Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 2 погибших, 4 раненых

QR code
Добавлено:2018-06-29 14:11:54
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 28 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе, в результате чего погибли двое бойцов ВСУ, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.

 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Новотошковского.

 «Также отмечается активность боевиков в районе Светлодарской дуги. Там из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял наши позиции возле Светлодарска и Новозвановки», – говорится в сообщении.

 Также оккупанты обстреляли позиции ВСУ возле Южного, Луганского, Марьинки, Авдеевки, Верхнеторецкого, Павлополя, Водяного, Лебединского, Гнутово, Новотроицкого и Широкино.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС зафиксировал 32 обстрела за прошедшие сутки

 

Смотрите также:

Ситуация на Донбассе за сутки: 47 обстрелов, 8 раненых, 2 погибших Ситуация на Донбассе за сутки: 47 обстрелов, 8 раненых, 2 по...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 47 обстрелов. В результате восемь украинских военных получили ранения, еще двое погибли.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО четверо военнослужащих получили ранения
 «На Приморском направлении из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг вел огонь по защитникам Марьинки и Красногоровки. Защитников Широкино и Водяного накрывали огнем БМП и гранатометов различных систем. По позициям морских пехотинцев под Павлополем и Талаковкой оккупанты обстреляли из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров, а по опорным пунктам в районе Новогриго..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 4 погибших, 4 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 4 погибших, 4 ра...

  За прошедшие сутки на Донбассе погибло четверо украинских военных, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «В результате боевых действий погибли двое наших воинов. Еще один был ранен. Кроме того, вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли двое и получили ранения трое украинских защитников», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что за прошедшие сутки оккупанты 15 раз обстреливали позиции ВСУ.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного и Талаковки.
 «На Луганском направлении провокация со стороны боевиков с приме..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 3 погибших, 9 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 3 погибших, 9 ра...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице, что за прошедшие сутки оккупанты 28 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего 3 украинских военных погибли, 8 получили ранения, а еще один – травмы.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Широкино, Водяного, Талаковки, Красногоровки и Чермалыка.
 «На Донецком направлении напряженная ситуация и дальше сохраняется в окрестностях Авдеевки и на шахте "Бутовка". Здесь вечером боевики активно применяли минометы различных калибров, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 18 нарушениях «реж..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых...

 За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 37 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 Отмечается, что во время боевых действий шесть бойцов ВСУ получили ранения, они безотлагательно эвакуированы в больницы.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ
 «Активные боевые действия продолжались с наибольшей интенсивностью в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, что на Луганском направлении. Также в районах населенных пунктов Светлодарск, Новоселовка вторая, Марьинка, Новомихайловка, Старогнатовка, Водяное, Широкино», &n..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 40 обстрелов, 3 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 40 обстрелов, 3 раненых...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили трое бойцов ВСУ.
 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Майского, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово и Широкино, а по нашим позициям возле Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм», – говорится в сообщении.
&n..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"