Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Deutsche Welle извинилось за словосочетание «гражданская война» на Донбассе

QR code
Добавлено:2018-06-12 11:39:51
Корреспондент:Алексей Свидров

  Редакция немецкого издания Deutsche Welle извинилась за использование словосочетания «гражданская война», говоря о ситуации на Донбассе.

 «Мы приносим извинения за то, что эта статья не соответствует нашим редакционным стандартам – мы внесли соответствующие правки в текст. Спасибо, что обратили на это наше внимание», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: В The Times признали ошибку с «российским» Крымом

 Вчера издание опубликовало материал под названием «Ukraine and Russia interests 'far apart'», в котором назвало вооруженный конфликт на Донбассе «гражданской войной».

 «Неприемлемо видеть, как DW пишет о "гражданской войне" в Украине, когда на деле есть продолжающаяся агрессия России против Украины», – заявила в Twitter пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

 

Смотрите также:

В Украине проблемы с люстрацией – Deutsche Welle В Украине проблемы с люстрацией – Deutsche Welle...

За три месяца новая власть в Украине даже не начинала очистку системы государственного управления от предателей, коррупционеров и бывших агентов КГБ. Такое мнение высказали представители Люстрационного комитета, передает агентство «Deutsche Welle».
Стоит отметить, что Люстрационный комитет по-прежнему имеет статус только общественной организации. Кроме того, активисты комитета работают на одном лишь энтузиазме. Примечательно, что после Евромайдана украинские политики дали обещание предоставить Люстрационному комитету государственный специальный статус. Украинские политики заверили, что поддержат проведение полномасштабной люстрации в стране.
«Новые топ-чиновники в Украи..... Читать новость...

Санкции ЕС не повлияли на бизнес Курченко в Германии – Deutsche welle Санкции ЕС не повлияли на бизнес Курченко в Германии – Deuts...

Несмотря на санкции Европейского союза, в данный момент бизнес беглого миллионера Сергея Курченко в Германии по-прежнему процветает. Стало известно, что расследование уголовного дела об отмывании Курченко денег затягивается. Кроме того, банковские активы украинского бизнесмена в Германии так и не заморозили. О ситуации вокруг Сергея Курченко передает Deutsche Welle.
Как известно, в Украине Сергея Курченко подозревают в серьезных махинациях с продажей сжиженного природного газа. Отметим, что махинации Курченко нанесли украинскому государству ущерб примерно на 3 миллиарда гривен. Беглый бизнесмен является приближенным к клану бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Добавим, что в ком..... Читать новость...

На Донбассе не гражданская война, как того хочется Кремлю - Ляшко На Донбассе не гражданская война, как того хочется Кремлю - ...

 Народный депутат Украины Олег Ляшко прокомментировал выступление представителя России при ООН Виталия Чуркина, во время которого тот, говоря о ситуации в Украине, сказал: «Со всей определенностью можно и нужно говорить о настоящей войне».
 «Наконец-то Россия на весь мир признала, что на Донбассе идет война», - написал депутат на своей странице в Facebook.
 Однако, как отметил Олег Ляшко, это не гражданская война, как хотелось бы Кремлю, и к чему Путин приложил массу усилий. По его словам, речь идет о войне России против Украины.
 «Это война Украины за независимость. Это, в конце концов, война кремлевских варваров против всего цивилизова..... Читать новость...

Путин: В Украине идет гражданская война Путин: В Украине идет гражданская война...
Президент Российской Федерации Владимир Путин утверждает, что на Донбассе идет гражданская война. А воюет там «иностранный натовский легион». Об этом он заявил во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге, сообщает «ТАСС».
«Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые «добровольческие националистические батальоны». По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечн..... Читать новость...

По мнению Прохорова, РФ может охватить гражданская война По мнению Прохорова, РФ может охватить гражданская война...

 По мнению одного из кандидатов в президенты Российской Федерации миллиардера Михаила Прохорова, страну может охватить гражданская война. Такое развитие событий возможно, если протестные группы и власть не найдут общий язык.
 Прохоров в интервью «Der Spiegel» заявил, что он за Россию и Путина, однако добавил, что в такой России должен также быть блогер Алексей Навальный и писатель Борис Акунин, которые хотят отставки нынешнего премьера. Если стороны не пойдут на уступки друг другу, то Россию может охватить гражданская война. Миллиардер сказал, что лозунг «Россия без Путина» не вызывает у него воодушевления, добавив, что стране нужна эволюция, а не революц..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"