Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Милан» сменил владельца

QR code
Добавлено:2018-07-11 13:40:14
Корреспондент:Алексей Свидров

Милан  Итальянский «Милан» перешел во владение американского хедж-фонда Elliott Management. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 Отмечается, что после покупки «Милана» китайский бизнесмен Йонхон Ли взял кредит на сумму 200 миллионов евро для покупки новых игроков. Однако он просрочил все сроки выплаты первого транша, поэтому клуб сменил владельца.

 В компании отметили, что «Милан» будет передан под управление британского филиала. Elliott Management также намерена внести в акционерный капитал 50 миллионов евро для стабилизации финансовой ситуации в клубе.

 ЧИТАЙТЕ: «Милан» отстранили от еврокубков, – СМИ

 

Смотрите также:

"Металлист" может сменить владельца "Металлист" может сменить владельца...
 Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов в заявил о том, что в ближайшее время харьковский клуб вполне может сменить владельца. Напомним, что сейчас клубом владеет Сергей Курченко (на фото).
«По моей информации президент дал согласие на рассмотрение предложений по продаже клуба. Насколько я знаю, раньше такого еще не было. Не думаю, что нас засыпят предложениями, но мы надеемся, футболисты надеются. Никто из нынешних ребят не хочет уходить из Харькова, хотя некоторые из них вообще еще не получали тут денег. Я тоже с удовольствием останусь. Я в такой же ситуации, как и футболисты. Мы продолжаем работать», - прокомментировал ситуацию Севидов.
Напомним, что ..... Читать новость...

Владельца клуба "Клипперс" намерены признать недееспособным Владельца клуба "Клипперс" намерены признать недееспособным...

Шелли Стерлинг, супруга владельца клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Клипперс" Дональда Стерлинга, заявила, что намерена через суд признать супруга недееспособным и отстранить от ведения дел, чтобы таким образом продать команду. Первое судебное слушание должно состояться уже в среду.
Ранее появились сообщения, что Шелли Стерлинг достигла договоренности о продаже "Клипперс" бывшему главе компании Microsoft Стиву Балмеру за два миллиарда долларов. Это произошло без согласия мужа, поскольку, по словам Шелли, невропатологи признали его "психически неспособным" заниматься бизнесом. Однако сделка была сорвана в последний момент из-за не..... Читать новость...

Жена владельца "Клипперс" готовится к продаже команды Жена владельца "Клипперс" готовится к продаже команды...

Как сообщают североамериканские СМИ, жена владельца "Клипперс" Дональда Стерлинга - Шелли Стерлинг – уже провела переговоры с бывшим генеральным директором Microsoft Стивом Балмером о продаже баскетбольного клуба. Пока неизвестно, есть ли какие-либо результаты этих переговоров, лишь сообщается, что Стерлинг настаивает на том, чтобы новый владелец клуба не менял место прописки команды из Лос-Анджелеса.
Напомним, недавно НБА обязала 80-летнего бизнесмена продать клуб, предварительно обвинив того в расизме. Причиной таких обвинений стали попавшие в интернет записи телефонных разговоров владельца команды с подругой.
Владелец "Клипперс" уже был оштрафован на максим..... Читать новость...

На Кипре задержали жену владельца ФК "Монако" Рыболовлева На Кипре задержали жену владельца ФК "Монако" Рыболовлева...

Жена российского миллиардера Дмитрий Рыболовлева (экс-владельца «Уралкалия», недавно приобретшего футбольный клуб «Монако») задержана в аэропорту Кипра по прилету из Швейцарии. В течение суток суд должен решить вопрос о ее аресте, сообщили представители правоохранительных органов островного государства. 
48-летняя Елена Рыболовлева подозревается в краже бриллиантового кольца стоимостью 25 000 000. Как сообщают кипрские СМИ, жена российского олигарха в 2009 году взяла дорогостоящее ювелирное украшение напрокат в одной из швейцарских компаний и с тех пор не вернула. Предположительно, Рыболовлева передала его своей дочери.
К слову, чету Рыболовлевых уже сложно н..... Читать новость...

На что тратит деньги дочка владельца Формулы-1 На что тратит деньги дочка владельца Формулы-1...
 Тамара Экклстоун, которая приходится дочерью знаменитому миллиардеру, а также владельца гонок «Формула-1» Берни Экклстоуна захотела, чтобы в ее доме была специальная спа-ванна для ее собачек, стоимость которой составляет 98,3 миллиона долларов.
 Ванная будет со специальными сиденьями для собачек, которые будут украшены кристаллами. Точная стоимость прихоти дочки миллиардера не известна. Известно, что Тамара заплатила за реконструкцию своего особняка, который находится в Лондоне, а точнее в одном из самых престижных районов города – Кенсингтоне 16,4 миллиона долларов.
 В эту сумму входит большое количество кристаллов, которыми будет украшена ванная самой Т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"