Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Журналист рассказал, когда ЕС продлит экономические санкции против РФ

QR code
Добавлено:2018-07-02 16:15:30
Корреспондент:Алексей Свидров

  Европейский союз официально продлит экономические санкции против Российской Федерации в четверг, 5 июля 2018 года.

 Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

 ЧИТАЙТЕ: СНБО расширил санкции против российских компаний

 «Экономические санкции ЕС против России должны быть официально продлены в четверг после обеда», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Порошенко поблагодарил Евросоюз за продление санкций против РФ

 

Смотрите также:

Шульц рассказал, когда ЕС может отменить санкции против РФ Шульц рассказал, когда ЕС может отменить санкции против РФ...
Украина благодарна Евросоюзу за решение продлить санкции против Российской Федерации. Это, по мнению президента Украины Петра Порошенко, ключевая мотивирующая роль для того, чтобы сесть за стол переговоров и обеспечить все возможное для деэскалации ситуации на востоке Украины с четкой привязанностью к минским договоренностям. В свою очередь, Евросоюз намерен продлевать санкции в отношении России до тех пор, пока она не начнет беспрекословно выполнять все пункты минских соглашений. Об этом выступая в Верховной Раде в пятницу, 3 июля, заявил глава Европарламента Мартин Шульц.
Читайте: Шульц: Только диалог между Украиной и Россией поможет решить конфликт на Донбассе
«Мы будем продолжат..... Читать новость...

Глава МИД Франции рассказал, когда вступят в силу санкции ЕС против РФ Глава МИД Франции рассказал, когда вступят в силу санкции ЕС...

 Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сообщил о том, что санкции Европейского союза против Российской Федерации могут вступить в силу уже на этой неделе.
 При этом комментируя ситуацию в Крыму, чиновник сказал, что анонсированный там референдум является незаконным и нельзя допустить его проведения, поскольку это приведет к дестабилизации ситуации в Украине.
 «Соответственно мы будем применять санкции», - добавил Лоран Фабиус.
 Как он уточнил, речь идет о замораживании авуаров и отмене виз для российских представителей. В то же время Лоран Фабиус допускает и возможность того, что введение санкций будет отложено, если Российская Федерация таки проде..... Читать новость...

ЕС продлит санкции против России ЕС продлит санкции против России...
 Санкции против России со стороны ЕС будут продлены. Как сообщает издание Neue Osnabrücker Zeitung, такое заявление сделал глава Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок.
По словам депутата, продление санкций еще на шесть месяцев "вне вопроса". Что касается смягчения санкций, то оно возможно лишь тогда, "когда будет прогресс в мирном процессе".
Напомним, что 31 июля завершается действие санкций ЕС против России.
Читайте: ЕС продлевает санкции против Крыма еще на год..... Читать новость...

ЕС продлит санкции против Крыма ЕС продлит санкции против Крыма...
 Санкции ЕС против Крыма будут продлены, хотя на данный момент формальное решение об этом еще не принято. С таким заявлением выступил высокопоставленный представитель ЕС. Напомним, что текущие санкции против Крыма истекают ближайшим летом.
"В понедельник этот вопрос не будет обсуждаться. Но по Крыму европейская позиция ясна. Хотя будет формальный момент принятия решения, ситуация в Крыму не изменилась, суверенитет Украины над Крымом не был восстановлен… санкции должны оставаться в силе. Решение еще не принято, но все заявления стран-членов следуют в одном направлении", - сказал представитель ЕС...... Читать новость...

ЕС продлит санкции против Крыма ЕС продлит санкции против Крыма...
Постоянные представители стран-членов Европейского Союза выразили готовность продлить санкции против Крыма еще на год.
В то же время сообщается, что формальное решение будет принято лишь 19 июня. Об этом сообщает российская пресса, ссылаясь на источники в Совете ЕС.
Напомним, что текущие санкции против Крыма действуют до 23 июня.
"Постпреды сегодня приняли решение о продлении санкций на год без изменений. Если ничего не поменяется, Совет по иностранным делам одобрит это решение на следующем заседании (19 июня)", - отмечает источник.
Напомним, что Россия провела незаконную аннексию Крыма в 2014 году, за что в отношении нее были введены санкции.
ЧИТАЙТЕ: Санкции против..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"