Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США повременят с санкциями против КНДР

QR code
Добавлено:2018-05-29 13:47:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  Соединенные Штаты Америки пока что не будут вводить санкции против Корейской Народно-Демократической Республики, которые должны были вступить в силу с 29 мая, передает The Wall Street Journal.

 Отмечается, что Вашингтон и Пхеньян возобновили ранее прерванный диалог и готовы провести переговоры.

 При этом введение санкций против КНДР отложено на неопределенный срок.

 Таким образом, продолжается подготовка встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына, которая намечена на 12 июня в Сингапуре.

 ЧИТАЙТЕ: США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ

 

Смотрите также:

«США не надо бряцать санкциями против России», - Зюганов «США не надо бряцать санкциями против России», - Зюганов...

Соединенным Штатам Америки не стоит «бряцать» санкциями, которые могут ввести в отношении Российской Федерации. В Вашингтоне должны подумать о том, как санкции могут сказаться на американских и европейских гражданах. Такое мнение высказал Геннадий Зюганов, лидер КПРФ. Слова коммуниста передает РИА Новости.
Напомним, что отношения между Российской Федерацией и странами НАТО серьезно обострились из-за расхождения во мнениях по ситуации в Украине. Отметим, что 22 февраля 2013 года в Украине произошла смена власти. Такую смену власти официальная Москва квалифицировала как «государственный переворот».
В данный момент Евросоюз грозит Кремлю «проблемами» с вы..... Читать новость...

США готовят экономические санкции против КНДР США готовят экономические санкции против КНДР...

Министерство финансов США подготовит пакет санкций против Корейской Народно-Демократической Республики с целью экономической изоляции этой страны. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на информагентство AFP.
«Я собираюсь подготовить пакет санкций и направить его на рассмотрение президенту, чтобы все, кто хочет торговать или вести бизнес с ними (КНДР - ред.), не имели возможности торговать или вести бизнес с нами», - сказал чиновник в эфире телепрограммы «Fox News Sunday».
ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп назвал действия КНДР враждебными и опасными для США.
Министр добавил, что США будут сотрудничать со своими союзниками, а..... Читать новость...

РФ обеспокоена возможным применением США силы против КНДР РФ обеспокоена возможным применением США силы против КНДР...
  Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия против применения США силы против Северной Кореи. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал на пресс-конференции в Москве.
 ЧИТАЙТЕ: США направят корабли к берегам Корейского полуострова
«Если под фигурой речи, которую употребил вице-президент США, понимать угрозу применения силы в одностороннем порядке, то это очень рискованный путь. Мы не приемлем ядерно-ракетные авантюрные действия Пхеньяна в нарушение резолюций Совета безопасности ООН, но это не означает, что можно таким же образом нарушать международное право, применяя силу в нарушение устава ООН», - сказал Лавров.
&la..... Читать новость...

США и Южная Корея будут вместе бороться против КНДР США и Южная Корея будут вместе бороться против КНДР...

Государственная телерадиокорпорация Кэй-би-эс сегодня сообщила, что США и Южная Корея будут вместе противодействовать агрессивной политике КНДР. Будут приложены дополнительные усилия для того, чтобы в ближайшее время организовать встречу дипломатов из Южной Кореи и США на высшем уровне.
Стоит отметить, что договоренности по данному вопросу были достигнуты в ходе переговоров, которые прошли в Вашингтоне на этой неделе. В переговорах принимала участие специальная делегация избранного президента РК Пак Кын Хе во главе с лидером парламентской фракции правящей партии "Сэнури" Ли Хан Гу и представители Белого дома США.
Остается добавить, что на предстоящем саммите, в котором примут у..... Читать новость...

США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ...
  Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения новых санкций против Корейской Народно-Демократической Республики, передает The Wall Street Journal.
 Данный вопрос обсуждался 24 мая Дональдом Трампом совместно с Советом национальной безопасности.
 ЧИТАЙТЕ: В КНДР прокомментировали отказ Трампа от встречи
 «Я жду, когда Ким Чен Ын будет готов начать конструктивный диалог. А пока наши жесткие санкции — пока самые жесткие их всех, что были до этого — и максимальное давление продолжатся», – отметил президент США.
ЧИТАЙТЕ: Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"