Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Ким Чен Ын уволил трех высших военных чиновников

QR code
Добавлено:2018-06-04 09:38:34
Корреспондент:Алексей Свидров

  Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын уволил трех высших военных чиновников, передает Reuters.

 Отмечается, что своих постов лишились министр народных вооруженных сил КНДР Пак Ен Сик, руководитель Генштаба Корейской народной армии Ли Мен Су, а также начальник главного политического управления армии Ким Чон Гак.

 Военные выступали против смены политического курса страны, подразумевающего денуклеаризацию Корейского полуострова.

 ЧИТАЙТЕ: КНДР и Южная Корея возобновили переговоры

 

Смотрите также:

Ким Чен Ын наблюдал за соревнованием военных летчиков Ким Чен Ын наблюдал за соревнованием военных летчиков...

Северокорейский лидер Ким Чен Ын наблюдал за конкурсом летного мастерства, который проводился среди командного состава военно-воздушных сил и противовоздушной обороны на оперативном аэродроме западного округа.
Как сообщило по этому поводу информационное агентство ЦТАК, вместе с верховным главнокомандующим Корейской народной армии и первым председателем Государственного комитета обороны за полетами наблюдал супруга главы КНДР Ли Соль Чжу. На аэродроме главу государства приветствовал командующий ВВС и ПВО генерал Ли Пён Чхоль.
После завершения мероприятия Ким Чен Ын лично похвалил участников конкурса за проявленный профессионализм и вручил награды победителям, а затем сфотографировал..... Читать новость...

Все решения по реформам должны приниматься при участии трех высших должностных лиц, - Яценюк Все решения по реформам должны приниматься при участии трех ...

Все решения по проведению реформ в Украине должны приниматься премьер-министром, президентом и спикером Верховной Рады в одном кабинете. Кроме того, общая позиция по проведению реформ должна быть публично поддержана всеми сторонами. Такое мнение высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время сегодняшней пресс-конференции в Киеве. Слова главы правительства передает агентство «Интерфакс-Украина».
Читайте: Яценюк: Кабмин отдаст месячную зарплату семье Сенцова
«Для того чтобы реализовать план реформ в Украине, необходимо единство президента, премьер-министра, главы парламента и парламентской коалиции. Решения по этому вопросу должны приниматься при участии трех вы..... Читать новость...

Ким Чен Ын встретился с Си Цзиньпином Ким Чен Ын встретился с Си Цзиньпином...
  Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын встретился с председателем Китая Си Цзиньпином, передает Xinhua.
 Переговоры прошли 7-8 мая в китайском городе Далянь.
 «На встрече с председателем КНР Ким Чен Ын заявил, что у Пхеньяна не будет необходимости в ядерном оружии, "когда заинтересованные стороны откажутся от враждебной политики и угроз безопасности". Лидер КНДР подчеркнул, что республика придерживается четкой позиции о необходимости денуклеаризации Корейского полуострова», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин провели встречу..... Читать новость...

В Россию прибыл Ким Чен Ир В Россию прибыл Ким Чен Ир...

 В Российскую Федерацию прибыл глава КНДР Ким Чен Ир. Примерно в четыре часа утра (по Москве) бронированный поезд лидера Северной Кореи был замечен на границе двух государств.
 По сообщению пресс-службы, в планах Ким Чен Ир посещение Сибирского и Дальневосточного федеральных округов Российской Федерации. Главное же, из-за чего он сюда прибыл, это встреча с Дмитрием Медведевым, нынешним президентом страны.
 Ранее источники «Ренхап», заявили, что встреча лидеров Российской Федерации и Корейской Народной Демократической Республики состоится 23 августа в Улан-Удэ.
 Российские СМИ, сообщают, что Дмитрий Медведев и Ким Чен Ир обсудят при каких обстоятельствах..... Читать новость...

Умер лидер КНДР Ким Чен Ир Умер лидер КНДР Ким Чен Ир...

 Рано утром в понедельник на ленты информационных агентств мира поступило сообщение о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира.
 Так, Reuters со ссылкой на государственное телевидение КНДР сообщает, что смерть главы северокорейского государства наступила в субботу, 17 декабря, по словам диктора, от чрезмерной физической и умственной работы.
 Также, сообщается, что он умер во время путешествия на поезде. Агентство Reuters отмечает, что диктор телевидения КНДР, рассказавший о смерти Ким Чен Ира, был одет в одежду черного цвета и плакал.
 В Северной Корее проводятся меры по организации похорон и передаче власти третьему сыну Ким Чен Ира - Ким Чон Ыну.
 Агентство F..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"