Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 2 раненых

QR code
Добавлено:2018-07-24 09:11:58
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки оккупанты 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook.

 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Майорска, Авдеевки, Марьинки, Лебединского, Гнутово, Талаковки, Павлополя, Водяного и Широкино. Вместе с тем, оккупанты вблизи Крымского и Лебединского обстреляли позиции Объединенных сил из 82-мм минометов, а возле Талаковки – из 120-мм миномета», – говорится в сообщении.

 Также в течение текущих суток боевики 4 раза открывали огонь по позициям украинских защитников возле Авдеевки, Марьинки и Павлополя.

 По данным разведки, 4 оккупанта получили ранения.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 15 обстрелах за прошедшие сутки

 

Смотрите также:

Ситуация на Донбассе за сутки: 31 обстрел, 3 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 31 обстрел, 3 раненых...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 31 раз обстреливали позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 Отмечается, что во время боевых действий ранения получили трое украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ зафиксировали вооружение, которое не смогли верифицировать как отведенное
 «Напряженной обстановка оставалась в районах населенных пунктов Причепиловка, Крымское, Новотошковское, на Луганском направлении, Опытное и Новотроицкое на Донецком направлении, где российско-оккупационные войска 11 раз применяли запрещенные Минскими договоренностями минометы 120 и 82 калибра. На прекращаются боевые действия с применением ст..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 погибший, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 погибший, 2 ран...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, а еще двое получили ранения.
 «Российские оккупационные войска проявляли активность на всех направлениях и вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Орехового, Новолуганского, Железного, Авдеевки, Каменки, Песок, Водяного, Гнутово, Широкино, Талаковки и Пищевика», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов
 По данным разведки, трое оккупантов были уничтожены и трое ранены.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе погиб украинский военны..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 71 обстрел, 2 погибших, 11 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 71 обстрел, 2 погибших, 11 ран...

  За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военных, еще одиннадцать получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Отмечается, что ситуация на Донбассе остается напряженной, оккупанты не прекращают использовать оружие против бойцов ВСУ – зафиксирован 71 обстрел.
 Больше всего нарушений «режима тишины» – 28 – произошло на Приморском направлении. Здесь оккупанты вели огонь по Чермалыку, Широкино, Павлополю, Водяному, Марьинке, Красногоровке, Старогнатовке, Гнутово, Талаковке и Березовом.
 «На Донецком направлении боевики 21 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ. Самым горячим участ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых ...

  За прошедшие сутки в зоне АТО оккупанты совершили 61 обстрел позиций украинских военных. В результате ранения получили трое бойцов ВСУ. Силы АТО вынуждены были открывать ответный огонь, чтобы подавить огневую активность противника.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Троицком, Каменке, Крымском, Луганском, Опытном, Невельском и Песках.
 «На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов калибра 82 мм обстреливали опорные пункты в районе Тарамчука и Красногоровки. По защитникам Водяного, Павлополя, Лебединского и Красногоровки проти..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 21 обстрел, 1 раненый...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 21 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего один украинский военный получил ранения.
 «За прошедшие сутки на Луганском направлении было тихо. Однако на Горловском и Светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по нашим позициям открывался в районе населенных пунктов Южное и Светлодарск. Там враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
 На Донецком и Мариупольском направлениях обстрелы велись вблизи Авдеевки, Марьинки, Водяного, Широкино, Лебединского, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"