Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Защита Сущенко обжаловала приговор

QR code
Добавлено:2018-06-05 14:44:18
Корреспондент:Алексей Свидров

  Роман СущенкоОбщественный защитник Марк Фейгин сообщил у себя в Twitter, что защита обжаловала приговор российского суда украинскому журналисту украинского «Укринформа» Роману Сущенко.

 «Жалоба на приговор Московского городского суда в отношении Романа Сущенко подана», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Сущенко приговорили к 12 годам лишения свободы

Напомним, вчера Московский городской суд России признал гражданина Украины журналиста Романа Сущенко виновным в шпионаже и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.

 ЧИТАЙТЕ: В Канаде осудили приговор Сущенко

 

Смотрите также:

Защита обжаловала приговор Чийгозу Защита обжаловала приговор Чийгозу...
Сторона защиты обжаловала приговор заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтему Чийгозу.
Напомним, что подконтрольный Кремлю крымский суд вынес вердикт по делу Чийгоза 11 сентября.
"Прямо сейчас я подал две апелляционные жалобы на приговор Ахтему Чийгозу - свою и Ахтема Чийгоза. Моя жалоба короткая, и будет существенно дополнена после ознакомления с приговором (он еще не написан, будет готов только 14 сентября) и протоколом судебных заседаний. А вот жалоба Ахтема Чийгоза мной составлена ​​под его диктовку. Ахтем-ага написал самую суть, без всего этого юридического крючкотворства", - сообщил на странице в Facebook адвокат Николай Полозов.
Напомним..... Читать новость...

Защита Савченко обжаловала арест нардепа Защита Савченко обжаловала арест нардепа...
Защита народного депутата Украины Надежды Савченко внесла апелляционную жалобу в суд на арест нардепа. Об этом во время брифинга заявил адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Виктор Чевгуз, передает УНН.
"По номеру 1627/7, от сегодняшнего числа зарегистрирована моя апелляция. Через два-три дня должна быть назначена к рассмотрению. Как только попадет к судье, (его - ред.) помощник мне позвонит и скажет мне, на какой день и время", - сообщил В.Чевгуз.
Напомним, что ранее парламент поддержал представление Генерального прокурора Ю.Луценко на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Н.Савченко.
Также напомним, Генпрокурор Ю.Луценко заявил..... Читать новость...

Прокуратура обжаловала оправдательный приговор Ландику Прокуратура обжаловала оправдательный приговор Ландику...
 Прокуратура Луганской области обжаловала оправдательный приговор бывшему депутату Луганского горсовета Роману Ландику по делу об избиении модели Марии Коршуновой в местном ресторане “Баккара”. Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью Генеральной прокуратуры Украины.
 ”Заместитель прокурора Сватовского района Луганской области внес апелляционную жалобу на оправдательный приговор Сватовского районного суда по уголовному делу по обвинению  Ландика по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины”, - говорится в сообщении.
 В ГПУ отметили, что сегодня в Апелляционном суде Луганской области состоялось слушание этой апелляц..... Читать новость...

Генпрокуратура обжаловала оправдательный приговор в отношении Мельника Генпрокуратура обжаловала оправдательный приговор в отношени...
  Генпрокуратура Украины обжаловала оправдательный приговор в отношении Петра Мельника. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.
 "Генеральной прокуратурой Украины незаконный оправдательный приговор Ирпенского городского суда Киевской области в отношении Петра Мельника обжалован в апелляционном порядке с требованием его отменить и назначить новое судебное рассмотрение в ином составе суда", - сказано в сообщении.
 Читайте: Суд оправдал экс-ректора Налоговой академии Мельника, - нардеп
 Как отмечается, безоговорочными основаниями для отмены этого судебного решения являются многочисленные нарушения требований уголовного процессуального закона Украины, непол..... Читать новость...

В Канаде осудили приговор Сущенко В Канаде осудили приговор Сущенко...
  В правительстве Канады осудили приговор украинскому журналисту «Укринформа» Роману Сущенко. Об этом сообщила в Twitter министр иностранных дел Канады Христя Фриланд.
 «Как бывший журналист, я возмущена арестом и осуждением украинского журналиста Романа Сущенка к 12 годам тюремного заключения в России. Канада осуждает эту попытку репрессировать тех, кто работает на защиту правды», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Украине прокомментировали приговор Сущенко
 Напомним, вчера Московский городской суд России признал гражданина Украины журналиста Романа Сущенко виновным в шпионаже и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.
 ЧИТА..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"