Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Интернет
Новость

Microsoft приобрел GitHub

QR code
Добавлено:2018-06-04 17:09:56
Корреспондент:Алексей Свидров

  Компания Microsoft приобрела сервис GitHub. Об этом сообщил СЕО компании Сатья Наделла.

 Сумма сделки составила 7,5 миллиардов долларов.  Новым руководителем GitHub будет назначен Нэт Фридман, который сейчас занимает пост корпоративного вице-президента Microsoft.

 «Разработчики будут по-прежнему иметь возможность использовать языки программирования, инструменты и операционные системы на свой выбор и смогут использовать код в любой операционной системе, любом облаке и любом устройстве», – говорится в сообщении.

 GitHub останется независимым от Microsoft.

 

Смотрите также:

Дмитрий Шепелев приобрел квартиру для своего ребенка Дмитрий Шепелев приобрел квартиру для своего ребенка...
  Известный российский, украинский и белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев не так давно приобрел недвижимость для Жанны Фриске и их будущего малыша, а теперь занимается обустройством квартиры. А будущая мама в Майами готовится к родам.
 Напоминаем, Жанна Фриске уехала в США задолго до родов. Певица, находясь в декретном отпуске, много отдыхает, дышит морским воздухом и занимается шопингом. А телеведущий в это время «вкалывает» в холодной Москве. Шепелев настолько загружен работой, что не может все время находиться с Жанной Фриске. Тем более что 30-летний шоумен собирается полностью содержать свою семью, поэтому гонорары лишними не будут.
 Фриске собирается..... Читать новость...

Российский холдинг «Макфа» приобрел мощности в Украине Российский холдинг «Макфа» приобрел мощности в Украине...

 Один из крупнейших холдингов России в области продуктов питания приобрел Каланчакский комбинат хлебопродуктов в Херсонской области. Формальности продажи уже улажены, а продавцом выступила кипрская компания Fuderofl Ltd. Стоимость сделки не сообщается.
 Производственные мощности холдинга на рынке России составляют 20%, одним из его владельцев является бизнесмен Валерий Юревич – отец губернатора Челябинской области, где и находятся основные мощности «Макфа».
 Харьковская компания «Макфа-Украина» импортировала макаронные изделия под марками «Макфа», «Смак» и «Grandi di Pasta». Помимо этого, среди ассортимента ..... Читать новость...

Телеканал Showtime приобрел права на сериал Джорджа Клуни Телеканал Showtime приобрел права на сериал Джорджа Клуни...

 Ранее сообщалось о том, что актер и режиссер Джордж Клуни разрабатывает сериал, который расскажет о жизни Голливуда в 90-е, однако на тот момент еще было неизвестно, какой телеканал займется проектом.
 Сейчас же появилась информация, что права на данный сериал приобрел телеканал Showtime, известный такими хитами как «Блудливая Калифорния» и «Правосудие Декстера».
 Главными героями сериала будут два приятеля, владеющие киностудией. Их дружбе предстоит пройти проверку на прочность, когда они столкнутся со всеми прелестями шоу-бизнеса, в котором, ради достижения славы, порой приходится переступать даже через самых близких людей.
 Сам Джордж Клун..... Читать новость...

Джони Депп приобрел греческий остров за 4 миллиона евро Джони Депп приобрел греческий остров за 4 миллиона евро...
Известный американский актер Джонни Депп прикупил себе небольшой греческий островок, который обошелся звезде Голливуда в 4,2 миллиона евро. Об этом сообщила британская компания, занимающаяся продажей недвижимости. Таким образом, актера не испугали последние события, которые произошли в стране, и он решил пополнить бюджет местного государства.
«Греция привлекает голливудских знаменитостей, многие звезды хотят приобрести участок земли или свой собственный остров в синих водах греческих морей. В конце июля страну посетит Джонни Депп, чтобы увидеть остров Stroggino, который он приобрел всего два дня назад», - сообщил представитель компании.
Сейчас актер находится в Австралии, где п..... Читать новость...

Уоррен Баффет приобрел крупный пакет акций компании IBM Уоррен Баффет приобрел крупный пакет акций компании IBM...

 Известный американский финансовый магнат Уоррен Баффет совершил крупную инвестицию в сектор компьютерных и информационных технологий и приобрел пакет акций в размере 5,5 проц. в компании Ай-би-эм, заплатив за него 10,7 миллиардов долларов, сообщает The Financial Times.
 Раньше Уоррен Баффет не интересовался инвестициями в сектор информатики, постоянно утверждая, что не понимает ничего в этой области, но сейчас, очевидно решил, что пришло время изменить свою политику и войти в капитал одной из крупных мировых компаний, стоявшей у основ создания современной компьютерной техники.
 Фирма IBM, созданная 100 лет назад, за последние десятилетия распространила деятельность на сф..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"