Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центров

QR code
Добавлено:2018-06-08 15:21:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  Главное управление Национальной полиции в Харьковской области сообщает, что в очередной раз поступило сообщение о якобы минировании пяти бизнес-центров Харькова.

  «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 8 июня около 11.05. В сообщениях говорится, что заминировано помещения бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что на место происшествия для проверки информации выехали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

 Это уже четвертое подряд сообщение о минировании. Ранее полиция в Харькове проверяла эти же бизнес-центры 5, 6 и 7 июня.

 

Смотрите также:

В Харькове в 10-й раз «заминировали» бизнес-центры В Харькове в 10-й раз «заминировали» бизнес-центры...
  Пресс-служба полиции Харьковской области сообщает в Facebook, что в Харькове в очередной раз сообщили о минировании бизнес-центров.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступила в полицию 14 июня около 09:15. Для проверки на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Проводится осмотр помещений», – говорится в сообщении.
 Речь идет о минировании бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском
 Отметим, что подобные сообщения поступают уже в десятый раз, начиная с 5 июня.
 ЧИТА..... Читать новость...

Во Львове «заминировали» ряд бизнес-центров Во Львове «заминировали» ряд бизнес-центров...
  Пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области сообщает у себя в Facebook, что сегодня, 1 июня 2018 года, в 9:00 поступило сообщение о наличии взрывчатки в восьми бизнес-центрах Львова.
 «По указанным адресам выехали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, а также работники других служб. Также правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить личность анонима, который оставил сообщение о заминировании», – говорится в сообщении.
 Взрывчатку ищут в трех бизнес-центрах на ул. Научной, в двух – на Промышленной, а также на ул. Героев УПА, Хмельницкого и Шевченко...... Читать новость...

Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в Харькове Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в...
  В Харькове в пятый раз «заминировали» ряд бизнес-центров. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 11 июня около 13:00. В сообщениях указано, что заминировано помещение бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Ранее сообщения о минировании данных бизнес-центров поступали 5, 6, 7 и 8 июня.
 ЧИТАЙТЕ: В Харькове в оч..... Читать новость...

Террористы в очередной раз грозятся забрать бизнес Ахметова Террористы в очередной раз грозятся забрать бизнес Ахметова...

Пророссийские террористы, которые продолжают орудовать на Востоке Украины, потребовали от предприятий украинского бизнесмена Рината Ахметова уплачивать налоги самопровозглашенной «Донецкой народной республике». Если компании самого богатого человека страны откажутся платить дань, то местные террористы планируют отобрать у него бизнес. Такое заявление сегодня, 30 июня, сделал один из руководителей так называемой «Донецкой народной республики» Денис Пушилин. По его словам, предприятия Рината Ахметова ждет национализация.
«Все те предприятия, которые принадлежат или принадлежали украинским олигархам, и которые отказываются взаимодействовать с местными организаци..... Читать новость...

В.Макеенко выступает за вынесение бизнес-центров из исторического центра столицы В.Макеенко выступает за вынесение бизнес-центров из историче...

КГГА ведет переговоры по выводу бизнес-центров из исторического центра столицы.
Председатель КГГА Владимир Макеенко во время брифинга сообщил, что сейчас ведет переговоры о вынесении бизнес-центров из исторического центра Киева, передает корреспондент УНН.
"Давайте найдем новый участок и все бизнес-центры, гостиницы вынесем из исторической части. Там все стройте, там все вкладывайте деньги, все вместе. И это логичный вопрос. И знаете что? Все согласились. Только я говорю: не надо кому-то 300 га, а все взяли себе по 1 га, все сформировали официальный пул и давайте построим новый Париж", - отметил В.Макеенко.
Он считает, что это решит проблемы инфраструктуры Киева, в час..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"