Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Насиров хочет, чтобы его дело рассматривал Антикоррупционный суд

QR code
Добавлено:2018-06-21 15:41:49
Корреспондент:Алексей Свидров

 Роман Насиров Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров хочет, чтобы его дело рассматривал новый Антикоррупционный суд. Об этом она написал в Facebook.

 «Дискуссию о целесообразности запуска Антикоррупционного суда надо давно завершать: АКС должен немедленно начать работу, поскольку на то есть воля людей. Более того, я считаю было бы хорошо, чтобы мое надуманное, политизированное дело слушалось там, и первым», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Порошенко внес в ВР законопроект о создании Антикоррупционного суда

 Насиров добавил, что не боится рассмотрения своего дела в суде, где на судей не будут давить. Также он уверен, что выиграет дело.

 «Но победа именно в Антикоррупционном суде придаст мне дополнительных моральных и политических дивидендов», – добавил он.

 ЧИТАЙТЕ: Заседание по делу Насирова сорвалось

 

Смотрите также:

Тимошенко хочет, чтобы дело по ЕЭСУ слушали без нее Тимошенко хочет, чтобы дело по ЕЭСУ слушали без нее...

 Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что его подзащитная просит Киевский районный суд Харькова рассматривать дело о деятельности корпорации ЕЭСУ без ее присутствия на заседаниях.
 По его словам, позиция Юлии Тимошенко по этому делу останется неизменной и она в очередной раз требует, чтобы было рассмотрено ее заявление о закрытии дела.
 «На моей памяти это уже 17 ее обращение к суду», - отметил Сергей Власенко.
 Как сообщил защитник Тимошенко, экс-премьер решила дать согласие на рассмотрение дела по ЕЭСУ без ее участия, чтобы снять инсинуации с затягиванием и перезатягиванием.
 Напомним, что следующее слушание по дел..... Читать новость...

Дом-2. Слободян не хочет, чтобы Токарева встречалась с его родителями Дом-2. Слободян не хочет, чтобы Токарева встречалась с его р...
Екатерина Токарева и Юрий Слободян являются, пожалуй, самой непредсказуемой парой на телепроекте «Дом-2». За день они могут успеть несколько раз поругаться и даже разойтись, а вечером вновь помириться. Остальным участникам телестройки эта парочка настолько надоела, что они вовсе отказались обсуждать их отношения в эфире. Однако это совершенно не смущает Катю, а даже льстит ей.
«Коллектив весь против нас (что мне, кстати, безумно льстит), кроме Леры (мы общаемся хорошо), они объявляют забастовки и не хотят нас обсуждать, хотя у самих ничего не происходит, и я с радостью обсудила бы полянские отношения, если они были бы!», - заявила девушка.
Кроме того, многих интере..... Читать новость...

Игорь Мосийчук настаивает, чтобы его доставили в суд Игорь Мосийчук настаивает, чтобы его доставили в суд...
Народный депутат Игорь Мосийчук, который находится в отделении острых отравлений Киевской городской клинической больницы скорой помощи, требует, чтобы его доставили в суд. Об этом корреспонденту УНН сообщил адвокат И. Мосийчука Леонид Сиваков.
 Читайте: Врачи обнаружили у нардепа Игоря Мосийчука открытую язву
 "Хочу сделать заявление от имени моего подзащитного. Игорь Мосийчук настаивает, чтобы завтра его доставили на судебное заседание по его делу", - отметил Л. Сиваков. Также адвокат отметил, что Игорь Мосийчук проходит лечение, принимает медикаменты, которые ему назначил врач. Что касается слухов о смерти нардепа, то Л. Сиваков сообщил, что "радикал реагируе..... Читать новость...

Онищенко не верит в то, что НАБУ передаст его дело в суд до конца года Онищенко не верит в то, что НАБУ передаст его дело в суд до ...
 Народный депутат Украины Александр Онищенко сомневается в том, что Национальное антикоррупционное бюро сможет до конца текущего года передать его дело в суд.
Об этом политик сообщил в на своей странице в Facebook.
«Все указывает на то, что к Новому году Сытник (директор НАБУ) не передаст дело в суд. Он и остальные хорошо понимают, что в суде дело развалится. Так как аргументы и доказательства, которые они сами «создали», «выбили» из людей - в судебным процессе лопнут, как мыльный пузырь», - написал депутат.
Напомним, что директор НАБУ Артем Сытник заявил, что дело Онищенко будет направлено в суд до конца года.
Онищенко подозревают в том, что он н..... Читать новость...

Сын Каддафи Сейф-аль-Ислам хочет, чтобы его судили в Гааге Сын Каддафи Сейф-аль-Ислам хочет, чтобы его судили в Гааге...

 Адвокаты сына убитого лидера Ливии Муаммара Каддафи - Сейфа-аль-Ислама подали от имени своего подзащитного заявление в Международный уголовный суд, в котором содержится просьба о проведении процесса не в Ливии, а в Гааге.
 Сейф-аль-Ислам Каддафи заявил своим адвокатам, что если процесс по его делу будет проходить в Ливии, он превратится из суда в убийство. "Я не боюсь умереть, однако если вы казните меня после такого суда, вы должны просто назвать это убийством и удовлетвориться этим", - сказал Сейф аль-Ислам защитникам, которые встретились с ним в тюрьме города Зинтан на западе Ливии.
 Адвокаты сына Каддафи также уверены в том, что новые власти Ливии не..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"