, Вашингтон не будет участвовать в каких-либо акциях, направленных на свержение северокорейского режима, а наоборот предоставят ему большую экономическую помощь.

ЧИТАЙТЕ: Трамп верит в успех будущей встречи с Ким Чен Ыном

 «Но если мы подпишем соглашение, я считаю, что Ким Чен Ын будет очень счастлив», – отметил Трамп.

 ЧИТАЙТЕ: В КНДР готовы отменить переговоры с США

 

Смотрите также:

Трамп готов снять санкции против КНДР и посетить Пхеньян Трамп готов снять санкции против КНДР и посетить Пхеньян...
  Президент США Дональд Трамп задумался о снятии санкций против КНДР, передает ЦТАК.
 Об этом он заявил лично лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Американский глава готов предложить Пхеньяну гарантии безопасности и снять санкции против нее на фоне дальнейшего улучшения взаимоотношений путем диалога.
 ЧИТАЙТЕ: Стал известен текст подписанного соглашения между Трампом и Ким Чен Ыном
 Также отмечается, что Трамп намерен посетить столицу КНДР.
 «Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить Пхеньян в удобное время, а Трамп пригласил Ким Чен Ына приехать в США. Два лидера с удовольствием приняли приглашения друг друга, уверенные в том, что это послужит еще одним важным со..... Читать новость...

Россия разрушила мировую тенденцию ядерного разоружения – Емец Россия разрушила мировую тенденцию ядерного разоружения – Ем...

 Как заявил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Леонид Емец, из-за России мировая тенденция ядерного разоружения "накрылась медным тазом", и теперь каждая страна при принятии какого-то важного решения будет задумываться о том, являются ли международные договоры достаточной гарантией безопасности.
 По его словам, если ситуация с Украиной покажет, что международные договора таки не являются гарантией безопасности, то логическим шагом будет желание иметь единственный весомый аргумент – ядерные боеголовки.
 «Ну а там будет достаточно еще одного шизофреника и… Тараканы снова возглавят эволюционную цепь», - подытожил Л..... Читать новость...

В КНДР состоялся демонтаж ядерного полигона В КНДР состоялся демонтаж ядерного полигона...
  В Корейской Народно-Демократической Республике прошел демонтаж ядерного полигона в Пхунгери, передают зарубежные СМИ.
 За произошедшим наблюдали журналисты из США, Китая, России и Великобритании. В то же время международные эксперты отсутствовали.
 Кроме разрушения подземных туннелей, были уничтожены наблюдательные пункты и казармы, которые используют охранники и другие работники на объекте.
 Полигон в Пхунгери считался одним из важнейших объектов в программе создания ядерного оружия КНДР.
 ЧИТАЙТЕ: В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери..... Читать новость...

КНДР не откажется от ядерного оружия, - посол КНДР не откажется от ядерного оружия, - посол...

 Посол КНДР в Москве Ким Хен Чжун объявил, по какой причине их государство начало разработку своей ядерной программы. По его словам, все дело в политике США. Как утверждает дипломат, ядерная проблема на Корейском полуострове обусловлена ядерными угрозами и враждебной политикой со стороны США, которая длится уже более полувека.
 Посол обратил внимание на то, что США на протяжении последних 60 лет проводили масштабные военные учения с использованием ядерного оружия, цель которых заключалась в оказании давления на КНДР. Кроме того, упомянул он и экономическую блокаду, с которой столкнулась их страна по вине США.
 Также он добавил, что правозащитная тематика, которую сейчас ак..... Читать новость...

В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери...
  В Корейской Народно-Демократической Республике начался демонтаж сооружений на территории ядерного полигона Пхунгери на северо-востоке страны. Об этом говорится в отчете исследовательской группы при Университете имени Джонса Хопкинса в США, передает 38 North.
 «Коммерческие спутниковые снимки от 7 мая показывают, что демонтаж испытательного полигона уже начался. В частности, было снесено несколько зданий оперативного обеспечения, расположенных недалеко от северного, западного и южного въездов», – говорится в нем.
ЧИТАЙТЕ: Американским инспекторам дали доступ к ядерному полигону КНДР
 В то же время, другие объекты полигона остаются нетронутыми, а входы в т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"