Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе за сутки: 40 обстрелов, 3 раненых

QR code
Добавлено:2018-07-31 09:00:44
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили трое бойцов ВСУ.

 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Майского, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово и Широкино, а по нашим позициям возле Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 30 обстрелов

 Также отмечается, что в течение текущих суток оккупанты трижды открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Светлодарска и Лебединского.

 По данным разведки, один оккупант уничтожен и четверо ранены.

 

Смотрите также:

Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых...

 За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 37 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 Отмечается, что во время боевых действий шесть бойцов ВСУ получили ранения, они безотлагательно эвакуированы в больницы.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ
 «Активные боевые действия продолжались с наибольшей интенсивностью в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, что на Луганском направлении. Также в районах населенных пунктов Светлодарск, Новоселовка вторая, Марьинка, Новомихайловка, Старогнатовка, Водяное, Широкино», &n..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 26 обстрелов, 3 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 26 обстрелов, 3 раненых...

Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 26 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили трое украинских военных.
 «На Горловском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Артемово. На Донецком направлении, вблизи населенных пунктов Авдеевка и Пески, враг вел провокационный огонь из стрелкового оружия», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении обстрелы зафиксированы вблизи населенных пунктов Старогнатовка, Чермалык, Талаковка и Водяное.
 По данным разведки, три оккупанта ране..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых...
  Пресс-центр операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска 15 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего двое украинских военных получили ранения.
 «В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Широкино подразделения Объединенных сил вели активную оборону, подавляли огневые средства противника и не допустили продвижения оккупационных войск в глубь нашей территории», – говорится в сообщении.
 Также оккупанты вели обстрелы вблизи Зайцево, где зафиксировано 27 разрывов пушечных снарядов.
 По данным разведки, за прошедшие су..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 4 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 4 раненых...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики 28 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили четверо украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.
 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Огонь велся по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Новолуганського, Шумов, Новомихайловки, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Талаковки, Павлополя и Широкино. Наряду с этим, враг обстрелял наши позиции вблизи Водяного из запрещенных Минскими договоренностями минометов к..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 2 раненых...
  За прошедшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска 28 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «На Луганщине наиболее напряженной была обстановка в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское. На Донецком направлении активные оборонительные действия подразделения Объединенных сил вели в районах населенных пунктов Зайцево и Новотроицкое. Адекватный ответ враг получил также на Мариупольском направлении вблизи населенных пунктов Чермалык и Гнутово», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 36 ра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"