Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Князев прокомментировал убийство полицейского в Киеве

QR code
Добавлено:2018-07-06 12:44:27
Корреспондент:Алексей Свидров

 убийство полицейского в Киеве Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что правоохранители отрабатывают несколько версий убийства полицейского Дмитрия Глушака в Шевченковском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

 По его словам, одна из них – убийство с целью ограбления, а вторая – убийство связано со служебными обязанностями, которые выполнял пострадавший.

 Князев добавил, что немедленно была создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую входят лучшие специалисты Национальной полиции.

 «Для расследования убийства создана усиленная следственно-оперативная группа. К расследованию привлечены коллеги из Службы безопасности Украины. Выражаем соболезнования семье погибшего полицейского», – добавили в Нацполиции.

 Напомним, 5 июля в Шевченковском районе Киева в автомобиле обнаружено тело мужчины. Позже стало известно, что он был сотрудником полиции.

 

Смотрите также:

ИГИЛ взяла на себя ответственность за убийство полицейского в пригороде Парижа ИГИЛ взяла на себя ответственность за убийство полицейского ...

 Как стало известно, террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство полицейского и его жены в пригороде Парижа.
 Преступление произошло накануне, возле дома, в котором жил один из офицеров полиции. Когда тот возвращался вечером домой, на него напал человек и нанес несколько ударов ножом. После этого преступник захватил в заложники жену и трехлетнего сына погибшего.
 МВД Франции не сумело добиться нужного результата в ходе переговоров с преступником, и поэтому было принято решение прибегнуть к помощи спецназа. К сожалению, во время штурма преступник убил жену полицейского, однако их сын остался жив.
 При этом..... Читать новость...

Шевченко прокомментировал убийство Щетинина Шевченко прокомментировал убийство Щетинина...

Директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко прокомментировал убийство российского журналиста Александра Щетинина.
”Общался с профессиональным судмедэкспертом, эта служба, как известно, вне системы МВД вообще. По его данным - на теле нет никаких признаков, свидетельствующих о насильственном характере преступления», - отметил он.
По его словам, Щетинин погиб от выстрела в упор.
«По предварительным данным, у погибшего и раньше были суицидальные настроения и попытки. Но работа следствия полиции продолжается. Окончательные выводы - позже”, - написал Шевченко...... Читать новость...

Радослав Сикорский прокомментировал убийство Бориса Немцова Радослав Сикорский прокомментировал убийство Бориса Немцова...
  Глава польского Сейма Радослав Сикорский заявляет, что российская власть посеяла националистический, империалистический, агрессивный ветер, потому точно пожнет бурю. Как передает корреспондент УНИАН из Польши, об этом он сказал в эфире польского TVN24, комментируя убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова.
 Читайте: США могут расширить "список Магнитского" из-за убийства Немцова
 ”Российская власть посеяла националистический, империалистический, агрессивный ветер, и точно пожнет бурю”, - сказал Сикорский.
 Глава Сейма назвал смерть Немцова ”катастрофой”, и отметил, что его отход от активной политики в 90-х года..... Читать новость...

В Киеве подстрелили полицейского В Киеве подстрелили полицейского...
 На станции метро "Лыбидская" в Киеве полицейский получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает корреспондент ВВС Украина, передает УНН.
ЧИТАЙТЕ: В Николаеве во время драки ранили двух полицейских
По сообщению корреспондента, инцидент произошел около 16:30.
Правоохранители задержали мужчину и зашли с ним в специальное помещение. Впоследствии оттуда раздались звуки борьбы и выстрел. После этого один из полицейских выбежал из помещения и сообщил по телефону, что работник полиции получил огнестрельное ранение, вызвав скорую и помощь.
Отметим, что в полиции об инциденте пока ничего не сообщается...... Читать новость...

Нацполиция задержала подозреваемого в убийстве полицейского в Киеве Нацполиция задержала подозреваемого в убийстве полицейского ...
  Национальная полиция Украины задержала подозреваемого в убийстве полицейского Дмитрия Глушака в Шевченковском районе Киева. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Князев.
 «Следователю доставили лицо, которое криминальная полиция обоснованно подозревает в убийстве работника полиции. Преступление совершено вчера в столице. Это гражданин Украины, который имеет пять судимостей за совершение корыстно-насильственных преступлений. Мотив совершенного преступления нам известен, но разглашать его до окончания следственных действий не имею права», – цитирует его слова пресс-служба Нацполиции.
 ЧИТАЙТЕ: Князев прокомментировал убийство полицейского в Киеве
 На..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"