Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На Донбассе погиб украинский военный

QR code
Добавлено:2018-07-17 13:37:12
Корреспондент:Алексей Свидров

  В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

 Отмечается, что с полночи в районе проведения Операции Объединенных сил украинскими военными зафиксировано два прицельных вражеских обстрела.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов

 «Оккупанты применили гранатометы и стрелковое вооружение по нашим защитникам в н.п. Золотое и Гнутово. Около 08:00 в результате боевых действий погиб один наш военнослужащий, 1978 г.р.», – говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

На Донбассе погиб украинский военный На Донбассе погиб украинский военный...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что на Донбассе погиб украинский военный, еще двое получили ранения. За прошедшие сутки оккупанты 83 раза нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: За сутки враг совершил 41 обстрел в зоне АТО
 «На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов – Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому – зенитные установки», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Мариупольском направлении боевики вели огонь по Красногороке, Новотроицком, Та..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего погиб украинский военный, еще четверо получили ранения.
 «В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Троицкое, Луганское, Зайцевое. Российско-оккупационные войска применяли 152 и 122-мм артиллерию, минометы. В районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Шахта Бутовка, Широкино продолжались бои с применением стрелкового оружия. Подразделения объединенных сил оказывали адекватный ответ», – сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых
 Кроме этого, боевики о..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего погиб украинский военный.
 «Прошедшие сутки отличилась осложнением обстановки на Приазовье на Донецком направлении. Еще в светлое время суток враг неоднократно вел огонь из минометов различных типов и пехотного вооружения по защитникам Водяного, Павлополя и Чермалыка. С наступлением сумерек противник обстрелял из миномета калибра 120 мм защитников Талаковки», – говорится в сообщении.
 Также враг обстрелял позиции ВСУ возле Авдеевки и Новотроицкого.
 На Луганском направлении «режим тишин..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранения  На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранени...

  Пресс-центр штаба АТО на свой странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 118 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате погиб боец ВСУ, еще девять получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина
 «На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танков оккупанты обстреляли Троицкое, а из 122-миллиметровой артиллерии – Крымское, из 120- и 82-миллиметровых минометов – Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку – из гранатометов и стрелкового оружия. По Крым..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще двое ранены За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
 «На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. А по защитникам Новотошковского противник применил артиллерийские системы калибром 122 мм. Также вражеская активность наблюдалась возле населенных пунктов Зайцево, Южное, Троицкое, Екатериновка, Майорськ и Орехово. На Донецком направлении противник применил по защитниках М..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"