Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ

QR code
Добавлено:2018-06-25 09:10:11
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки боевики на Донбассе 22 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего один украинских военный погиб, а еще четверо получили ранения.

 «На Луганском направлении боевые действия продолжались в районе населенного пункта Крымское. Там враг применял по нашим позициям артиллерию калибром 122 мм, 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие, а возле Луганского и Новозвановки обстрелы были из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Марьинки, Авдеевки и Каменки.

 «На Мариупольском направлении горячее было в Водяном. Там русские наемники вели огонь по нашим позициям из ствольной артиллерии и 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Позиции вокруг Лебединского подверглись обстрелам из танка и 122-мм артиллерийских систем. Также враждебная активность наблюдалась в районе населенных пунктов Богдановка, Гнутово и Широкино», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 29 обстрелов, 1 раненый

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 22 раза обстреливал...

Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции украинских военных.
 «На Горловском направлении боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Светлодарск, Зайцево и Новгородское. На Донецком направлении — вблизи шахты Бытовки, Красногоровки и Марьинки», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Павлополя, Водяного и Широкиного.
 «Вчера, около 19 часов, во время короткого боевого столкновения вблизи населенного пункта Павлополь, враг понес потери. По уточненным данным трое оккупантов уничтожены и т..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 32 раза обстреливали позиции ВСУ на Донбассе За прошедшие сутки оккупанты 32 раза обстреливали позиции ВС...
  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 32 раза обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении из 82-мм минометов агрессор вел огонь по защитникам населенного пункта Новолуганское, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов трижды по нашим укреплениям вблизи Луганского. Также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил неподалеку Зайцево», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Опытного, Новотроицкого, Лебединского, Старогнатовки, Марьинки, Гнутово, Авдеевки, Талаковки, Павлополя, Водяного, Песков,..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 33 раза обстреливали позиции украинских военных За прошедшие сутки оккупанты 33 раза обстреливали позиции ук...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 33 раза обстреливали позиции ВСУ.
 «С наступлением сумерек враг активизировался на Светлодарской дуге. Из 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП были обстреляны защитники Луганского», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Катериновки и Валуйска.
 Также враг обстрелял позиции ВСУ возле Авдеевки, Марьинки и шахты «Бутовка».
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе ранен один военный..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 18 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки оккупанты 18 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 18 раз обстреливали позиции ВСУ.
 «На Луганском направлении горячее было на Светлодарской дуге. Тут противник неоднократно, с небольшими перерывами, вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и вооружения БМП по защитникам Луганского, а из стрелкового оружия – вблизи Новолуганского. Несколько мин калибра 82-мм оккупанты выпустили рядом с Новотошковским, из гранатометов обстреливали опорные пункты неподалеку Троицкого и Новозвановки, из стрелкового оружия – возле Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Минске стороны д..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 17 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего один боец ВСУ получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении в темное время суток было относительно спокойно, зато днем агрессор более часа вел огонь из вооружения танка, гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов неподалеку от Песков. Гранатометы и пулеметы оккупанты применили и на Приазовье, возле Широкино», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Террористы передали Украине 20 заключенных
 На Луганском направлении боевики вели обстрелы вблизи Луганского, Тро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"