Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умерла режиссер Кира Муратова

QR code
Добавлено:2018-06-07 10:00:07
Корреспондент:Алексей Свидров

Кира Муратова  Украинский театральный критик Олег Вергелис сообщил у себя в Facebook, что в Одессе умерла режиссер Кира Муратова. Ей было 83 года.

 «Кира Муратова (1934-2018). 2 часа назад ее не стало. И не стало Вселенной. Единственная, уникальная, гениальная. На душе и в Одессе – ночь. Царство небесное, вечная память», – говорится в сообщении.

 Произошедшее прокомментировал президента Украины Петр Порошенко: «Искренние соболезнования семье, друзьям и поклонникам творчества Киры Муратовой. Очень талантливая режиссер, человек-эпоха».

 

Смотрите также:

Кира Найтли уйдет из кино Кира Найтли уйдет из кино...
  Знаменитая актриса Кира Найтли очень сильно мечтает о ребенке и желает жить самой обычной жизнью.
 Популярная британская актриса Кира Найтли в ближайшие годы планирует оставить кинематограф. Отказаться от данного решения Найтли не смог заставить даже невероятный успех ее недавней картины «Анна Каренина», в которой Кира сыграла главную роль.
 Все дело в том, что у Киры Найтли очень сильная загруженность, и она уже попросту не в состоянии совмещать карьеру и семью. Поэтому сейчас Кира хочет все свое время посвятить личной жизни – в грядущем году Кира Найтли собирается выйти замуж за клавишника группы «Klaxons» Джеймса Райтона. Свадьбу влюбл..... Читать новость...

Кира Найтли вышла замуж Кира Найтли вышла замуж...

Британская актриса Кира Найтли, к своим 28 годам успевшая сняться более чем в сорока фильмах, сегодня вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона, с которым она была помолвлена с мая прошлого года.
Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, что в 20 километрах от Марселя (юг Франции). На мероприятии присутствовали лишь 11 близких друзей и родственников звездной пары. Несмотря на то что точная дата свадьбы держалась в строжайшем секрете, вездесущим папарацци все же удалось сделать несколько снимков Киры Найтли в подвенечном платье. Компетентные источники утверждают, что свадебный наряд для «лица дома Chanel» создал лично Карл Лагерфельд.
Выйдя из ратуши,..... Читать новость...

Кира Найтли не хочет пышной свадьбы Кира Найтли не хочет пышной свадьбы...
  За всю свою успешную карьеру актрисы Кира Найтли заработала немалую сумму денег, однако звездный образ жизни, как оказалось, чужд девушке. Об этом рассказала сама Кира Найтли в одном из своих последних интервью.
 По началу Кира заверила журналистов, что с ее грядущей свадьбы не будет роскошных снимков. Кира не желает превращать главный день своей жизни в спектакль для светских хроникеров. Как говорит Кира, церемония будет скромной и интимной. Кира Найтли откровенно призналась: «У меня может быть шесть подставных свадеб. Боже, это может быть дорого! Но мы не собираемся устраивать большую свадьбу. Мне все это не нужно».
 Также знаменитость призналась, что пока чт..... Читать новость...

Кира Найтли заменит Энн Хэтэуэй  в «Опоздавших» Кира Найтли заменит Энн Хэтэуэй в «Опоздавших»...

 Как сообщается, в настоящее время 28-летняя британская актриса Кира Найтли ведет переговоры относительно участия в драме «Опоздавшие». При этом также отмечается, что Кира Найтли заменит в этом фильме выбывшую Энн Хэтэуэй, которая была утверждена на роль ранее.
 Насколько известно, Энн Хэтэуэй была вынуждена покинуть проект, поскольку его съемки совпадали со съемками фильма «Интерстеллар» Кристофера Нолана, на роль в котором актриса также утверждена.
 В том случае, если Кира Найтли все же получит роль в этом фильме, то она составит компанию таким актерам, как Сэм Рокуэлл и Хлоя Грейс Морец.
 Фильм рассказывает историю девушку, которой внезапно..... Читать новость...

Кира Найтли против социальных сетей Кира Найтли против социальных сетей...

 Известная голливудская актриса Кира Найтли относится к числу тех знаменитостей, которые предпочитают не пользоваться социальными сетями, даже несмотря на их растущую популярность. При этом она призналась, что как-то предприняла попытку ознакомиться с миром Интернета и для этого создала себе аккаунт в Twitter.
 По словам Киры Найтли, этот опыт ничем хорошим не закончился, поскольку уже спустя 12 часов после создания аккаунта, она приняла решение деактивировать его.
 Как сообщила актриса, этот опыт окончательно убедил ее в том, что ей куда интереснее заниматься своей профессиональной деятельностью, нежели следить за чьей-то жизнью при помощи Интернета.
 Следует замети..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"