Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

В Крыму прошли обыски у крымских татар

QR code
Добавлено:2018-06-18 12:38:03
Корреспондент:Алексей Свидров

  «Крымская солидарность» сообщает в Facebook, что в оккупированном Крыму прошли очередные обыски у крымских татар.

 «Обыск в г. Старый Крым, ул.Абрикосова, 38. Приехал ОМОН в 6.40 утра до Сейтумерова Юнуса. Дома вместе с ним находились жена и дети», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Западные страны не должны забывать о Крыме, – Чавушоглу

 Отмечается, что после окончания обыска дочь Юнуса увезли в Симферополь, отец поехал вместе с ней.

 ЧИТАЙТЕ: Чубаров прокомментировал задержания в Крыму

 

Смотрите также:

В Крыму прошли очередные обыски у крымских татар В Крыму прошли очередные обыски у крымских татар...
  Утром 10 мая 2018 года в Севастополе в с. Байдары (Орлиное) прошли обыски у крымских татар. Об этом сообщает Крымская солидарность в Facebook.
 Отмечается, что были задержаны двое крымских татар мусульман.
 «Как стало известно, задержанные – это два родных брата Сейтосмановы Эрнест и Энвер. Оба холосты. Семьи нет. Они также являются двоюродными братьями Нури Примова, отбывающего срок по сфабрикованному обвинению в участии в террористической организации. Задержанные являются соблюдающими мусульманами», – говорится в сообщении.
 Местные активисты сообщают, что Эрнест Сейтосманов активно поддерживал семьи севастопольских политузников (Руслан Зейт..... Читать новость...

В Крыму проходят обыски у крымских татар, – Чубаров В Крыму проходят обыски у крымских татар, – Чубаров...
  Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил у себя в Facebook, что с самого утра сотрудники ФСБ РФ проводят обыски в жилых домах крымских татар в Белогорске.
 «С раннего утра 26 апреля 2018 года проводятся тотальные обыски в Карасувбазаре (ныне - Белогорск). Русские оккупанты вторглись с обысками в дома крымскотатарских предпринимателей, меценатов, активистов крымскотатарского национального движения Али Бариева, Асана Бариева, Ремзи Велиляева, Ресуля Велиляева, Экрема Велиляева, Зеры Велиляевой, а также у их взрослых детей, проживающих отдельно», – говорится в сообщении.
 Также, по его словам, обыски проводятся в других регионах Крыма ..... Читать новость...

В оккупированном Крыму провели новые обыски в домах крымских татар, – СМИ В оккупированном Крыму провели новые обыски в домах крымских...

Украинские СМИ в среду сообщили, что утром 17 сентября в село Кольчугино под Симферополем приехали полицейские машины, в которых находились вооруженные люди. Они стали обыскивать дома представителей крымскотатарского народа.
Жители села сообщили, что обыски прошли в четырех домах, они проводились в рамках уголовного дела относительно событий 3 мая, когда крымские татары встречали на административной границе в Армянске своего лидера Мустафу Джемилева.
"Приехали в село шесть полицейских машин и одна "ГАЗель" с автоматчиками, обыски в домах проходили 2-3 часа, искали оружие, наркотики и запрещенную в Российской Федерации исламскую литературу", - сообщили изданию.
По сл..... Читать новость...

В МИД Украины прокомментировали обыски у крымских татар В МИД Украины прокомментировали обыски у крымских татар ...
  Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца сообщила в Twitter, что МИД осуждает обыски сотрудниками ФСБ РФ у крымских татар в оккупированном Крыму.
 «Решительно осуждаем новые незаконные обыски в оккупированном Крыму. Дискриминация крымских татар. Доказательства преступлений подадим в международные суды», – говорится в сообщении.
 Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что с самого утра сотрудники ФСБ РФ проводят обыски в жилых домах крымских татар в Белогорске. В частности, русские оккупанты вторглись с обысками в дома крымскотатарских предпринимателей, меценатов, активистов крымскотатарского национал..... Читать новость...

Мероприятия в Симферополе, посвященные 69-летию депортации крымских татар, прошли без нарушений Мероприятия в Симферополе, посвященные 69-летию депортации к...
 Траурные мероприятия в Симферополе, приуроченные к 69-й годовщине депортации народов из Крыма, по данным крымской милиции, прошли без нарушений.
 Как сообщает в субботу сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в автономии, в ходе проведения Всекрымского траурного митинга, посвященного Дню памяти жертв депортации, нарушений общественного порядка сотрудниками милиции зафиксировано не было.
 "Все сотрудники правоохранительных органов, задействованные в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан во время массовых мероприятий, были нацелены на неукоснительное соблюдение дисциплины и законности, вежливое и уважительное отношение к граждан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"