Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Новинки авторынка
Новость

Mercedes-Benz A-Class получит 350 л.с.

QR code
Добавлено:2012-04-17 15:10:18
Корреспондент:Сергей Якименко

 Полтора месяца назад на автосалоне в Женеве был представлен новый Mercedes-Benz A-Class, а сейчас стало известно, что готовится «заряженная» версия данного автомобиля. Новинка получит название A25 AMG или A45 AMG (в зависимости от того сколько «лошадей» будет под капотом).

 По предварительным данным, автомобиль получит 2-литровый двигатель мощностью 320-350 лошадиных сил. И что совсем не свойственно для A-Class, будет оснащен полным приводом, чтобы полностью реализовывать весь «табун» под капотом. Так же, чтоб справляться с такой мощностью двигателя, будет модернизирована подвеска. Она станет жестче, а дорожный просвет почти в половину меньше, для лучшей управляемости будут изменены настройки рулевого колеса, и установлена более производительная тормозная система.

 Экстерьер так же изменят. Будет установлен новый аэродинамический обвес, колесные диски большего радиуса, и прочие элементы, подробностей о которых пока нет. Прямыми конкурентами данного автомобиля станут BMW M135i и Audi RS2 Sportback. Последнюю должны представить уже в следующем году.

 По материалам: auto.mail.ru; Фото: auto.mail.ru

 

Смотрите также:

Краш-тест Mercedes-Benz M-Class Краш-тест Mercedes-Benz M-Class...

   В прошлом году стартовали продажи нового поколения, третьего по счёту, кроссовера Mercedes-Benz M-Class. Стоит отметить твёрдую и уверенную позицию этого кроссовера на мировом рынке, в частности на рынке стран СНГ - кроссовер пользуется приличным спросом. Стоит так же отметить тот факт, что новое поколение M-Class стало первопроходцем в плане нового дизайна всей марки. Как всегда у Mercedes-Benz - дизайн получился универсальным как для обоих полов, так и всех для возрастов.
  Полноприводный кроссовер предлагается как с дизельными двигателями, объёмом 2.2 литра и 3.0, так и с бензиновыми, объёмом 3.5 литра, 4.7 и 5.5 литра. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях (ML..... Читать новость...

Mercedes-Benz G-Class станет гибридным Mercedes-Benz G-Class станет гибридным...

  Недавно немцы из Mercedes-Benz уже сообщали, что внедорожник Mercedes-Benz G-Class будет выпускаться до 2020 года. И вот свежая информация о нестареющем Gelandewagen - в скором времени должна появиться и гибридная модификация этого легендарного внедорожника.
 По слухам, новинка будет оснащаться гибридной силовой установкой, в состав которой войдёт бензиновый двигатель трёх или четырёх литров (вероятно, 3.5-литровый агрегат, мощностью 306 л.с.), а также электродвигатель. Однако сами немцы пока отказываются от комментариев касательно будущей начинки.
 Также на предстоящем Женевском автосалоне пройдёт показ самых заряженных версий G-Class от ателье AMG. 
По материалам..... Читать новость...

Интерьер Mercedes-Benz A-Class нового поколения Интерьер Mercedes-Benz A-Class нового поколения...

  Совсем недавно в сеть попал шпионский фотоснимок Mercedes-Benz A-Class. И вот Немецкая компания Mercedes-Benz, входящая в концерн Daimler, показала первые фотографии интерьера своего хэтчбека A-Class новой генерации.
 Снимками немцы намекают на тесную связь мультимедийной системы и смартфона компании Apple - iPhone. Новая мультимедийная система в Mercedes-Benz A-Class может похвастаться глубокой интеграцией с социальными сетями. Кроме того, благодаря новой мультимедийной системе можно будет слушать интернет-радио, использовать навигационные карты компании Garmin, смотреть прогноз погоды и многое другое. Маркетологи из Mercedes-Benz хотят привлечь молодую аудиторию с помощью но..... Читать новость...

Две модели Mercedes-Benz G-Class от AMG Две модели Mercedes-Benz G-Class от AMG...

  Как стало известно в этом году, россияне из Тольятти всё же решились на остановку выпуска своей "классики" 2107, которая выпускалась почти 30 лет. По поводу Mercedes-Benz G-Class, который, к слову, уже выпускается более 30 лет, давно ходили слухи, что немцы собираются прекращать выпуск данного внедорожника. Однако, как мы видим, этот "танк" пользуется большим спросом - это заметно хотя бы по количеству автомобилей на улице. И вот, свежая информация касательно этой модели - немцы работают сразу на двумя модификациями Gelandewagen: G63 AMG и G65 AMG.
 Mercedes-Benz G63 AMG будет обладать бензиновым восьмицилиндровым V-образным двигателем, объёмом 5.4 литра и ..... Читать новость...

Новый Mercedes-Benz E-Class попался фотошпионам Новый Mercedes-Benz E-Class попался фотошпионам...
Новое поколение Mercedes-Benz E-Class, дебютирующее в январе следующего года, было замечено на одном из тестовых заездов. Новая модель носит кодовое название W213, а построена она на модульной платформе MRA, которая использовалась при разработке C-Class и S-Class.
Новая модель E-Class увеличился в размерах: в длину до 4 950 мм и 1 940 мм в ширину. Автомобиль, кроме всего прочего, стал на 100 кг легче, чем предшественник.
Читайте: Японцы пообещали выпустить обновленный Mitsubishi Lancer
Новый автомобиль должен получить новые четырехцилиндровые двигатели под кодовым названием ОМ654. Данные агрегаты призваны дополнить уже существующие бензиновые 4-цилиндровые блоки. Что касается нового 2,0-л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"