Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Насирову отказали в отводе прокурора

QR code
Добавлено:2018-05-21 17:51:21
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры сообщает в Facebook, что Шевченковский районный суд Киева отказал стороне защиты экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в отводе прокурора.

 Отмечается, что, по мнению САП, отвод прокурора был необоснованный и направлен на затягивание судебного заседания и потерю времени на зачитывание обвинительного акта.

 Следующее судебное заседание по делу Насирова назначено на 9:00 30 мая.

 

Смотрите также:

Насирову отказали в отводе судьи Насирову отказали в отводе судьи...
  Соломенский суд Киева отказал стороне защиты временно отстраненного от должности главы ГФС Романа Насирова в удовлетворении заявления об отводе судьи Соломенского районного суда Киева Александра Бобровника, который избирал ему меру пресечения, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Активисты продолжают блокировать выезды возле здания Шевченковского райсуда
"Суд постановил, в удовлетворении ходатайства защиты об отводе судьи Соломенского районного суда города Киева Бобровника отказать", - огласила решение судья Елена Букина.
Она отметила, что суд не усматривает оснований для удовлетворения заявления защиты.
Напомним, в ночь на 6 марта в здание суда пропустили вр..... Читать новость...

Насирову отказали в изменении меры пресечения для выезда на лечение за границу Насирову отказали в изменении меры пресечения для выезда на ...
 Соломенский районный суд столицы отказал отстраненному от исполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы Роману Насирову в изменении меры пресечения для выезда на лечение за границу.
Об этом сообщил информированный источник.
”Сегодня действительно состоялось заседание Соломенского районного суда. Оно проходило в закрытом режиме, поскольку там изучались документы медицинского характера, и ему (Насирову) было отказано в изменении меры пресечения, которое он просил, чтобы выехать на лечение за границу”, - сказал собеседник агентства.
2 марта детективы НАБУ вручили Насирову сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 36..... Читать новость...

Луценко отказали в отводе прокуроров Луценко отказали в отводе прокуроров...
Судьи отказали Юрию Луценко в отводе прокуроров, задействованных в деле и находящихся в зале суда. Данное решение огласил судья Апелляционного суда Киева Олег Присяжнюк после того, как вернулся из совещательной комнаты.
«Такое решение, принятое Европейским судом, не является основанием для отвода», - заявил судья.
Как известно, сегодня во время заседания Апелляционного суда по рассмотрению жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор Печерского районного суда по делу о незаконном продлении слежки за водителем экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко, Юрий Луценко потребовал отвода прокуроров, причастных к этому делу. По его словам, во втор..... Читать новость...

Суд отказал адвокатам Саакашвили об отводе прокурора Говорущака Суд отказал адвокатам Саакашвили об отводе прокурора Говорущ...
 Печерский районный суд города Киева, который избирает меру пресечения экс-президенту Грузии, лидеру «Движения новых сил» Михаилу Саакашвили, не удовлетворил ходатайство адвокатов задержанного об отводе прокурора Александра Говорущака.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение объявила судья, после того как вернулась из совещательной комнаты.
Перед этим адвокат, в частности, отметил, что Говорущак не имел права распространять материалы досудебного следствия, как он сделал это на последней пресс-конференции.
Сейчас судья объявила перерыв в заседании...... Читать новость...

САП вручила Насирову обвинительный акт САП вручила Насирову обвинительный акт...
Сегодня отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову и руководителю департамента погашения долга ГФС вручен обвинительный акт. Как сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры, обвинительный акт сегодня же будет направлен в суд.
«С момента открытия материалов уголовного производства прошло более 3 месяцев и наконец, после ограничения стороны защиты в ознакомлении решением следственного судьи, можем завершить досудебное расследование, как и предполагалось, составлением обвинительного акта. В ходе выполнения требований ст.290 УПК Украины сторона защиты не предоставила доказательств, которые могли бы свидетельствовать о не..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"