Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Новинки авторынка
Новость

Новый Maserati назовут Levante

QR code
Добавлено:2012-05-15 11:25:18
Корреспондент:Сергей Якименко

 Как мы уже раньше писали, компания Maserati в ближайшие годы планирует расширить свой модельный ряд. И вот, появилась информация о том, что уже к 2015 году должен появиться седан, имя которому дали Levante. Также говорится, что новинка не заменит большой Quattroporte, а расширит линейку выпускаемых автомобилей итальянской компании. О том, что такое решение надо принять в компании, говорилось уже давно.

 Ведь за прошлый год Maserati удалось реализовать всего 6159 экземпляров, что очень мало даже для такой небольшой компании как они. К примеру, даже в Ferrari продается намного больше автомобилей ежегодно. Но в Maserati уже приняли правильное, по их мнению, решение, которое, как они считают, поможет им выйти на абсолютно новый уровень продаж, и поднять его до 20 000 автомобилей в год. В самое ближайшее время стоит ожидать появления кроссовера, который компания представляла неоднократно на международных автомобильных салонах - Kubang, а затем уже появится и новый седан Levante.

 Скорее всего, в компании будут создавать конкурента для таких автомобилей как BMW пятой серии и Mercedes-Benz E-класса, поэтому можно уже сейчас сказать, что габаритная длина будет не меньше 4,8 метров. За силовое оснащение, скорее всего, будут использоваться два фирменных двигателя. Один, уже известный V8, а второй, двигатель, разработка которого находится уже на завершительной стадии, турбированная V-образная «шестерка», мощность которой будет примерно 300 лошадиных сил. Для автомобилей марки Maserati это, конечно, не много, но за счет такого двигателя компания сможет снизить стоимость нового седана в базовой комплектации до более интересной цены в 60 тысяч евро.

 По материалам: mail.ru; Фото: mail.ru

 

Смотрите также:

Maserati показал фото нового кроссовера Levante (ФОТО) Maserati показал фото нового кроссовера Levante (ФОТО)...
 Итальянский производитель элитных автомобилей Maserati рассекретил дизайн серийного кроссовера Levante.
В сеть попали официальные фотографии новинки, а о характеристиках кроссовера приходится судить из предыдущих "утечек" информации.
Читайте: Mercedes показал видео про новый кабриолет C-класса (ВИДЕО)

Кроссовер должен получить бензиновые и дизельные агрегаты, а также 8-ступенчатый "автомат". Кроме того, новинка будет оборудована системой полного привода. 
Через неделю вседорожник будет официально представлен на автосалоне в Женеве, а европейский старт продаж в компании запланировали на весну этого года.

 ..... Читать новость...

Новый Opel назовут Adam Новый Opel назовут Adam...
 Уже довольно ходило много слухов вокруг самого компактного автомобиля Opel, который представят осенью на парижском автосалоне. Сейчас стало известно, что новый компактный хэтчбек получил название Adam, а его габариты составляют в длину всего 3.7 метра. Несмотря на то, что новинка станет самым компактным автомобилем в линейке Opel за всю его историю, стоит отметить что он, все равно, будет на 15 сантиметров длиннее, чем Volkswagen Up!
 Главной «фишкой» нового компактного хэтчбека станет возможность его перевоплощения. Пресс-центр компании заявил о том что каждый владелец сможет изменять внешность автомобиля по своему вкусу, но как именно это будет происходить - неизвес..... Читать новость...

Две будущих новинки от Maserati Две будущих новинки от Maserati...

  Итальянская автомобильная компания Maserati, которая де-факто принадлежит концерну Fiat, решила немного расширить и обновить свою модельную гамму автомобилей.
 Итальянцы готовят новый седан, который будет оснащаться дизельным турбодвигателем V6, мощностью более 300 л.с. Новинка будет называться Maseratina. Руководство позиционирует седан на ступеньку ниже от известной модели Quattroporte. Таким образом, итальянцы хотят потеснить немцев: Audi A6, BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class. Собственно, итальянцы не первые, кто хочет потеснить немцев в этом сегменте. Кроме того, Maseratina будет предлагаться и с бензиновым V6. Официальная премьера новинки должна пройти в следующем году...... Читать новость...

Maserati порадует тремя новыми моделями Maserati порадует тремя новыми моделями...
 Компания Maserati сообщает о своих планах на будущее. До 2015 года планируется выпустить 3 новых модели для различных сегментов рынка. Также, согласно стратегии по развитию бренда, в течение двух лет производство должно увеличиться до 50 тысяч автомобилей в год за счет использования предприятия Bertone, которым владеет концерн Fiat, и расширения производства на заводе в Модене.
 По предварительным данным, модельный ряд компании должны пополнить среднеразмерный седан, Maserati Quattroporte, и люксовый полноприводный кроссовер, построенный на основе концепт-кара Kubang, который был представлен еще в прошлом году на франкфуртском автосалоне. «Паркетник» от Maserati буду..... Читать новость...

Maserati Quattroporte удивит новым кузовом Maserati Quattroporte удивит новым кузовом...
На снежных просторах Швеции фотошпионами был обнаружен преемник Maseratti Quattroporte. На фото можно разглядеть очертания нового поколения роскошного Maseratti, несмотря на камуфляж.
В компании не намерены рисковать, поэтому в дизайне новинки нас не ждет никаких кардинально новых решений. Также, новый автомобиль получит измененную заднюю часть, в стилистике новинок Mercedes-Benz CL63 AMG и Citroen DS9. Новый Maseratti получит двигатель V8 объемом 4.7 литра и мощностью 433 лошадиных сил с крутящим моментом в 490 Нм.
 Такой же двигатель был установлен на модели Quattroporte Sport GT S. Работать силовой агрегат будет в паре с самой новой восьмиступенчатой автоматической коробкой переда..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"