Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия вокруг света
Новость

Все украинские туристы вернулись домой из Албании, – МИД

QR code
Добавлено:2018-07-03 11:36:53
Корреспондент:Алексей Свидров

  Заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил в Twitter, что самолет с украинскими туристами вылетел из Албании в Украину.

 «В 22:20 из Тираны в Киев вылетел самолет со всеми украинцами, ожидавшими возвращения домой», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Климкин прокомментировал ситуацию в туристической сфере

 Ранее сообщалось, что около 200 украинских туристов не смогли вовремя вылететь из Тираны в связи с ситуацией с авиаперевозчиком Bravo Airways.

 Также он добавил, что в Украину возвращаются туристы из Туниса.

 ЧИТАЙТЕ: Bravo Airways пообещала забрать украинских туристов из Туниса

 

Смотрите также:

Задержанные в Беларуси украинские болельщики вернулись в Украину - МИД Задержанные в Беларуси украинские болельщики вернулись в Укр...
Украинские футбольные фанаты, которые были арестованы в Беларуси, освобождены и уже прибыли на Родину. Об этом УНН сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис.
 По его словам, арестованы были 8 болельщиков, которые сейчас освобождены и уже вернулись в Украину.
 Читайте: Украинский консул отправился к задержанным в Беларуси болельщикам
 Напомним, 9 октября после матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года Беларусь - Украина в городе Борисове Минской области силовики задержали много болельщиков. По сообщениям местных фанатов, задержаны и более 30 белорусов, которые скандировали вместе с украинцами.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Украинские моряки, «застрявшие» в Тартусе, вскоре вернутся домой, – МИД Украины Украинские моряки, «застрявшие» в Тартусе, вскоре вернутся д...
Десять украинских моряков, которые с августа находились на арестованном судне в сирийском порту Тартус, прибыли из Сирии в Посольство Украины в Ливане и готовятся вернуться на Родину. Об этом в комментарии УНИАН сообщил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев.
”10 граждан Украины - членов экипажа судна «Старшина Деров Н.Г.» - с августа 2017 года находились в порту Тартус (Сирия) в связи с арестом сирийскими властями судна. Сирийские миграционные органы изъяли паспорта у членов экипажа судна до момента замены экипажа», - сообщил дипломат.
 ЧИТАЙТЕ: 10 украинских моряков застряли без денег на судне ..... Читать новость...

В Украину вернулись застрявшие в Анталии туристы В Украину вернулись застрявшие в Анталии туристы...
  Представитель Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич сообщил в Twitter, что в Украину вернулись все застрявшие в Анталии туристы.
 «Консул сообщает, что из Анталии в Украину – Киев, Винницу, Ровно – в течение ночи вернулись 524 украинца. Хорошо, что таки вернулись. Но такая история не должна бы повторяться», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Климкин прокомментировал ситуацию в туристической сфере
 Ранее стало известно, что украинские туристы застряли в Анталии из-за недоразумений между авиаперевозчиком и туроператором.
 Туроператор Join UP! уже сообщил, что решил сократить полетную программу в Турцию, чтобы снизить на..... Читать новость...

Около 52 тысяч жителей Донбасса уже вернулись домой Около 52 тысяч жителей Донбасса уже вернулись домой ...
По оперативной информации Межведомственного координационного штаба, в последнее время наблюдается тенденция реверсного перемещения людей: жители Донбасса, которые временно покидали свои дома, начали возвращаться домой. Об этом сообщил руководитель Межведомственного координационного штаба Василий Стоецкий, передает УНН.
 "Так, по состоянию на сегодня, в места постоянного проживания уже вернулись 51 тыс. 811 человек. Только за минувшие сутки домой из разных регионов Украины вернулись 2326 человек, из которых значительная часть именно в Донецкую область", - сказано в сообщении.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Закарпатские бойцы "Беркута" вернулись из Киева домой - "УДАР" Закарпатские бойцы "Беркута" вернулись из Киева домой - "УДА...
 Закарпатский "Беркут" отозвали из Киева - "УДАР".
 Закарпатские бойцы "Беркута", которые стояли на Банковой, вернулись из Киева домой. Об этом сообщил председатель организации "УДАРа" в Ужгороде Ростислав Буланов, передает УНН.
 "Утром появилась информация, что в область въехали 2 автобуса со спецназовцами. У главы УМВД в Закарпатской области Василия Варцабы удалось узнать, что в данных автобусах находятся беркутовцы, которые вернулись из Киева. Данную информацию подтвердил и командир спецподразделения", - сообщил Буланов.
 По его словам, силовики устали от выполнения преступных приказов власти. "Осталось совсем н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"