Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Харькове скончался раненый на Донбассе военный

QR code
Добавлено:2018-07-03 12:12:08
Корреспондент:Алексей Свидров

  В больнице военно-медицинского Клинического центра Северного региона в Харькове скончался морской пехотинец матрос Федоров Эдуард Юриевич. Об этом сообщается на Facebook-странице 36-й бригады морской пехоты.

 «Почти пять суток врачи военно-медицинского клинического центра Северного региона (Харьков) боролись за жизнь нашего морпеха, но 2 июля около 21:00 сердце воина остановилось», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Украинские военные взяли под контроль дороги возле Золотого-4, – штаб ООС

 Федоров был ранен 27 июня.

 «Командование Военно-Морских СИЛ ВСУ и 36-я отдельная бригада морской пехоты выражает свои соболезнования родным и близким погибшего», – заявили в пресс-службе ВМС ВСУ.

 

Смотрите также:

Раненый во время обстрела Широкино боец скончался по дороге в больницу Раненый во время обстрела Широкино боец скончался по дороге ...

Раненый во время утреннего обстрела в Широкино боец погиб по дороге в больницу. Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов, передает УНН.
Военнослужащий потерял много крови, и довезти до больницы его не успели. Еще двух доставили в госпиталь Мариуполя. Все трое - бойцы батальона "Донбасс".
Погибшему было 42 года, он уроженец Киева.
Установлено, что обстрел велся из пушки Д-30 122-мм калибра. В настоящее время он завершился. Сейчас ожидается прибытие вертолетов для госпитализации раненых в один из госпиталей Минобороны Украины в центральной части страны.
Напомним, вечером 24 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставал..... Читать новость...

Сутки на Донбассе: 29 обстрелов, 1 раненый Сутки на Донбассе: 29 обстрелов, 1 раненый ...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 29 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «Российские оккупационные войска проявляли активность по всей линии столкновения и вели огонь по защитникам Крымского, Новолуганского, Светлодарска, Зайцево, Майорска, Песок, Тарамчука, Авдеевки, Водяного, Пищевика, Широкино и Талаковки, а в районе Гнутово враг применил 82-мм миномет. Своими активными действиями противник пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ», – говорится в сообщении.
 По данным разведки, одного оккупанта уничтожен..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 раненый...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего один украинский военный получил ранения.
 «За прошедшие сутки на Луганском направлении было тихо. Однако на Горловском и Светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по нашим позициям открывался в районе населенных пунктов Южное и Светлодарск. Там враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
 На Донецком и Мариупольском направлениях обстрелы велись вблизи Авдеевки, Марьинки, Водяного, Широкино, Лебединского, ..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый ...
  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook.
 «На Луганском направлении у Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов подверглись защитники Крымского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 20 обстрелов
 На Светлодарском напр..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 18 обстрелов, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 18 обстрелов, 1 раненый...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 18 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил боец ВСУ.
 «Российские оккупационные войска проявляли активность на всех направлениях и вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Желтого, Луганского, Светлодарска, Майорска, Авдеевки, Песок, Каменки, Новотроицкого, Новомихайловки, Лебединского, Гнутово, Широкино и Водяного», – говорится в сообщении.
 В штабе ООС добавили, что в течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 2 раза открывали огонь по позициям украинских защитников возле Широкино и Водян..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"