Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Здоровье и красота   Ваше здоровье
Новость

В Украине зафиксировали четвертую смерть от Covid-2019

QR code
Добавлено:2020-03-25 11:33:27
Корреспондент:Алексей Свидров

  В Тернополе умер 68-летний житель области, у которого обнаружили коронавирусную болезнь COVID-19. Об этом сообщает Тернопольский штаб для борьбы с коронавирусом.

 «В инфекционном отделении Тернопольской больницы скорой помощи умер больной COVID-19. Это житель села Ковалевка Монастырского района. Мужчине было 68 лет. Выражаем соболезнования родным мужчины», - говорится в сообщении.

 Это уже четвертая смерть в Украине от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ: В Украине могут ввести чрезвычайную ситуацию, - СМИ

Напомним, в Украине зафиксировано 113 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последнее сутки выявили 29 больных.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Украине 97 случаев Covid-2019 В Украине 97 случаев Covid-2019...
  Заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что в Украине в настоящее время лабораторно подтверждено 97 случаев Covid-19. Об этом сообщает «Укринформ».
 «За прошедшие сутки у нас было зарегистрировано 11 новых случаев. Из них 10 было в Киевской области и один - в Тернопольской области. В то же время сегодня уже подтверждено 13 новых случаев в Черновицкой области. В основном это люди, которые были в контакте со случаями предыдущими, которых было в Черновицкой области 25. Поэтому у нас динамика увеличивается, мы имеем 84 случая коронавирусной болезни, если оперировать данными предыдущих суток, а также плюс 1..... Читать новость...

В Украине уже 218 случаев COVID-2019 В Украине уже 218 случаев COVID-2019...
  За прошедшие сутки в Украине подтвердили 62 новых случаев заболевания коронавирусом Covid-2019. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко.
 «За прошедшие сутки заболели 62 человека, в целом у нас уже 218 случаев – из них 5 летальных», - отметил он. В то же время есть четыре случая выздоровления от коронавирусной болезни.
По областям ситуация такова:

Винницкая область – 5 случаев;
 Волынская область – 2 случая;
 Днепропетровская область – 3 случая;
 Донецкая область – 2 случая;
 Запорожская область – 8 случаев;
 ..... Читать новость...

В Украине зафиксировано 549 случаев заражения Covid-2019 В Украине зафиксировано 549 случаев заражения Covid-2019...
  По состоянию на 31 марта 2020 года в Украине официально подтверждены 549 случаев заражения коронавирусом Covid-2019. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
 «По данным ЦОС, по состоянию на 10:00 31 марта в Украине 549 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 13 летальных 8 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 69 новых случаев», - говорится в сообщении.
 Ситуация такова:

Винницкая область - 36 случаев;
Волыньская область - 3 случая;
Днепропетровская область - 9 случаев;
Донецкая область - 6 случаев;
Житомирская область - 5 случаев;
Закарпатская область - 1 случай;
Запорожская область - 13 случаев;
..... Читать новость...

Количество заразившихся Covid-2019 в Украине возросло до 156 человек Количество заразившихся Covid-2019 в Украине возросло до 156...
  По состоянию на утро, 26 марта 2020 года, в Украине зафиксировано 156 случаев заражения коронавирусом Covid-2019, из них 5 летальных. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
 «По состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новых случая», - говорится в сообщении.
В Киеве количество зараженных осталось неизменным – 34 человека.
ЧИТАЙТЕ: В Украину вернулись более 82 тыс. граждан
Напомним, Кабинет министров Украины принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации по всей стране, а также продлить карантин на 30 дней.
..... Читать новость...

В Киеве уже 55 больных Covid-2019 В Киеве уже 55 больных Covid-2019...
  В Киеве зафиксировано уже 55 человек, зараженных коронавирусом Covid-19. Об этом сообщил в Telegram столичный мэр Виталий Кличко.
 «В столице увеличилось количество киевлян, которые заболели Covid-19. Вирус наступает. Уже 55 человек имеют подтвержденный диагноз. Сегодня утром мы получили от Государственного учреждения "Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины" еще 8 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом», - говорится в сообщении.
 Заболели 4 женщины в возрасте от 31 до 59 лет и четверо мужчин - от 43 до 59 лет. Двое пациентов госпитализированы в Александровскую больницу столицы.
 Двое - в городскую клиническую бо..... Читать новость...

В ЕС определили приоритеты в борьбе с Covid-2019 В ЕС определили приоритеты в борьбе с Covid-2019...
  Европейский союз определил пять приоритетов по преодолению кризиса из-за пандемии коронавируса Covid-2019. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель.
 «Мы решили работать ради достижения пяти конкретных приоритетов. Первый из них касается продолжения мер и координации усилий стран-членов, чтобы сдержать распространение вируса. Для этого необходимо усилить нашу систему здравоохранения», - отметил он.
 Приоритетом в текущей ситуации является ограничение «необязательных» путешествий с одновременным продолжением и обеспечением свободы перемещения товаров, что должно ликвидировать дефицит и защитить общий европейский рынок, утверждает дипломат.
&n..... Читать новость...

ООН запускает Глобальный план из-за Covid-2019 ООН запускает Глобальный план из-за Covid-2019...
  Генеральный секретарь ООН в среду объявил о запуске Глобального плана гуманитарного реагирования на коронавирус Covid-2019. Об этом сообщает «Укринформ».
 «Глобальный план, о котором сегодня заявил Генсек ООН, содержит пакет помощи для Украины. Сначала речь шла о выделении $20 млн на борьбу с коронавирусом, но по итогам переговоров с представителями соответствующих структур ООН, сумма пособия была увеличена до $33 млн», - заявил представитель Украины при ООН Сергей Кислица.
 По его словам, эти средства пойдут для организации гуманитарного реагирования именно на востоке Украины по обе стороны разграничения. План предусматривает поддержку учреждений ..... Читать новость...

У принца Чарльза диагностировали Covid-2019 У принца Чарльза диагностировали Covid-2019...
  У 71-летнего принца Уэльского Чарльза обнаружили коронавирусную болезнь COVID-19. Об этом сообщает The Guardian.
 Заболевание протекает в легкой форме, он продолжает работать удаленно. Он самоизолировался в своем доме в Шотландии.
 У его супруги Камиллы, герцогини Корнуольской, также взяли анализ, однако он оказался отрицательным.
 Согласно источникам, пока не представляется возможным выяснить, от кого заразился принц, так как за последние недели он взаимодействовал с большим количеством людей в ходе официальных мероприятий.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил об ужесточении карантинных ограничений.
Напомним, князь Монако А..... Читать новость...

Президент обратился к украинцам из-за Covid-2019 Президент обратился к украинцам из-за Covid-2019...
 Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о противодействии распространению коронавируса Covid-2019. Об этом сообщает его пресс-служба.
«Прежде всего – у нас есть очень радостная новость. Пациенту из Черновцов был сделан повторный лабораторный анализ на коронавирус. И он во второй раз показал отрицательный результат.
А значит – можем констатировать официально: в Украине есть первый человек, который излечился от коронавируса! Сегодня его выписывают из больницы, и он возвращается домой. Я поздравляю и его лично, и всю нашу страну!
Это самое приятное сообщение за последние дни, и оно свидетельствует о том, что у нас точно все будет хорошо. Главное – с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"