Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Болельщики выбрали лучших игроков ЧМ-2018

QR code
Добавлено:2018-07-19 11:09:51
Корреспондент:Алексей Свидров

  Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала результаты голосования среди болельщиков, которые выбирали лучших игроков Чемпионата мира по футболу 2018 года.

 В символическую сборную вошли представители семи стран – Бельгии, Франции, Португалии, Бразилии, Уругвая, Хорватии и Англии.

 ЧИТАЙТЕ: ФИФА назвала символическую сборную ЧМ-2018

 Она выглядит следующим образом:

Вратарь: Тибо Куртуа (Бельгия)

Защитники: Рафаэль Варан (Франция), Тиаго Силва (Бразилия), Диего Годин (Уругвай), Марсело (Бразилия)

Полузащитники: Лука Модрич (Хорватия), Филиппе Коутиньо (Бразилия), Кевин Де Брюйне (Бельгия)

Нападающие: Килиан Мбаппе (Франция), Харри Кейн (Англия), Криштиану Роналду (Португалия)

 

Смотрите также:

В УПЛ выбрали лучших в сезоне 2017/2018 В УПЛ выбрали лучших в сезоне 2017/2018...
  Украинская премьер-лига на своем сайте назвала лучших в сезоне 2017/2018 годов. Как обычно, победителей выбирали в пяти номинациях.
 Лучшим футболистом стал полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос.
 Приз в номинации «Лучший вратарь» получил его одноклубник Андрей Пятов.
 Лучшим тренером признали белорусского наставника киевского «Динамо» Александра Хацкевича.
 «Лучший молодой футболист» сезона 2017/2018 – полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков.
 Лучшим судьей назван Юрий Можаровский.
 Все награды будут вручены перед матчем за Суперкубок Украины, который пройдет 21 июля.
..... Читать новость...

В Италии выбрали лучших футболистов В Италии выбрали лучших футболистов...

На Апеннинском полуострове прошла церемония по вручению «футбольного Оскара» в итальянской Серии А.
В воскресенье вечером, 27 января, в Милане в торжественной обстановке прошла церемония награждения самых лучших футболистов по итогам сезона 2011/2012.
Отметим, что путем голосования среди футболистов итальянской Серии А была выбрана символическая сборная минувшего чемпионата. «Команда лучших» выглядит следующим образом:
Вратарь: Джанлуиджи Буффон (туринский «Ювентус»)
Защита: Федерико Бальдзаретти («Палермо»/»Рома»), Тиаго Силва («Милан»/ПСЖ), Андреа Барцальи (туринский «Ювентус»), Кристиан Маджо («..... Читать новость...

В Англии выбрали лучших футболистов В Англии выбрали лучших футболистов...

 Ассоциация профессиональных футболистов Англии выбрала лучшего игрока, лучшего молодого игрока, а также составила символическую сборную нынешнего сезона.
 Игроком года был признан голландский нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси. Исполнительный директор ассоциации Питер Тейлор заявил, что Робин играл потрясающе, добавив, что ван Перси как и Марко ван Бастен, и Руд ван Нистелрой, и Денис Бергкамп является футболистом топ уровня. В этом сезоне Робин в 44 матчах забил 33 гола. Его соперниками в борьбе за эту награду были Скотт Паркер, Уэйн Руни, Джо Харт, Серхио Агуэро и Давид Сильва.
 Лучшим молодым игроком был признан защитник «Тоттенхэма&..... Читать новость...

«Теплые. Добрые. Твои»: Сочинские болельщики выбрали свой символ «Теплые. Добрые. Твои»: Сочинские болельщики выбрали свой си...

Болельщики Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи, выбрали свой символ. Им станут разноцветные перчатки и митенки (перчатки без пальцев). Девиз символа болельщиков — «Теплые. Добрые. Твои», сообщается на сайте оргкомитета «Сочи-2014».
Основа перчаток и митенок – белая. Этот цвет символизирует честную борьбу во время спортивных состязаний, пояснили организаторы. Каждый палец перчаток будет раскрашен в синий, желтый, черный, зеленый и красный цвета – именно такие цвета имеют олимпийские кольца. На тыльной стороне перчаток будут изображены флаги государств-участников Олимпиады-2014 и Паралимпиады-2014.
Перчатки и митенки будут продаваться в одном ко..... Читать новость...

В Киеве выбрали 50 лучших фото Евромайдана В Киеве выбрали 50 лучших фото Евромайдана...

В Киеве открылась фотовыставка, на которой представлены 50 фотографий, полнее и лучше всего характеризующих события прошедшей зимы в Киеве. Организаторы мероприятия в ходе отбора отсмотрели четыре тысячи фотографий, присланные как профессиональными фотографами, так и любителями.
Среди выбранных - портрет Сергея Нигояна, Майдан в огне, январские события на улице Грушевского, избитые и покалеченные люди во время трагических февральских событий, брусчатка в руках у киевлян, лица, которые стали родными многим.
Все эти фото войдут в альманах, который издадут на английском, немецком и французском языках. После Киева выставку ждет путешествие по миру, а избранные работы организаторы мероп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"