Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Милан» отстранили от еврокубков, – СМИ

QR code
Добавлено:2018-06-27 16:22:37
Корреспондент:Алексей Свидров

Милан  Итальянский «Милан» оштрафован на 30 миллионов евро, а также отстранен от участия в еврокубках на сезон 2018/2019 годов.

 Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за нарушения клубом правил финансового fair play, передает Football Italia.

 Отмечается, что официальное решение будет объявлено позже, однако «Милан» уже уведомлен о санкциях.

 Напомним, что по итогам прошлого сезона в чемпионате Италии клуб занял шестое место, что позволяло ему принять участие в Лиге Европы.

 

Смотрите также:

М.Луцкого отстранили от должности и.о. проректора НАУ — С.Квит М.Луцкого отстранили от должности и.о. проректора НАУ — С.Кв...
 И.о. проректора НАУ М.Луцкого отстранили от работы - С.Квит.  
  Исполняющего обязанности проректора Национального авиационного университета Максима Луцкого отстранили от работы. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр образования и науки Сергей Квит, передает корреспондент УНН.
  Отметим, несколько дней назад на своей странице в Фейсбук С.Квит сообщал о ситуации с Луцким.
  "Ситуация с Максимом Луцким в Национальном авиационном университете развивается. Неожиданно, якобы в связи с болезнью действующего ректора, сегодня он оказался на должности исполняющего обязанности ректора НАУ. Поэтому я только что издал приказ об отстранении Максима Луцкого&q..... Читать новость...

О.Тягнибок не видит проблемы в том, что П.Лебедева не отстранили О.Тягнибок не видит проблемы в том, что П.Лебедева не отстра...

О.Тягнибок не видит проблем с тем, что П.Лебедева не отстранили от должности.
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не видит проблем с тем, что до сих пор и.о. министра обороны остается Павел Лебедев. Об этом он сказал в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.
"Если речь идет о Минобороны, то здесь проблем нет никаких, поскольку мы парламентом проголосовали за назначение уполномоченного и он уже приступил к исполнению своих обязанностей", - сказал нардеп.
В то же время на вопрос, почему же до сих пор ВР не отстранила П.Лебедева от занимаемой должности, О.Тягнибок отметил: "отстранит и тех... все будут отстранены, можете даже не сомневаться".
Так..... Читать новость...

Екатерину Абдуллину отстранили от участия в спектаклях Екатерину Абдуллину отстранили от участия в спектаклях...
Солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину на ближайшее время отстранили от участия в спектаклях. Об этом заявил гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна.
«На ближайшее время имени этой певицы нет в наших репертуарных плана. Мы не можем допустить, чтобы спектакли с ее участием стали местом для возможной провокации. Поскольку ее "поклонники" довольно придирчиво следят за сайтом театра, за репертуаром и составом исполнителей», - отметил руководитель Нацоперы.
В то же время он заявил, что согласно Кодексу законов о труде он не имеет права уволить Екатерину Абдуллину, потому как в законодательстве не прописаны нормы, позволяющие увольнять работников, ссыл..... Читать новость...

СМИ: "Днепр" исключен из еврокубков СМИ: "Днепр" исключен из еврокубков...
По словам члена Исполкома ФФУ Артема Франкова, днепропетровский "Днепр" исключен из еврокубков.
Как сообщалось ранее, такое наказание днепропетровская команда понесла за долги перед экс-тренером Хуанде Рамосом и его ассистентами.
"Исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне – с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить – иначе санкции похуже... Краха "Днепра" нет – он поздоровее иных наших клубов, а вот то, что беда великая... Увы", – сообщил Артем Франков.
Отметим, что официальное решение УЕФА еще не опубликовано...... Читать новость...

Прошла жеребьевка еврокубков на 2011 год Прошла жеребьевка еврокубков на 2011 год...
Стали известны результаты жеребьевки матчей еврокубков, которые пройдут на первой стадии плей-офф в 2011 году. Для Лиги чемпионов – это одна восьмая финала, для Лиги Европы – одна шестнадцатая. Особенно интересными являются лигочемпионовские пары. Например, слепой жребий столкнул вместе таких гигантов, как "Интер" – "Бавария", "Арсенал" – "Барселона". Чуть меньшими за значительностью можно считать пары "Лион" – "Реал", "Марсель – "Манчестер Юнайтед". Французские команды, попавшие сюда, несколько снизили свой атакующий потенциал в этом году по сравнению с прошлым сезоном, когда, собс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"