Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Глава НКРЭКУ Вовк покинул занимаемую должность

QR code
Добавлено:2018-05-30 10:00:03
Корреспондент:Алексей Свидров

Дмитрий Вовк  Президент Украины Петр Порошенко своим указом уволил Дмитрия Вовка с должности главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

 Соответствующий указ опубликован на сайте украинского президента

 «Уволить Вовка Дмитрия Владимировича с должности главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг», – говорится в указе.

 Отмечается, что Дмитрий Вовк уволен в соответствии с ранее утвержденным планом ротации главы и членов НКРЭКУ.

 

Смотрите также:

Глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк подал в отставку Глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк подал в отставку...
Глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк подал в отставку. Решение уже одобрил президент Петр Порошенко. Об этом Дмитрий Вовк заявил во время своего отчета перед нардепами в среду, 12 апреля.
ЧИТАЙТЕ: Решение об абонплате за газ приостановлено на 3 месяца
«Относительно своей отставки хочу доложить – она уже утверждена. Я также знаю, что я уволен в соответствии с указом президента. Это решение уже принято», – заявил он.
Также глава НКРЭКУ сообщил, что еще два человека будут уволены дополнительно в ноябре. Правда, их фамилии чиновник не уточнил.
Напомним, последнее решение НКРЭКУ..... Читать новость...

Главу "Киевгорстроя" заставляют покинуть занимаемую должность Главу "Киевгорстроя" заставляют покинуть занимаемую должност...

Президент ПАО ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир рассказал журналистам о том, что его просто заставляют покинуть занимаемую должность. По словам Кушнира, представители правоохранительных органов постоянно проводят обыски в его квартире, а также оказывают давление на семью.
«Правоохранители оказывают давление на членов моей семьи, а также на наш семейный бизнес. Подобные действия я вынужден расценивать как попытки повлиять именно на меня. Меня просто пытаются заставить «добровольно» уволиться с поста главы «Киевгорстроя», - прокомментировал все происходящее Игорь Кушнир.
По словам президента «Киевгорстроя», в холдинге совсем недавно был пр..... Читать новость...

Александр Писарук покинул должность первого замглавы НБУ Александр Писарук покинул должность первого замглавы НБУ...

 Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева объявила о том, что ее первый заместитель Александр Писарук завершил свою работу в этой должности.
 По ее словам, Александр Писарук в беспрецедентно короткие сроки сумел провести реформу банковского надзора, создав устойчивую основу и фундамент для ее успешного функционирования в будущем. В частности, под его руководством был реформирован выездной и безвыездный банковский надзор по внедрению методологических подходов, повышена эффективность работы пруденциального блока и развита современная функция риск-менеджмента в НБУ, разработана обновленная нормативная база по предоставлению лицензий небанковским финансовым учреждениям на проведение..... Читать новость...

Бенкендорф покинул должность главы правления телеканала "Интер" Бенкендорф покинул должность главы правления телеканала "Инт...
Глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф подал в отставку. На его место назначена Екатерина Шкуратова.
"C 15 сентября 2016 года Главой правления телеканала "Интер" назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте "Интера".
В компании дали понять, что Екатерина Шкуратова проработала на телевидении более 20 лет. Ранее она являлась членом правления телеканала "Интер", исполнительным продюсером телеканала и была руководителем крупнейшей продакшн-компании "Интер Медиа Груп О..... Читать новость...

Боснийский министр покинул должность из-за отношений между Боснией и Украиной Боснийский министр покинул должность из-за отношений между Б...
Министр внешней торговли Боснии и Герцеговины Борис Tучич принял решение оставить свою должность. Как предполагают местные средства массовой информации, такое решение могло быть мотивировано тем, что Тучич недоволен решением правительства Боснии продавать оружие Украине.
Как сообщают в издании «Немецкая волна», представитель боснийского правительства Борис Tучич причины своего решения не объяснил. Однако лидер пророссийской партии, членом которой он является, сербский националист Милорад Додик заявил, что Борис Tучич ушел со своей должности по причине «давления» по продаже оружия Украине.
«Причиной отставки Бориса Тучича является то, что он не смог дать свое ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"