Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Армия Израиля уничтожила сирийский самолет

QR code
Добавлено:2018-07-24 16:10:54
Корреспондент:Алексей Свидров

  Израильская армия уничтожила самолет сирийских ВВС. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля в Twitter.

 «Две ракеты Patriot были запущены по сирийскому истребителю Су, который проник на милю в израильское воздушное пространство. Армия контролировала истребитель, который затем был перехвачен ракетами Patriot», – говорится в сообщении.

 Инцидент произошел над Голанскими высотами.  Данных о состоянии пилота истребителя пока не поступало.

 Отмечается, что сегодня ВВС Сирии активизировались в связи с увеличением внутренних боевых действий в стране.

 

Смотрите также:

В Йемене армия уничтожила тридцать боевиков «Аль-Каиды» В Йемене армия уничтожила тридцать боевиков «Аль-Каиды»...

 Йеменским военным удалось за воскресенье уничтожить не менее тридцати боевиков, входивших в местную ячейку террористической организации «Аль-Каида».
 Столкновения произошли в южной провинции Абьян, где армия проводила массовую зачистку. Боевики оказали ожесточенное сопротивление, и военным пришлось применить тяжелую артиллерию и даже вызвать на помощь боевые самолеты. Рейд начался ранним утром, йеменским спецслужбам стало известно, что дислоцируются в районе населенного пункта Эль-Хурур.
 Эта местность, также как и соседний город Джаар, с прошлого года находится под полным контролем боевиков «Аль-Каиды». Йеменская армия, при поддержке местны..... Читать новость...

Сирийский самолет, задержанный в Турции, вылетел в Дамаск Сирийский самолет, задержанный в Турции, вылетел в Дамаск...

  Сирийский самолет с пассажирами, вылетевший из Москвы в Дамаск и вынужденный на несколько часов задержаться в Анкаре по требованию турецких властей, из-за подозрений в том, что на его борту есть военное оборудование, вылетел в столицу Сирии.
 Накануне вечером истребители ВВС Турции F-16 вынудили Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), летевший рейсом Москва-Дамаск с 35 пассажирами на борту, приземлиться в аэропорту Анкары. Турецкие власти оцепили самолет силами спецназа и провели пятичасовый обыск, в ходе которого было изъято, по словам турок, некоторое военное оборудование.
 После этого сирийский пассажирский самолет продолжил рейс в сирийскую столицу.
 О том, ..... Читать новость...

Сирийский пассажирский самолет вез продукцию тульского КБ приборостроения Сирийский пассажирский самолет вез продукцию тульского КБ пр...

 Как сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к российской системе ВТС, самолет Аirbus А320 сирийской авиакомпании, следовавший рейсом Москва-Дамаск, перевозил на своем борту продукцию тульского "ОАО "Конструкторское бюро приборостроения" (КБП), которое входит в состав госкорпорации "Ростехнологии".
 По его словам, содержимое всех 12 ящиков, находившихся на борту самолета, было одинаковым – там находились радиотехнические элементы, которые не попадают под понятие продукции чисто военного назначения.
 В то же время, представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Виктория Нуланд заявила: «Мы получили подробный отчет турецк..... Читать новость...

Армия Израиля закрыла аэропорт в Эйлате Армия Израиля закрыла аэропорт в Эйлате...
Командование израильской Армии 8 августа приказало закрыть аэропорт в курортном городе Эйлат, который расположен на самом юге Израиля.
Управление гражданской авиации Израиля уже подтвердило информацию, что летное поле было закрыто на прием воздушных судов. Аэропорт Эйлат остановил свою работу на фоне активизации на соседнем Синайском полуострове боевиков-исламистов. Помимо этого, израильское правительство усилило меры безопасности в Эйлате и его окрестностях.
Какие конкретно угрозы вызвали прекращение работы аэропорта, не сообщается. Когда он возобновит работу, также пока нет информации.
Активность боевиков-исламистов на Синайском полуострове резко увеличилась после отстранения от влас..... Читать новость...

Турки вынудили к посадке сирийский гражданский самолет, летевший из Москвы в Дамаск Турки вынудили к посадке сирийский гражданский самолет, лете...

 В среду вечером истребители ВВС Турции вынудили выполнить незапланированную посадку в аэропорту Анкары сирийский гражданский самолет, выполнявший рейс по маршруту Москва-Дамаск.
 Как сообщают СМИ, лайнер Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442) был отбуксирован с взлетно-посадочной полосы, оцеплен спецслужбами и в его багажном отсеке турецкие пограничники проводят досмотр.
 На борту самолета находится 35 пассажиров.
 Турецкий МИД подтвердил факт посадки в Анкаре турецкого самолета. "Есть информация о том, что на борту самолета находится груз, не отвечающий требованиям гражданской авиации. Проводятся мероприятия, предусмотренные действующим законодательством ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"