Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Новинки авторынка
Новость

Aston Martin показал три автомобиля для Китая

QR code
Добавлено:2012-04-24 11:34:35
Корреспондент:Сергей Якименко

 Британская компания Aston Martin представила на автосалоне в Пекине три модели в эксклюзивном исполнении. Благодаря им компания планирует расширить свое присутствие на китайском автомобильном рынке. Dragon 88 - так называется данная линейка из трех спорткаров.

 Помимо почитаемого мифологического животного, в названии используется число, считающееся в Китае счастливым, оно еще и означает количество выпущенных автомобилей в этом исполнении. Стилизации подверглись три существующих модели Aston Martin - Virage, V8 Vantage и DBS Volante.

 Каждый из них будет окрашен в специальный эксклюзивный цвет, так же связанный с китайской культурой. В интерьере появятся вышитые золотой нитью драконы на сидениях, вставки из драгоценных металлов, и шильдики из 24-каратного золота. Насколько станут дороже спецверсии, в компании пока не сообщают.

 В пресс-центре Aston Martin сообщают, что в последующие годы китайский рынок станет для марки приоритетным в силу роста спроса на суперкары и автомобили премиум-класса. Так же расширится и дилерская сеть с 9 салонов до 20 по всей стране. В прогнозах аналитиков значится, что Китай может стать третьим в мире по значимости рынком для производителей автомобилей высшего сегмента.

 По материалам: avtoport.ua; Фото: avtoport.ua

 

Смотрите также:

Новый Aston Martin DBS представят 18 мая Новый Aston Martin DBS представят 18 мая...
 Пресс-центр британской компании Aston Martin сообщает о том, что уже 18 числа этого месяца будет представлено новое поколение суперкара DBS. Что довольно странно, презентация пройдет на «северной петле» Нюрбургринга, а первыми кто увидит новинку, станут только избранные VIP-клиенты. Некоторые из них уже даже внесли предоплату за автомобиль, который станет преемником легендарного Aston Martin DBS.
 Последние смогут получить свой автомобиль не ранее декабря месяца этого года, или же в январе следующего. Как уже сообщалось, в плане дизайна новое поколение DBS будет очень схоже с эксклюзивным суперкаром One-77, представленным на пекинском автосалоне. Но инженеры обещают, ..... Читать новость...

Преемник Aston Martin DB9 теряет камуфляж Преемник Aston Martin DB9 теряет камуфляж...
 Еще одна новинка поймана фотошпионами с минимумом камуфляжа. На сей раз эта участь настигла Aston Martin, который проводил дорожные испытания наследника своего известного на весь мир суперкара DB9.
 Не смотря на остатки камуфляжа, дизайн автомобиля фактически полностью просматривается, и что сразу видно - ничего кардинально нового дизайнеры во внешний вид не привнесли. Немного изменился передний бампер, стал более спортивным и агрессивным, воздухозаборники на капоте немного расширились. Так же автомобиль получил новые задние фонари со светодиодными секциями, раздвоенную выхлопную систему, и более широкие задние крылья, что прекрасно видно на изображениях.
 По предварительно..... Читать новость...

Aston Martin отзывает 17,5 тысяч автомобилей по всему миру Aston Martin отзывает 17,5 тысяч автомобилей по всему миру...

Британский автогигант Aston Martin принял решение отзывать по всему миру 17,5 тысяч автомобилей. Специализированное американское издание Automotive News сообщило, что причиной отзыва стало некачественное крепление педали акселератора.
По словам представителя производителя, это единственная деталь, которая заказывалась в Китае и теперь все производство комплектующих будет осуществляться в Великобритании.
Отзыву подлежат модели DB9, DBS, V8 Vantage, V12 Vantage, Rapide, Rapide S и Virage, произведенные в период с 2007 по 2013 годы. Только в Соединенных Штатах отзыву подлежат пять тысяч автомобилей.
Легендарная английская компания Aston Martin, специализирующаяся на выпуске дорогих суперк..... Читать новость...

Aston Martin завершит выпуск DBS лимитированной версией Aston Martin завершит выпуск DBS лимитированной версией...
 Британская компания Aston Martin приняла решение закончить производство своего суперкара DBS с лимитированной модификацией под названием Ultimate. Данная серия исчисляется всего сотней автомобилей. Модификации коснутся только дизайна, как внутреннего так и внешнего, силовые агрегаты и подвеска останутся прежними. Об этом утверждает одно из британских изданий, ссылаясь на источники внутри компании.
 Так же сообщается, что все преображения пройдут в стиле дебютировавшей во Франкфурте прошлой осенью версии Aston Martin DBS Carbon. Эксклюзивность последней заключалась в том, что кузов автомобиля окрашивался вручную, а весь процесс занимал в среднем 50 часов. Кроме того, в экстерьере ..... Читать новость...

Aston Martin выставит на "24 часа Нюрбургринга" четыре суперкара Aston Martin выставит на "24 часа Нюрбургринга" четыре супер...
 Пресс-центр британской автомобильной компании подтвердил информацию о том, что они будут участвовать в гонке «24 часа Нюрбургринга», которая будет проходить уже на этих выходных. Aston Martin в марафоне будут представлять сразу четыре автомобиля: два экземпляра V12 Vantage GT3, и по одному V12 Zagato и V8 Vantage.
 В последнем будут выступать австралийские гонщики и сотрудники тестового центра британского автопроизводителя. На суперкаре, который уже принимал участие в «Северной петле» - V12 Zagato, будут выступать Крис Поррит, главный инженер компании, автомобильный журналист Ричард Миден, глава тестового центра компании Вольфганг Шухбауэр, и сам глава Ast..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"