Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Появилась заявка киевского «Динамо» на еврокубки

QR code
Добавлено:2018-08-03 17:42:36
Корреспондент:Алексей Свидров

 Динамо Киевское «Динамо» подало заявку на матчи квалификации Лиги чемпионов 2018/2019 годов. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

 Отметим, что в заявке нет бразильского новичка киевлян Витора Буэно.

 Состав «Динамо»:

Список «А»

Вратари: 1. Георгий Бущан, 71. Денис Бойко.

Защитники: 9. Николай Морозюк, 17. Сидклей (Бразилия), 23. Иосиф Пиварич (Хорватия), 26. Никита Бурда, 30. Артем Шабанов, 44. Тамаш Кадар (Венгрия), 94. Томаш Кендзера (Польша).

Полузащитники: 5. Сергей Сидорчук, 6. Че Че (Бразилия), 7. Беньямин Вербич (Словения), 11. Владислав Калитвинцев, 18. Александр Андриевский, 19. Денис Гармаш, 29. Виталий Буяльский.

Нападающий: 41.Артем Беседин.

Список «Б»

Вратарь: 33. Владимир Маханьков.

Защитники: 16. Виталий Миколенко, 49. Денис Попов,

Полузащитники: 8. Владимир Шепелев, 10. Николай Шапаренко, 15. Виктор Цыганков, 40. Георгий Цитаишвили, 45. Евгений Смирный, 46. Ахмед Алибеков.

Нападающий: 43. Назарий Русин.

 Напомним, что по результатам жеребьевки третьего раунда квалификации Лиги чемпионов 2018/2019 годов киевляне сыграют со «Славией».

 ЧИТАЙТЕ: Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов 2018/2019: «Динамо» сыграет со «Славией»

 Первые матчи пройдут 7/8 августа, а ответные – 14/15 августа.

 

Смотрите также:

Лига Европы 2014/2015. Заявка киевского "Динамо" на турнир Лига Европы 2014/2015. Заявка киевского "Динамо" на турнир...
Киевское «Динамо» отправило в УЕФА заявку на групповой раунд Лиги Европы 2014/15. Как сообщает официальный сайт киевского клуба, в основной «список А» главный тренер украинского клуба Сергей Ребров включил 23 футболиста.
Также сообщается, что в ближайшее столичный клуб направит в УЕФА заявку по «списку Б». К слову, во второй список входят футболисты, которые родились после 1 января 1993 года.
Напомним, что столичное «Динамо» берет свой старт в Лиге Европы с группового этапа. Помимо киевского клуба украинский чемпионат на стадии группового этапа Лиги Европы будут представлять харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр&..... Читать новость...

Еврокубки 2014/2015. "Динамо" - сеяное, "Днепр" и "Шахтер" - нет Еврокубки 2014/2015. "Динамо" - сеяное, "Днепр" и "Шахтер" -...
Все украинские клубы столкнутся с серьезным испытанием в матчах плей-офф европейских турниров. Напомним, что донецкий «Шахтер» является единственным представителем Украины в Лиге чемпионов, а в Лиге Европы будут выступать сразу два украинских клуба – днепропетровский «Днепр» и киевский «Динамо».
Сегодня стало известно о том, каким образом команды будут распределены при жеребьевке, которая запланирована на 15 декабря.
В Лиге чемпионов «сеяными» стали испанские «Атлетико», «Реал и «Барселона», франзуцский «Монако», немецкие «Бавария» и «Боруссия», английский «Челси&ra..... Читать новость...

Кубок Украины. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) – мнение о предстоящем матче футболистов киевского «Динамо» Кубок Украины. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) – мнение о предсто...

Кубковый поединок с донецким «Шахтером» прекрасный шанс для футболистов и тренерского штаба киевского «Динамо» реабилитироваться в глазах болельщиков за 4:1 от «ПСЖ» в Лиге Чемпионов и за тот невнятный футбол, который был показан динамовцами в этом поединке, а также в некоторых матчах украинского футбольного первенства.
Матч для «Динамо» не будет легким, ведь «Шахтер» показывает содержательный футбол, а победа в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов над датским «Нордшелландом» со счетом 2:0 только придаст горнякам уверенности в своих силах.
Свое мнение о предстоящем матче «Шахтер» - «Динамо..... Читать новость...

"Ворскла" арендовала нападающего киевского "Динамо" "Ворскла" арендовала нападающего киевского "Динамо"...
21-летний нападающий киевского "Динамо" Дмитрий Хлебас продолжит карьеру в полтавской "Ворскле", за которую будет выступать на правах аренды.
Последним клубом талантливого футболиста была ужгородская "Говерла", в которой он также был в аренде.
За полтора сезона Хлебас провел 27 матчей за ужгородский клуб, в которых забил восемь мячей.
Читайте: "Динамо" подписало белорусского таланта..... Читать новость...

Драгович отверг предложение киевского "Динамо" Драгович отверг предложение киевского "Динамо"...
Александар Драгович не торопится принимать финансово выгодное для него предложение из Украины. Футбольный клуб «Динамо» продолжает поиски усиления в защитную линию команды.
По данным австрийского издания kurier.at, киевское «Динамо» предлагает защитнику ФК «Базель» Драговичу контракт на пять лет с годовой зарплатой в размере 2,2 миллиона евро.
"Действительно футбольный клуб из Украины очень заинтересован в моей покупке. Делегация «Динамо» прилетала в Базель в эту пятницу, но уже в субботу киевляне вынуждены были вернуться домой с пустыми руками», - заявил австрийский защитник.
С финансовой точки зрения предложение от столичного кл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"