Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Стал известен текст подписанного соглашения между Трампом и Ким Чен Ыном

QR code
Добавлено:2018-06-12 11:02:18
Корреспондент:Алексей Свидров

  Соединенные Штаты Америки и Корейская Народно-Демократическая Республика намерены установить новые отношения между странами. Об этом говорится в подписанном соглашении между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

 «Президент Трамп и председатель Ким Чен Ын осуществили подробный, глубокий и искренний обмен взглядами на вопросы, связанные с установлением новых отношений США-КНДР и строительством продолжительного и жесткого мирного режима на Корейском полуострове», – сказано в документе.

 ЧИТАЙТЕ: Ким Чен Ын и Трамп подписали документ по итогам саммита

 Также стороны договорились работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

 «Соединенные Штаты и КНДР привержены поиску останков военнопленных и пропавших без вести, в том числе скорейшего возвращения уже идентифицированных», – говорится ещё в одном пункте.

 

Смотрите также:

Николай Томенко обратился к президенту с требованием предоставить для ознакомления текст подписанного в пятницу соглашения с Россией Николай Томенко обратился к президенту с требованием предост...

Представляющий в украинском парламенте оппозиционную фракцию «Батькивщина» Николай Томенко заявил, что обратился к главе государства с требованием предоставить для ознакомления текст якобы подписанного в пятницу соглашения между Украиной и Российской Федерацией.
«Сначала, как минимум, нужно обнародовать данный документ, поэтому я обратился к президенту с требованием предоставить текст этого документа, чтобы с ним ознакомиться», - приводят сегодня СМИ слова Николая Томенко Политик также подчеркивает, что «…нужно понимать, подписан ли документ в форме международного договора. И если это так, то он должен быть ратифицирован Верховной Радой Украины»...... Читать новость...

Текст Соглашения об ассоциации с ЕС уже готов – Азаров Текст Соглашения об ассоциации с ЕС уже готов – Азаров...

 Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 14 августа сообщил о том, что текст Соглашения об ассоциации с Европейским союзом уже готов, однако необходимо еще провести некоторые проверки документа. В частности, по словам Азарова, сейчас заканчивается работа над юридически-лингвистической проверкой документа, и вносятся технические корректировки ввиду вступления в Евросоюз Хорватии.
 Он напомнил, что для присоединения к Европейскому союзу Украина должна адаптировать свое законодательство к 200 директивам и 150 различным регламентам объединения. По его словам, эта работа уже частично выполнена, однако расслабляться еще рано.
 Также Н..... Читать новость...

Текст Соглашения об ассоциации изменяться не будет – Геращенко Текст Соглашения об ассоциации изменяться не будет – Геращен...

 Как заявила народный депутат Украины от фракции «УДАР» Ирина Геращенко, изменений в тексте Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом не будет. По ее словам, это невозможно.
 «Соглашение будет ратифицировано в сентябре 2014 года, и проголосовать за это будет честью для каждого нормального депутата», - написала она на своей странице в Facebook.
 По словам Ирины Геращенко, вчера в Минске президент Украины Петр Порошенко на всех своих встречах говорил о ратификации Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, которое станет историческим документом для Украины.
 «А министры других стран могут заявлять что угодно. Главное..... Читать новость...

Украина не будет менять текст Соглашения об ассоциации – Климкин Украина не будет менять текст Соглашения об ассоциации – Кли...

 Комментируя появившиеся в сети сообщения о том, что Украина якобы договорилась с российской стороной изменить текст Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что не следует выдавать желаемое Россией за действительное. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
 Как сообщил Павел Климкин, никто менять текст Соглашения об ассоциации не будет.
 «Про ассоциацию: не нужно выдавать желаемое нашими российскими коллегами за действительное. Изменять текст Соглашения не будем. Ратифицируем и будем имплементировать», - говорится в сообщении министра.
 Читайте: В России хотят изменить текст Соглашения о..... Читать новость...

Позиция РФ не будет влиять на текст соглашения об ассоциации Украины и ЕС - МИД Позиция РФ не будет влиять на текст соглашения об ассоциации...
 Украина не собирается вносить изменения в текст соглашения об ассоциации в части всеобъемлющей и углубленной зоны свободной торговли из-за позиции России. Об этом во время брифинга сказала первый заместитель министра иностранных дел Наталья Галибаренко, передает корреспондент УНН.
 "Итог такой, как и был раньше. Наша позиция является четкой, как Украина, так и Европейский Союз не будут вносить изменения в текст соглашения об ассоциации, в том числе в части углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Позиция четкая - с 1 января 2016 года соглашение в части ЗСТ вступает в силу", - отметила Н. Галибаренко.
 Также она отметила, что Украина готова обсуждать ко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"