Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

КНДР больше не несет ядерной угрозы, – Трамп

QR code
Добавлено:2018-06-13 13:33:50
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Корейская Народно-Демократическая Республика больше не несет ядерной угрозы. Об этом говорится в его сообщении в Twitter.

 «Только что приземлился – долгое путешествие, но теперь каждый может чувствовать себя гораздо безопаснее, чем в тот день, когда я пришел на должность. Со стороны КНДР уже нет ядерной угрозы. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень положительным опытом. Северная Корея имеет большой потенциал для будущего», – отметил Трамп.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп готов снять санкции против КНДР и посетить Пхеньян

 Американский лидер добавил, что теперь «можете спать спокойно сегодня вечером».

ЧИТАЙТЕ: Стал известен текст подписанного соглашения между Трампом и Ким Чен Ыном

 

Смотрите также:

Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР...
У Соединенных Штатов Америки есть военный ответ Северной Корее, если это государство действительно намерено реализовать угрозы и будет вести себя неблагоразумно. С таким заявлением 11 августа выступил президент США Дональд Трамп.
"Военные решения приняты, все подготовлено и заряжено на случай, если Северная Корея поведет себя неблагоразумно. Надеюсь, Ким Чен Ын найдет другой путь", - говорится в сообщении, опубликованном на странице главы государства в Twitter.
На этой неделе власти КНДР опубликовали информацию о готовящемся ракетном ударе по Гуаму, на котором находится американская военная база.
Трамп на это заявление ответил, что с КНДР может произойти событие, которого раньше..... Читать новость...

КНДР обвиняет США в провокациях и заявляет, что «риск ядерной войны на Корейском полуострове возрос еще больше» КНДР обвиняет США в провокациях и заявляет, что «риск ядерно...

Ранее сообщалось о том, что США и Южная Корея планируют совместные морские военные учения. Предполагается, что такие учения, в которых примут участие представители американской ударной группы, возглавит которую авианосец «Нимиц», должны начаться у восточного побережья Южной Кореи уже в ближайший понедельник. Военные учения, как пишут в СМИ, будут проходить в течение двух дней.
Сегодня сообщается о том, что к берегам Южной Кореи прибыл атомный авианосец «Нимиц». На данный факт отреагировал официальный Пхеньян, назвав прибытие американского авианосца серьезной военной провокацией. В заявлении северокорейского Комитета по мирному объединению, которое было распростран..... Читать новость...

«Закон Савченко» несет большие угрозы, – Юрий Луценко «Закон Савченко» несет большие угрозы, – Юрий Луценко...
  Так называемый "закон Савченко" несет большие угрозы относительно обострения криминогенной ситуации. Об этом сказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на заседании Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Зорян Шкиряк поддерживает отмену «закона Савченко»
"Так называемый "закон Савченко". Будучи объективным, должен вам сказать, этот закон восстанавливает порядок, существовавший в бывшем Советском Союзе до 1937 года", - сказал он.
 ЧИТАЙТЕ: «Закон Савченко» необходимо изменить или отменить, – Гройсман
В связи с этим, ..... Читать новость...

Премьер-министр: Стремление Грузии к членству в НАТО и ЕС не несет угрозы для России Премьер-министр: Стремление Грузии к членству в НАТО и ЕС не...

Стремление официального Тбилиси к членству в НАТО и Европейском союзе не несет с собой никакой угрозы для Кремля. Об этом сообщил грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили во время интервью российским СМИ.
«Мы должны убедить Российскую Федерацию в том, что Грузия не представляет для нее никакой угрозы», - подчеркнул Ираклий Гарибашвили.
В частности, Ираклий Гарибашвили напомнил, что все основные приоритеты внешней политики Грузии остаются прежними.
«Мы четко заявляем, что главными направлениями внешней политики Грузии по-прежнему являются евроинтеграция и членство в НАТО», - подчеркнул премьер-министр.
Он заверил, что такие стремления официального Тбилиси о..... Читать новость...

Трамп ответил на угрозы России Трамп ответил на угрозы России...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп ответил на угрозы Российской Федерации сбивать американские ракеты.
 «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и "умные"», – написал он в Twitter.
 ЧИТАЙТЕ: РФ готова жестко ответить США на их действия в Сирии
 Американский лидер добавил, что Москве «не стоит быть партнерами с "животным", которое убивает газом своих сограждан».
 Напомним, ранее посол Российской Федерации в Ливане Александр Засыпкин сообщил, что Россия будет сбивать все американские ракеты, а также источники, из которых эти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"