Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко передал Воздушным силам ВСУ самолет АН-26

QR code
Добавлено:2018-07-06 15:41:30
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Петр Порошенко передал самолет Ан-26 Воздушным Силам Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

 «Сегодня, в этот важный юбилейный день мы выпускаем в небо очередной Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Уверен, что будут другие самолеты, отремонтированные и поднятые в небо профессионалами 410-го завода. А в ходе реформирования оборонно-промышленного комплекса ваше предприятие будет стратегическим в авиационном кластере "Укроборонпрома"», – заявил он.

 Порошенко добавил, что за последние четыре года в Украине «создали совершенно новую армию, очень хорошо подготовленную, которая способна защищать государство, которая очень четко мотивирована, накормлена одета, обучена».

 

Смотрите также:

Минмолодьспорт передал силам АТО спортинвентарь Минмолодьспорт передал силам АТО спортинвентарь...

Силам АТО передали футбольные мячи, ракетки для тенниса, шахматы и шашки от Минмолодьспорта.
Военные получили первую партию спортивного снаряжения и спортивной одежды и обуви от министерства молодежи и спорта Украины. Министр Дмитрий Булатов, который сейчас находится на Востоке Украины в составе Группы Межведомственного координационного штаба, лично передал все солдатам, проходящим службу в зоне АТО, сообщили УНН в пресс-службе Министерства.
"Еще в начале нашей командировки ребята попросили передать им кое-что из спортивных принадлежностей, чтобы отдохнуть между боями, хоть как-то отвлечься от войны. Это было во вторник. Уже сегодня мы передали часть этого заказа на две базы Национ..... Читать новость...

Силам АТО нужно перегруппироваться, - Петр Порошенко Силам АТО нужно перегруппироваться, - Петр Порошенко...
Президент Украины Петр Порошенко обсудил с главами силовых ведомств дальнейшие действия в зоне проведения антитеррористической операции и подчеркнул, что в данный момент тактика заключается в том, чтобы «рассечь территории, которые находятся под контролем террористов, на зоны, плотно сжать кольцо и не дать возможности поставлять боеприпасы и оружие». Об этом сообщается в понедельник, 18 августа 2014 года, на официальном сайте интернет-представительства главы государства.
«Сегодня нам необходимо сделать перегруппировку сил, которая обеспечит продолжение наступательных действий армии и защиту нашей территории», - сказал Петр Порошенко.
Президент Украины также сообщил,..... Читать новость...

Порошенко: "Я готов отдать приказ силам АТО прекратить огонь" Порошенко: "Я готов отдать приказ силам АТО прекратить огонь...
Украинский лидер Петр Порошенко выразил готовность отдать приказ силам антитеррористической операции на востоке Украины прекратить огонь. Как сообщают европейские средства массовой информации, с таким заявлением глава украинского государства выступил сегодня в ходе саммита НАТО в Уэльсе.
«Я готов отдать приказ прекратить огонь завтра в 14:00, если это будет подтверждено, то я лично дам поручение Генеральному штабу о двустороннем прекращении огня. Будем надеяться, что имплементация мирного плана начнется уже с завтрашнего дня», - выразил свою точку зрения украинский президент.
В ходе уэльского саммита украинский лидер в очередной раз заявил о том, что Украина стремится к миру.
..... Читать новость...

Петр Порошенко передал корпорацию Roshen в трастовое управление Петр Порошенко передал корпорацию Roshen в трастовое управле...

Кондитерская корпорация Roshen, основателем которой является президент Украины Петр Порошенко, передана в траст, и президент не имеет отношения к операционной деятельности этого актива, деятельности вокруг этого актива, а также к процессам его продажи. Об этом заявил журналистам Макар Пасенюк, управляющий директор ICU, являющейся финансовым советником по управлению Roshen.
«На сегодня договор траста был подписан, актив Roshen был передан, и процесс в этой части был закончен», - сказал Пасенюк. Он обратил внимание на то, что траст оказался единственно возможным инструментом, позволяющим главе государства передать принадлежавшие ему активы в управление или для последующей продаж..... Читать новость...

Петр Порошенко передал свою часть в Roshen независимому трасту Петр Порошенко передал свою часть в Roshen независимому трас...
 Президент Украины Петр Порошенко подписал договор о передаче своей части в корпорации Roshen независимому трасту под управлением иностранного банка, который имеет право вести переговоры о продаже компании. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции в четверг.
 ”Я в этом году подписал договор, наконец, потому что юридические процессы заняли много времени, о передаче моей части в Roshen в независимый траст, который основан на модели ”слепого” траста, согласно лучшим международным стандартам и в соответствии с законодательством Украины”, - сказал он.
 По словам Порошенко, на время президентской каденции он не имеет права участвовать в управл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"