Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Нацполиция обнаружила более 2 тыс. нарушений пассажирских перевозок

QR code
Добавлено:2018-07-27 17:06:52
Корреспондент:Алексей Свидров

  Заместитель главы Нацполиции, руководитель патрульной полиции Александр Фацевич заявил, что с начала недели полиция обнаружила более 2 тысяч нарушений в ходе проверки пассажирских перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

 Он отметил, что с 23 июня было проверено почти 12 тыс. транспортных средств, используемых для пассажирских перевозок.

ЧИТАЙТЕ: С начала года в Украине произошло более 2 тысяч ДТП по вине пьяных водителей

 «Выявлено 382 технически неисправных транспортных средств. Из них 79 переоборудованы с нарушениями соответствующих норм и стандартов. В общем обнаружено более двух тысяч нарушений законодательства, допущенных водителями-перевозчиками. Зафиксировано 10 фактов управления автобусами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения», – заявил Фацевич.

 ЧИТАЙТЕ: На украинских дорогах будут патрулировать дополнительные экипажи полиции

 

Смотрите также:

«Укрзалізниця» откажется от пассажирских перевозок? «Укрзалізниця» откажется от пассажирских перевозок?...

В «Укрзалізниці» хотят отделить прибыльное грузовое направление от убыточного пассажирского.
Как сообщает издание Forbes.ua, в составе железнодорожного монополиста может появиться «Первая пассажирская компания». Отметим, что новой компании должны достаться пассажирские вагоны, вагоны-рестораны и кафе, а также 9 вагонных участков и 14 пассажирских вагонных депо. Об этом заявил председатель Главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Александр Иванько в интервью корпоративному журналу Intercity magazine.
По мнению украинских экспертов, такое разделение железнодорожного перевозчика позволит избежать перекрестного субсидирования, когда убытки от пасса..... Читать новость...

«Укрзализныця» огласила сумму убытков от пассажирских перевозок «Укрзализныця» огласила сумму убытков от пассажирских перево...

 Убытки от пассажирских перевозок для «Укрзализныци» составили десятки миллиардов гривен, а именно за последние 5 лет около 30 млрд грн. Об этом проинформировал министр инфраструктуры, Владимир Козак, который ранее занимал должность генерального директора «Укрзализныци».
 «За последние годы российские железные дороги не имеют убытков по пассажирским перевозкам, а украинские железные дороги за последние 5 лет получили убытков от пассажирских перевозок около 30 млрд грн. При этом в России пассажирские перевозки в 5-6 раз дороже», - сказал он.
 Также министр считает, что в процессе реформирования железнодорожного транспорта стоит «со..... Читать новость...

«Укрзалізниця»: убытки от пассажирских перевозок в 2013 году составили 4,5 млрд грн «Укрзалізниця»: убытки от пассажирских перевозок в 2013 году...

Убытки «Укрзалізниці» от пассажирских перевозок с января по сентябрь 2013 года составили около 4,5 миллиарда гривен. Об этом украинским СМИ сообщили представители «Укрзалізниці».
«Такой финансовый результат сформировался по причине постоянного дисбаланса между расходами на пассажирские перевозки и доходами на их осуществление. С января по сентябрь 2013 года расходы составили около 9,8 миллиардов гривен, против 5,3 миллиардов гривен доходов», - сообщили представители компании.
В частности, примерно 5 миллиардов гривен составили убытки от перевозок в пригородном секторе, и 2 миллиарда гривен - от пассажирских перевозок в дальнем сообщении.
Кроме того, с..... Читать новость...

Российские железнодорожники ожидают пик праздничных пассажирских перевозок 28-30 декабря и 7-8 января Российские железнодорожники ожидают пик праздничных пассажир...

 Как ожидают российские железнодорожники, пик традиционных массовых праздничных новогодних пассажирских перевозок придется на 28-30 декабря и 7-8 января. Всего же, по прикидкам  Федеральной пассажирской компании, в период праздников и зимних школьных каникул в путешествие по стальным магистралям в России должны отправиться более шести миллионов пассажиров.
 "В целях полного удовлетворения спроса на перевозки в этот период планируется назначить 420 дополнительных поездов на 1 тыс 350 рейсов, в том числе в международном сообщении с Финляндией, Чехией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей", - сообщили в компании.
 Как ожидается, только с вокзалов моско..... Читать новость...

За январь 2015 года убытки «Укрзализныци» от пассажирских перевозок составили 730 млн гривен За январь 2015 года убытки «Укрзализныци» от пассажирских пе...

По итогам января 2015 года убытки компании «Укрзализныця» от пассажирских перевозок в пригородном и дальнем сообщениях составили 729,2 миллиона гривен. Отметим, что за аналогичный период 2014 года убытки составляли 651,6 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Читайте: «Укрзализныця» потратит 15 млн гривен на оценку имущества
«В текущем году доходы компании от пассажирских перевозок составили 321,7 миллиона гривен. Однако при этом расходы на организацию перевозок пассажиров превысили 1 миллиард гривен. Таким образом, по итогам января 2015 года убытки компании от пассажирских перевозок составляют 729,2 миллиона гривен», - сообщили в пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"