Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

СБУ перекрыла канал поставок кокаина

QR code
Добавлено:2018-07-23 11:44:58
Корреспондент:Алексей Свидров

  На Харьковщине сотрудники Службы безопасности разоблачили деятельность транснациональной организованной группировки торговцев кокаином. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

 «Наркодельцы организовали контрабандные поставки кокаина из одной из стран Европы, который сбывали в Украине большими партиями. Товар ввозился в нашу страну курьерами. Правоохранители задокументировали несколько фактов сбыта злоумышленниками кокаина и экстази», – говорится в сообщении.

 По информации правоохранителей, розничная стоимость всей изъятой в ходе спецоперации партии наркотиков по ценам «черного рынка» составляет почти 1,5 миллиона гривен.

 

Смотрите также:

Сотрудники СБУ перекрыли канал поставок кокаина в Украину Сотрудники СБУ перекрыли канал поставок кокаина в Украину...
 Сотрудники Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области прекратили деятельность транснациональной преступной группировки, члены которой наладили канал контрабанды кокаина в Украину из стран западной Европы.
 Как сообщает пресс-служба ведомства в среду, организовал наркоканал 52-летний киевлянин, его сообщником и курьером был 52-летний житель одной из стран Балтии, который возил наркотики через границу на собственном автомобиле.
 "21 апреля на украинско-польской границе в пункте таможенного пропуска "Ягодин" сотрудники СБУ задержали организатора канала и курьера во время передачи контрабандно ввезенной партии кокаина. Во время таможенного досмотра в ав..... Читать новость...

СБУ перекрыла канал незаконной переправки иностранцев в ЕС СБУ перекрыла канал незаконной переправки иностранцев в ЕС...

Работники Службы безопасности Украины ликвидировали в Закарпатской области канал незаконной переправки выходцев из стран Африки и Азии в Европейский союз. Стоит отметить, что иностранцев переправляли в страны Европейского союза через государственную границу Украины. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.
Читайте: В Чернигове будут судить террориста бандформирования ”ДНР”
«Сотрудники спецподразделения управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области обнаружили и ликвидировали канал незаконного переправления иностранных граждан через государственную границу Украины», - отмечается в сообщении пресс-центра Службы безопасности Украин..... Читать новость...

Украина перекрыла канал подачи воды в Крым, - СМИ Украина перекрыла канал подачи воды в Крым, - СМИ...
Украинские власти перекрыли поступление воды из реки Днепр на Крымский полуостров через Северо-Крымский канал. Об этом в субботу, 26 апреля 2014 года, сообщают украинские СМИ.
Согласно информации журналистов, Украина обеспечивает до 85 процентов потребностей Автономной Республики Крым в пресной воде через данный канал, который соединяет главное русло реки Днепр с Крымским полуостровом.
Отметим, Северо-крымский канал построили в 1961-1971 годах. Он начинается с Каховского водохранилища и доходит до города Керчь в Крыму. Длина канала составляет 402,6 километров, максимальная пропускная способность 300 кубических метров в секунду.
Напомним, как сообщалось ранее, глава правительства Крыма Сер..... Читать новость...

СБУ в Донецкой и Луганской областях перекрыла канал поставки украинцев для занятия попрошайничеством в России СБУ в Донецкой и Луганской областях перекрыла канал поставки...
СБУ в Донецкой и Луганской областях перекрыла канал поставки украинцев для занятия попрошайничеством в России.
Управления СБ Украины в Донецкой и Луганской областях пресекли деятельность преступной группировки, которая наладила канал незаконной переправки граждан Украины из малообеспеченных слоев населения, которых в дальнейшем планировали привлечь к попрошайничеству на территории России.
Как сообщает во вторник пресс-центр Службы безопасности Украины, на протяжении 2013 г. правоохранители разоблачили и задокументировали два факта совершения преступления. В частности, в мае прошлого года на территории пос.Меловое (Луганская обл.) сотрудники СБУ задержали трех человек при попытке пересечь г..... Читать новость...

СБУ ликвидировала канал контрабандного ввоза в Украину кокаина СБУ ликвидировала канал контрабандного ввоза в Украину кокаи...
 В Киеве поймали организаторов канала поставки кокаина, среды которых - чиновник Мининфраструктуры
 Служба безопасности Украины ликвидировала канал контрабандного ввоза в Украину кокаина. Наркотик поступил из одной из европейских стран и был скрыт в продуктах питания - в банке из-под какао, и отправлен под видом посылки через частных перевозчиков, осуществляющих международные перевозки, сообщили УНН в пресс-центре СБ Украины.
 21 ноября в столице задержали 28-летнего киевлянина - одного из организаторов канала контрабанды, после того как он получил посылку с наркотиком. При осмотре пакета правоохранители обнаружили и изъяли 225 граммов кокаина.
 Злоумышленник планирова..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"