Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

4 млн украинцев пострадали из-за санкций против Webmoney

QR code
Добавлено:2018-05-25 15:08:33
Корреспондент:Алексей Свидров

  Счета 4 миллионов граждан Украины оказались заблокированы из-за введенных санкций против Webmoney. Об этом сообщается в Facebook Webmoney.UA.

 «Конечно, никто из чиновников не позаботился об интересах 4 млн простых украинцев - пользователей системы, деньги которых теперь заблокированы этим безответственным решением», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: СНБО ввело санкции против платежной системы WebMoney

 В компании отметили, что данное решение не имеет никаких законных оснований.

 Webmoney.UA намерены добиться решения вопроса в правовом поле.

 

Смотрите также:

Блокирование работы WebMoney в Украине. Кто виноват: WebMoney, Миндоходов  или «Украинское гарантийное агентство»? Блокирование работы WebMoney в Украине. Кто виноват: WebMone...

События, которые происходят в Украине с известной во многих странах компанией Webmoney («Вебмани»), можно сказать, всколыхнули Интернет. Все дело в том, что этой платежной системой пользуется большое количество людей, а после обыска, проведенного сотрудниками налоговой в украинском офисе компании, пользователи Webmoney в Украине при попытке вывода денег на банковскую карту могут видеть сообщение следующего содержания: "Вывод данным способом временно недоступен по техническим причинам". Такое сообщение можно увидеть и на момент написания статьи.
Напомним, что в компании Webmoney в Украине было изъято тестовое компьютерное оборудование. Кроме того, были заблокированы ..... Читать новость...

СНБО ввело санкции против платежной системы WebMoney СНБО ввело санкции против платежной системы WebMoney...
  Российская электронная платежная система Webmoney попала в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Об этом говорится в приложении к решению СНБО от 2 мая 2018 года, обнародованном на сайте президента Украины.
 Санкции введены сроком на 3 года.
 Отмечается, что под санкции попали ООО «Вебмани.Ру» (Российская Федерация, г. Москва), ООО «ВМР» (Российская Федерация, г. Москва) и ООО»ВМ Трансфер ЛТД» (WM Transfer Ltd), Литва, г. Вильнюс.
 Санкции предусматривают блокирование активов (временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом); ограничение торговых опе..... Читать новость...

В результате ДТП в Будапеште пострадали 28 украинцев В результате ДТП в Будапеште пострадали 28 украинцев...
  Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца сообщила у себя в Twitter, что в результате ДТП в Будапеште (Венгрия) пострадали 28 украинцев.
 «ДТП в Будапеште. К сожалению, пострадали украинские туристы. Предварительно - 28 человек, из них 8 - получили тяжелые травмы. Консул оказывает помощь», – говорится в сообщении.
 Ранее сообщалось, что двухэтажный туристический автобус Setra из Украины на скорости врезался в 3,5 метровый ограничитель высоты...... Читать новость...

Пятеро украинцев пострадали в результате ДТП в России Пятеро украинцев пострадали в результате ДТП в России...

 В России, в Смоленской области на автодороге «Москва-Минск» произошла авария с участием минифургона и микроавтобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пятеро украинцев.
 В пресс-службе УГАИ МВД России сообщили, что водитель микроавтобуса, двигаясь в направлении Москвы, заснул за рулем и в результате врезался в автофургон, стоявший у обочины. В пресс-службе также добавили, что водитель микроавтобуса так же является гражданином Украины.
 Все пострадавшие были госпитализированы в больницу с различными травмами, такими как переломы бедер, костей таза, ребер, ушибы грудной клетки, а также черепно-мозговыми травмами. Примечательно, что води..... Читать новость...

В Брянской области девять украинцев пострадали в ДТП В Брянской области девять украинцев пострадали в ДТП...

 Девять граждан Украины пострадали в Брянской области в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в субботу около девяти вечера по местному времени.
 Как сообщили в ГУ МЧС по Брянской области, на 517 километре автотрассы М-3 "Украина" микроавтобус Mercedes, в котором находились граждане Украины, врезался в стоявший на обочине тягач Renault с полуприцепом.
 В результате ДТП пострадали девять человек.
 По предварительной версии, водитель микроавтобуса, двигавшегося на высокой скорости, не заметил в тумане стоявшую на обочине фуру и врезался в нее.
 «Пострадавшие с серьезными травмами госпитализированы в Севскую больницу»..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"