Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Харьковских полицейских, избивших мужчину на вокзале, уволили

QR code
Добавлено:2018-07-10 15:36:39
Корреспондент:Алексей Свидров

 харьковские полицейские Начальник Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области Олег Бех сообщил в Facebook, что трое харьковских полицейских, избивших бездомного на железнодорожном вокзале, уволены.

 «После тщательного изучения материалов служебной проверки, видеоматериалов без малейших сомнений подписал приказ об увольнении из рядов полиции сотрудников сектора патрульной полиции Холодногорского отдела полиции. Своим вызывающим, позорным поведением они грубо нарушили один из принципов деятельности полиции - соблюдение прав и свобод человека. После такого вопиющего факта неадекватных действий правоохранителей, невыполнение ими требований закона О Национальной полиции они не имеют никакого морального права оставаться на своих должностях», – говорится в сообщении.

 Также был предупрежден о неполном должностном соответствии командир взвода, который являлся непосредственным начальником уволенных полицейских.

 

Смотрите также:

В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе...
В Киеве уволили 12 новых полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, общаясь с новыми полицейскими, которые проходят подготовку.
 “Были уволены 12. Причины разные. Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине”, - сказала Згуладзе.
 Она подчеркнула, что для новых полицейских установлен очень высокий стандарт, который в первое время должен безуслов..... Читать новость...

62 из 65 харьковских сепаратистов арестованы - постановление суда 62 из 65 харьковских сепаратистов арестованы - постановление...
 В Киевском районном суде Харькова назначили меру пресечения 62-м из 65-ти подозреваемым, которые причастны к массовым беспорядкам в городе. Как сообщает «Радіо Свобода», трое подозреваемых были отпущены под домашний арест. Все остальные 59 нарушителей должны остаться под стражей.
Отметим, что во многих случаях при избрании меры пресечения суд также определил залог. Отправился в СИЗО также и Егор Логвинов - один из руководителей движения Украинский восточный блок.
«Суд пришел к выводу, что применить более мягкие меры в отношении задержанных невозможно. Именно по этой причине было принято решение избрать меру пресечения в виде содержания под стражей. В отношении Егор..... Читать новость...

Царев выкупил из СИЗО главу харьковских сепаратистов Царев выкупил из СИЗО главу харьковских сепаратистов...

Один из руководителей харьковских сепаратистов Константин Долгов должен выйти на свободу уже в ближайшие часы. Об этом сообщил защитник сепаратиста Дмитрий Тихоненков. По словам адвоката, из СИЗО Константина Долгова выкупил народный депутата Украины Олег Царев, который предоставил необходимую сумму залога в размере 365 тысяч гривен.
Помимо этого адвокат добавил, что сегодня, 8 мая, на свободу должны выйти еще три человека, которые были задержаны в результате спецоперации в Харьковской областной государственной администрации 8 апреля.
«Они должны выйти на свободу в течение часа. Но там сложный механизм, это всего лишь ориентировочное время. Мы просто ждем. Но, по моим данным, их вып..... Читать новость...

На ж/д вокзале в Киеве не обнаружили бомбу На ж/д вокзале в Киеве не обнаружили бомбу...

 Представитель Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге сообщил, что центральный киевской ж/д вокзал возобновил свою работу в нормальном режиме, так как взрывное устройство так и не было обнаружено.
 Как сообщается, после того как была закончена проверка здания, пассажирам и работникам вокзала разрешили вернуться в здание и свободно передвигаться по вокзалу. В милиции сообщили, что анонима, который позвонил и сообщил о бомбе, заложенной на вокзале, по-прежнему разыскивают.
 Напомним, что сегодня на линию 102 поступил звонок и неизвестный мужчина заявил, что центральный ж/д вокзал Киева заминирован. Сразу после этого на вокзал прибыли специалисты-взрывотехники..... Читать новость...

Кошулинский: Законопроекта о денонсации «харьковских соглашений» пока нет Кошулинский: Законопроекта о денонсации «харьковских соглаше...
В Верховной Раде пока нет ни одного зарегистрированного законопроекта, согласно которому украинская сторона могла бы денонсировать так называемые «харьковские соглашения». Они, как известно, предусматривают предоставление скидки на поставку российского газа украинской стороне в обмен на продление пребывания черноморского флота Российской Федерации в Крыму. Однако вице-спикер парламента Руслан Кошулинский не исключает, что в ближайшие дни, даже часы, такие законопроекты в Верховной Раде могут появиться.
«Пока что вопрос в законодательном плане о разрыве харьковских соглашений не стоит. Проекта закона о денонсации нет. Этот вопрос может стать... в силу изменения событий, уже..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"