Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

ГПУ задержала руководителя подразделения ГФС в Винницкой области

QR code
Добавлено:2018-07-13 16:20:06
Корреспондент:Алексей Свидров

   Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил в Facebook о задержании руководителя Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области.

 «Совместно с департаментом "К" СБУ задержали руководителя подразделения ГУ ГФС в Винницкой области и его пособника, которые требовали 0,5 млн гривен у бизнесмена», – говорится в сообщении.

 Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, сотрудник ГФС совместно с директором одной из коммерческих структур требовали от руководителя предприятия реального сектора экономики взятку за непрепятствование деятельности предприятия, решение вопроса о закрытии уголовного производства, которое касается деятельности предприяти.

 ЧИТАЙТЕ: ГПУ рассказала подробности обысков в ГФС в Житомирской области

 

Смотрите также:

ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области...
  В кабинетах руководства главного управления Государственной фискальной службы в Житомирской области происходит «чистка».
 Об этом написал на своей странице в Facebook глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.
 «Чистим кабинеты руководства ГФС в Житомирской области», – написал он и прикрепил соответствующее фото.
 В ГФС в Житомирской области пока что не комментируют произошедшее...... Читать новость...

В Винницкой области при попытке рейдерского захвата полиция задержала более 40 вооруженных человек В Винницкой области при попытке рейдерского захвата полиция ...
Во время попытки рейдерского захвата одного из фермерских хозяйств на Виннитчине полиция задержала 42 человек с оружием.
Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.
"Сегодня в Винницкой области полицейские "уложили лицом в землю" 42 человека с оружием. Парни в балаклавах рискнули захватить фермерское хозяйство в селе Метановка Теплицкого района.
Между местным фермером-арендатором, поддерживаемым местными жителями, и незваными гостями завязалась драка. Рейдеры в любом проявлении - это преступники. Рецепт здесь один: злоумышленников "лицом в землю", организаторов - в тюрьму.
Спецназовцы задержали 42 человека. Их личности устанавливаются. Оружи..... Читать новость...

ГПУ рассказала подробности обысков в ГФС в Житомирской области ГПУ рассказала подробности обысков в ГФС в Житомирской облас...
  В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что обыски в ГФС в Житомирской области связаны с расследованием деятельности конвертационных центров. Об этом сообщается на сайте ведомства.
 «Досудебным расследованием установлена группа лиц, которые в течение 2016-2018 годов с помощью подконтрольных им фиктивных и транзитных предприятий оказывали компаниям реального сектора экономики услуги по конвертации денежных средств, документального прикрытия бестоварных операций и незаконного формирования налогового кредита. Для прикрытия незаконной деятельности фигуранты создали более 100 транзитных и фиктивных субъектов хозяйственной деятельности», – говорится в сообщении.
..... Читать новость...

Прокуратура задержала на взятке руководителя Радикальной партии в Бориспольском райсовете – Олег Ляшко Прокуратура задержала на взятке руководителя Радикальной пар...

 Прокуратура Киевской области задержала на взятке в размере 15 тысяч гривен руководителя фракции Радикальной партии в Бориспольском районном совете Владимира Шаповала. Об этом рассказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
 При этом сам политик неожиданно поблагодарил правоохранителей за их хорошую работу.
 «Молодцы, так держать. Гребите этих взяточников всех, невзирая на должности и политическую принадлежность», - прокомментировал он данное событие.
 Как признался Олег Ляшко, он как лидер партии будет искренне благодарен правоохранительным органам, когда они помогут ему «вычистить» всех коррупционеров и преступников из рядов Радикальной парти..... Читать новость...

Луценко ликвидировал 4 подразделения ГПУ Луценко ликвидировал 4 подразделения ГПУ...
  Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ об организационных изменениях в структуре и штатном расписании Генеральной прокуратуры Украины.
 «Указанные изменения направлены на разграничения структурных подразделений, осуществляющих досудебное расследование и процессуальное руководство досудебным расследованием в Генеральной прокуратуре Украины», – говорится в сообщении.
 Так, приказом ликвидированы 4 самостоятельные структурные подразделения Генеральной прокуратуры: Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики; Департамент специальных расследований, Управление по расследованию преступлений, совершенных преступными организа..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"