Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми»

QR code
Добавлено:2018-07-13 14:36:21
Корреспондент:Алексей Свидров

 Игра престолов Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми», сообщается на сайте Американской телевизионной академии.

 Отмечается, что сериал представлен в 22 категориях.

 Следом расположились «Мир дикого запада» и шоу Saturday Night Live, которые поборются за награду в 21 номинации.

 Также в 20 категориях представлена драма «Рассказ служанки».

 ЧИТАЙТЕ: Съемки восьмого сезона сериала «Игры престолов» завершены

 70-ая церемония вручения премии «Эмми» состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе.

 

Смотрите также:

«Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми» «Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом по верс...
  В Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения «Эмми».
 «Лучшим драматическим сериалом» стала «Игра престолов». Среди конкурентов также значились сериалы «Корона», «Американцы», «Это мы», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада» и «Рассказ служанки».
 Сериал был выдвинут на семь номинаций, однако получил всего две. Еще одна награда досталась Питеру Динклейджу за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. Он сыграл роль Тириона Ланнистера.
 ЧИТАЙТЕ: HBO показал новые кадры сериала «Игра престолов»
 Мэттью Риз из сериала «..... Читать новость...

Джастин Тимберлейк стал лидером по количеству номинаций премии MTV EMA-2013 Джастин Тимберлейк стал лидером по количеству номинаций прем...
  Популярный певец Джастин Тимберлейк в очередной раз доказал, что талантливый человек – талантлив во всем. В то время, пока певец и актер пребывает в Рио-де-Жанейро, представляя там свою новую картину «Va-Банк», появилась информация о том, что он претендует на 5 номинаций на MTV EMA-2013.
 Церемония вручения премий MTV EMA-2013 пройдет 10 ноября в Амстердаме, и Джастин Тимберлейк имеет все шансы стать главным триумфатором церемонии вручения премии этого года. Дело в том, что Джастин претендует сразу на 5 статуэток в таких номинациях: лучший исполнитель, лучший клип (клип на композицию «Mirrors»), лучшее выступление, лучший образ и лучший американский..... Читать новость...

Сериал «Игра престолов» может обзавестись приквелом Сериал «Игра престолов» может обзавестись приквелом...

 Несмотря на то, что сериал «Игра престолов», который основан на серии книг писателя Джорджа Мартина, еще далек от своего окончания, невероятный успех шоу заставил создателей задуматься над тем, как бы расширить историю этой вселенной.
 Как сообщил сам писатель, сейчас он действительно обсуждает возможность создания приквела. Однако по его словам, пока что все это лишь на стадии переговоров с компанией HBO, которая и занимается постановкой сериала. В то же время, Джордж Мартин уверен, что у него есть возможность создать действительно интересный спин-офф, который привлечет зрителей и заинтересует их не менее чем «Игра престолов».
 По словам писателя,..... Читать новость...

Сериал «Игра престолов» продлили на еще один  сезон Сериал «Игра престолов» продлили на еще один сезон...

  Несмотря на то, что никто в этом и не сомневался, компания HBO все же официально объявила о том, что знаменитый сериал «Игра престолов» был продлен на еще один сезон. Премьера первого эпизода третьего сезона сериала собрала рекордное количество зрителей, даже несмотря на то, что параллельно показывали финал сезона другого известного сериала – «Ходячие мертвецы».
 Следует заметить, что первая серия второго сезона сериала «Игра престолов» собрала у экранов телевизоров 3.9 миллиона американцев, в то время как премьера третьего сезона – 4,4 миллиона.
 При этом программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо сообщил, что на п..... Читать новость...

Сериал «Игра престолов» получил 24 номинации на Emmy Awards Сериал «Игра престолов» получил 24 номинации на Emmy Awards...
Сериал "Игра престолов" получил 24 номинации на Emmy Awards, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.
По информации СМИ, сериал "Игра престолов" стал рекордсменом по количеству номинаций.
Основная номинация "Лучший драматический сериал", за нее с "Игрой престолов" поборются "Карточный домик", "Аббатство Даунтон", "Безумцы", "Родина", "Оранжевый - хит сезона" и "Лучше звоните Солу".
За номинацию лучший комедийный сериал будут соревноваться: "Американская семейка", "Вице-президент", "Очевидное", "Луи", "Несокрушимая Кимми Шмидт", &quo..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"