Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Маккейн раскритиковал встречу в Хельсинки

QR code
Добавлено:2018-07-17 09:33:16
Корреспондент:Алексей Свидров

Джон Маккейн  Встреча президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и президента Российской Федерации Владимира Путина в Хельсинки является «трагической ошибкой». Такое мнение выразил сенатор США Джон Маккейн, передает Reuters.

«Эта пресс-конференция – одно из самых позорных выступлений американских президентов в истории. Урон, нанесенный наивностью президента Трампа, его эгоизмом, ложной эквивалентностью и симпатией к автократам трудно подсчитать. Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», – отметил он.

 Также, по словам Маккейна, Трамп не способен защитить США.

 «Президент Трамп не только не смог говорить правду о противнике, но и, выступая за Америку в мире, наш президент не смог защитить все то, что делает нас такими, какие мы есть, – республикой свободных людей, которая посвящает себя делу свободы в стране и за рубежом», – отметил Маккейн.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп и Путин завершили переговоры

 

Смотрите также:

Бегущая экскурсия по Хельсинки Бегущая экскурсия по Хельсинки...

 Финская столица открывает необычные спортивные туры. Организация Tour de Run предлагает туристам ознакомиться с достопримечательностями города на бегу. В прямом смысле этого слова.
 Организаторы, рекомендующие беговые туры, уверены, что такие экскурсии, позволяющие совмещать бег и знакомство с городом, придутся по душе как профессиональным спортсменам, так и людям, которые ведут здоровый и активный образ жизни.
 Следует заметить, что экскурсоводами работают профессиональные спортсмены, которые могут не только показать и познакомить с достопримечательностями Хельсинки, но также и научат, как правильно бегать.
 Всего предлагается три маршрута. Первый – «К..... Читать новость...

В Хельсинки ожидают массовые беспорядки, организованные беженцами В Хельсинки ожидают массовые беспорядки, организованные беже...
В Хельсинки местная полиция ожидает, что вечером в 6 февраля в финской столице могут начаться массовые беспорядки, которые могут устроить в беженцы. В пунктах приема беженцев стала появляться информация о том, что мигранты планируют совершать провокации в центре города.
Как сообщил старший инспектор полиции Юха Лааксонен, органы правопорядка серьезно относятся к этим сведениям, так как опасаются беспорядков.
"Лучше подготовиться и предотвратить, чем потом выяснять, что произошло", - отметил Лааксонен.
 ..... Читать новость...

Хельсинки и Петербург намерены построить скоростную магистраль Хельсинки и Петербург намерены построить скоростную магистра...

Как заявил на встрече со спикером Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко председатель парламента Финляндии Ээро Хейнялуома, финская сторона выступает за создание скоростной современной автомагистрали Хельсинки — Санкт-Петербург.
Потребность в новой дороге, по словам Хейнялуома, вызвана постоянно растущим числом пересечений госграницы в обоих направлениях. Наряду с этим глава финского парламента поднял вопрос и о принципиальном улучшении приграничной инфраструктуры, который также давно волнует граждан по обе стороны границы.
По его данным, число пересекающих границу России и Финляндии, каждый год увеличивается на 20 %, что свидетельствует об огромном потенциале для сотрудни..... Читать новость...

Скоро в Хельсинки откроют памятник гигантской поющей щуке Скоро в Хельсинки откроют памятник гигантской поющей щуке...

 В центре города Хельсинки, напротив Дома музыки, начали устанавливать гигантский памятник поющей щуке, которая стоит на хвосте.
 Высота фигуры будет составлять 13 метров. Эта статуя будет частью композиции скульптур «Поющие деревья», которая исполнена из алюминия и стали.
 Её автором является скульптор из города Оулу по имени Рейо Хукканен.
 Кроме щуки он ещё создал скульптуры: поленницы дров, кустов ольхи и крышки рояля.
 На создание фигуры щуки скульптора вдохновил стих «Песня щуки», который в 1928 году написал финский поэт Ааро Хеллакоскен.
 Данная композиция под названием «Поющие деревья» победила в конкурсе на луч..... Читать новость...

Теперь из Москвы в Хельсинки можно доехать на поезде вместе со своим авто Теперь из Москвы в Хельсинки можно доехать на поезде вместе ...

 Дочерняя компания РЖД - Федеральная пассажирская компания, во вторник, 27 ноября, официально запустит пассажирские поезда с вагонами для автомобилей - пока это будет маршрут Москва-Хельсинки. Важно, что воспользоваться такой услугой можно будет при условии, что автомобиль будет перевозиться туда и обратно из-за правил Евросоюза.
 Стоимость билета составит 450 евро. Для перевозки авто потребуется предварительное оставление заявки. Для перевозки необходимо подписанное заявление на перевозку автомобиля, паспорт гражданина, заграничный паспорт, шенгенская виза, свидетельство о регистрации ТС и страховой полис «Green Card», все это при условии того, что владелец и ег..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"