Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Warner Bros. готовит перезапуск «Альфа»

QR code
Добавлено:2018-08-02 12:07:48
Корреспондент:Алексей Свидров

Альф  Студия Warner Bros. решила перезапустить культовый сериал «Альф», который выходил на экраны с 1986 по 1990 год. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

 Отмечается, что инопланетянин с планеты Мелмак Гордон Шамуэй вновь вернется на Землю, но уже в другую семью «среднего класса», в которой он и обживется.

 Проект находится на стадии разработки.

 ЧИТАЙТЕ: «Альф» появится на больших экранах

 Оригинальный сериал насчитывает четыре сезона.

 ЧИТАЙТЕ: Скончался исполнитель роли Альфа Михай Месарош

 

Смотрите также:

Warner Bros выпустит ремейк «Матрицы» Warner Bros выпустит ремейк «Матрицы»...
Кинокомпания Warner Bros. заявила о намерении снять ремейк на первую часть фантастического боевика «Матрица», который вышел на экраны в 1999 году. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Как утверждает издание, проект находится еще на ранней стадии, поскольку продолжаются переговоры с группой создателей ремейка. Отмечается, что Warner Bros. планирует привлечь к сотрудничеству сценариста Зака Пенна, известного по фильмам из серии «Люди Икс», «Мстители».
В то же время Киану Ривза, который прославился благодаря роли Нео, в ремейке может заменить актер Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки», «Этот неловкий момент» и «Хардбол..... Читать новость...

Warner Bros. возвращается к «Лиге справедливости» Warner Bros. возвращается к «Лиге справедливости»...

 Нет ничего удивительного в том, что после ошеломляющего успеха «Мстителей», конкурирующая студия Warner Bros. решилась вновь взяться за разработку «Лиги справедливости» - другой группы супергероев издательства DC Comics, которая включает в себя множество известных персонажей, таких как Бэтмен, Супермен, Флэш, Зеленый Фонарь и многих других.
 Компания пыталась экранизировать фильм еще в 2007-2008 годах, однако проект был заморожен. Уже тогда к постановке проекта был подключен создатель «Безумного Макса» и мультфильма «Делай ноги» Джордж Миллер. К тому же были известны и актеры, которые должны были сыграть супергероев. Роль Бэтмена ..... Читать новость...

В Warner Bros. отказались от «Темной Башни» В Warner Bros. отказались от «Темной Башни»...

 Многострадальная экранизация романа Стивена Кинга «Темная Башня» в очередной раз зашла в тупик. Сперва на проекте поставила крест студия Universal, после чего режиссер Рон Ховард, продюсер Брайан Грейзер и сценарист Акива Голдсман ушли с проектом к студии Warner Brothers, которая впоследствии также отказалась от работы над данным фильмом.
 Напомним, что троица рассчитывает сделать из фильма трилогию, а в перерывах между ними выпустить два сезона телесериала. Изначально на главную роль рассматривала Хавьер Бардем, но через некоторое время он выбыл из проекта. Последним претендентом на роль главного героя был Рассел Кроу. Тем не менее, пока что ни одна студия не решил..... Читать новость...

Warner Bros. решила повременить с фильмом о Тарзане Warner Bros. решила повременить с фильмом о Тарзане...

 Студия Warner Brothers решила повременить с запуском фильма о Тарзане, постановкой которого должен был заняться режиссер «Гарри Поттера» Дэвид Йэтс. Насколько известно, проект был отложен из-за финансовых затруднений. Судя по всему, фильм обходится несколько дороже, чем рассчитывала студия и потребуется время, чтобы пересмотреть его бюджет.
 Однако это лишь одна из причин. Как сообщается, в студии также были недовольны тем, что никак не удается укомплектовать актерский состав фильма. После того, как актер Александр Скарсгард был утвержден на главную роль, студии не удалось привлечь к проекту никого другого.
 Главную женскую роль предлагали Джессике Честейн, н..... Читать новость...

Экс-президент Warner Bros. возглавит Walt Disney Studios Экс-президент Warner Bros. возглавит Walt Disney Studios...

 Председатель совета директоров и генеральный директор Walt Disney Studios Боб Айгер объявил, что на пост главы компании был назначен Алан Хорн, который ранее возглавлял Warner Bros. Entertainment.
 Напомним, что до назначения Хорна, президентом Walt Disney Studious был Рич Росс, который ушел в отставку в середине апреля месяца. Одной из причин его увольнения стал провал фильма «Джон Картер», из-за которого студия понесла убытки в размере 200 миллионов долларов.
 Сообщается, что Алан Хорн приступит к работе с 11 июля текущего года. При этом отмечается, что Хорн будет отвечать за работу студии по всему миру, включая производство, маркетинг и дистрибуцию игровых ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"