Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

«Газпом» начал выводить иностранные активы

QR code
Добавлено:2018-08-01 14:09:01
Корреспондент:Алексей Свидров

Газпром  Российский газовый монополист «Газпром» начал выводить свои иностранные активы. Об этом в интервью DW заявил коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.

 Таким образом российская компания хочет избежать их ареста.

 Также он рассказал об аресте активов «Газпрома» в трех странах: «Активы "Газпрома" арестованы в трех юрисдикциях – Нидерланды, Швейцария и Англия – на суммы, которые значительно превышают те 2,6 миллиарда, которые мы должны получить от "Газпрома"».

Витренко отметил, что активы могут быть проданы на аукционе.

 ЧИТАЙТЕ: В «Нафтогазе» рассказали о возможности заключения мирового соглашения с «Газпромом»

 

Смотрите также:

Шумахера не будут пока выводить из комы Шумахера не будут пока выводить из комы...

Врачи, лечащие семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, приняли решение пока не выводить его из состояния комы. Об этом сообщила британская телерадиокорпорация Би-би-си, ссылаясь на менеджера спортсмена. Михаэль Шумахер находится в состоянии комы уже месяц.
В конце прошлого года он, катаясь на горных лыжах во французских Альпах, получил тяжелую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу в Гренобле. Знаменитому экс-гонщику было сделано две операции по удалению тромбов, и сейчас его оставляют в состоянии искусственной комы для того, чтобы уменьшить отек мозга, полученный в результате травмы.
Как отметили в Би-би-си, по словам некоторых медиков, шан..... Читать новость...

Военных из Крыма нужно выводить – Кличко Военных из Крыма нужно выводить – Кличко...

 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в который раз заявил, что необходимо срочно вывести из Крыма украинских военных и их семьи. При этом он обратил внимание на то, что многие военнослужащие из Крыма – контрактники, которые родились и выросли там.
 «Там живут их семьи. Поэтому они должны понимать, куда они могут выехать, какие социальные гарантии получат, и какое жилье им предоставят за пределами полуострова», - отметил Виталий Кличко.
 Также он отметил, что военнослужащие в Крыму находятся в информационной блокаде – они не могут смотреть украинское телевидение.
 «Им показывают пропагандистские программы, где описывают радужны..... Читать новость...

Франция передумала выводить свои войска из Афганистана Франция передумала выводить свои войска из Афганистана...

 Глава французского Министерства иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что Франция не собирается форсировать вывод своих войск из Афганистана. Отвечая на вопросы французских парламентариев, он сообщил, что Франция не будет поддаваться панике и в срочном порядке выводить свой военный контингент. Жюппе также добавил, что такой шаг должен быть сделан спокойно и организовано.
 Комментарии министра стали своего рода ответом на сообщение французского президента Николя Саркози, который 20 января заявил о том, что собирается вывести все войска из Афганистана. Такое заявление Саркози сделал после убийства четырех французских военнослужащих одним из афганских солдат. После происшеств..... Читать новость...

В.Путин отговаривал В.Януковича выводить милицию с территории Киева В.Путин отговаривал В.Януковича выводить милицию с территори...

В.Путин отговаривал В.Януковича выводить милицию из Киева во время беспорядков.
Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции сообщил, что убеждал четвертого президента Украины Виктора Януковича не выводить милицию с территории Киева после подписания Соглашения 21 февраля, которое должно было урегулировать ситуацию, передает УНН.
"Я вам скажу то, что мне сказал Янукович. Он сказал, что не отдавал таких приказов (стрелять в митингующих - ред.). Более того, после подписания соответствующего Соглашения, отдал приказ вывести все подразделения милиции из столицы... Я вам скажу даже больше. Он (Янукович - ред.) мне звонил, а я ему сказал, чтобы он этого не делал, ведь нас..... Читать новость...

ОБСЕ не намерена выводить своих наблюдателей с Востока Украины ОБСЕ не намерена выводить своих наблюдателей с Востока Украи...
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не намерна выводить своих наблюдателей из восточных регионов Украины, а лишь проведет перегруппировку команды. Об этом в среду, 28 мая 2014 года, журналистам сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Бочуркив, передают украинские СМИ.
«У нас нет планов по выводу своих наблюдателей из восточных регионов Украины, пока мы перегруппируем команду наблюдателей», - заявил Майкл Бочуркив, комментируя заявление специального представителя ОБСЕ в Украине по национальному диалогу Вольфганга Ишингера о том, что наблюдатели международной организации могут быть отозваны из Украины, если со..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"