Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Эмир-Усейн Куку прекратил голодовку

QR code
Добавлено:2018-07-19 12:35:16
Корреспондент:Алексей Свидров

Эмир-Усейн Куку  Фигурант ялтинского дела «Хизб ут-Тахрир» Эмир-Усейн Куку прекратил голодовку. Об этом сообщил журналист Антон Наумлюк в Facebook.

 «В ответ на просьбу супруги Мерьем Эмир-Усейн прекратил голодовку. По информации председателя ОНК по Ростовской области Леонида Петрашиса, 18 июля Куку написал заявление о прекращении голодовки и начал процесс восстановления: принимает питательные смеси и проходит медицинские процедуры», – говорится в сообщении.

 Куку объявил голодовку 28 июня в поддержку Олега Сенцова, требуя освобождения украинских политзаключенных в России.

 ЧИТАЙТЕ: ПАСЕ приняла резолюцию относительно украинских политзаключенных

 

Смотрите также:

Кольченко прекратил голодовку Кольченко прекратил голодовку...
  Крымский активист Александр Кольченко, незаконно осужденный в РФ, принял решение прекратить голодовку. Об этом написал в Facebook его адвокат Андрей Лепёхин.
 «С его слов, он очень ослаб, уже стал падать в обморок. У него упал уровень сахара в крови, и ему уже ставили глюкозу. За время голодовки его вес снизился до 54 кг. Сегодня его по медицинским показаниям собирались переводить из санчасти колонии, где он находился в течение голодовки, в тюремную больницу», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Кольченко находится в медчасти колонии
 Адвокат подчеркнул, что Кольченко самостоятельно принял решение о прекращении голодовки.
 «Эти решения Ал..... Читать новость...

Олег Ляшко прекратил голодовку «на радость своей семье и сторонников» Олег Ляшко прекратил голодовку «на радость своей семье и сто...

Напомним, что 13 ноября лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко объявил голодовку в знак солидарности с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
В популярной сети Facebook Олег Ляшко тогда написал следующее: «Объявляю голодовку в знак солидарности с Юлией Тимошенко. Мы голодаем против признания сфальсифицированных выборов. Юля без еды, только на воде, уже 16 дней. Так называемая оппозиция ее сдала, потому что они в противовес ее воле и воле народа Украины признали составленный властью сценарий».
А сегодня СМИ со ссылкой на Facebook Олега Ляшко сообщают, что лидер «Радикальной партии Украины» голодовку прекратил.
Олег Ляшко прекратил ак..... Читать новость...

Тэйлор Лотнер снимется в сериале «Куку» Тэйлор Лотнер снимется в сериале «Куку»...

 Звезда франшизы «Сумерки», актер Тэйлор Лотнер, присоединится к актерскому составу британского телесериала «Куку». Как сообщается, ему предстоит заменить главного героя данного сериала, которого играет актер Энди Сэмберг.
 Насколько известно, Энди Сэмберг решил отказаться от дальнейших съемок в «Куку», поскольку занят работой над другим сериалом – «Бруклин 9-9», который имеет куда более высокие рейтинги на телевидении. К тому же, Сэмберг уже успел получить «Золотой глобус» за роль в «Бруклин 9-9».
 Предполагается, что участие Тэйлора Лотнера позволит спасти «Куку» от ожидаемого с ухо..... Читать новость...

Главе Apple Тиму Куку ищут замену? Главе Apple Тиму Куку ищут замену?...

 На Уолл-Стрит начали ходить слухи о том, что главе компании Apple Тиму Куку ищут замену. Источники близкие к руководству компании говорят о том, что вскоре может быть объявлено о том, что Тим Кук уходит в отставку.
 При этом некоторые авторитетные издания отмечают, что даже если это всего лишь слухи, компании все же действительно стоит об этом задуматься.
 Причиной таких слухов стало то, что акции компании стремительно падают и многие держатели крупных пакетов акций компании Apple начинают от них избавляться. Следует заметить, что пока Тим Кук находился у «руля» Apple, компания потеряла половину своей рыночной стоимости.
 Некоторые источники утверждают, ..... Читать новость...

Эмир Кустурица: "Для СМИ я теперь мертвец" Эмир Кустурица: "Для СМИ я теперь мертвец"...

Сербский режиссер Эмир Кустурица больше не будет давать интервью, участвовать в общественной жизни и занимать государственные посты. "Для СМИ я теперь мертвец", - заявил Кустурица накануне вечером, добавив, что принял такое решение из-за «беспочвенных обвинений в растрате государственных средств», которые прозвучали в его адрес в начале текущего года.
Напомним, ревизоры сообщили, что при попустительстве Эмира Кустурицы, находящегося на посту директора заповедника Мокра-Гора, были выявлены злоупотребления в расходовании бюджетных средств на сумму 2,7 млн евро. "У меня нет мотивации бороться дальше", - заявил режиссер.
Эмира Кустурицу обвинили в растрате ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"