Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Находясь в США, Ющенко заявил, что ему больно за Родину

QR code
Добавлено:2012-05-16 11:34:20
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Во время своего пребывания в Вашингтоне, бывший президент Украины Виктор Ющенко, заявил, что его родина справится со всеми трудностями и продолжит интеграцию в европейское сообщество. Отметим, что в Вашингтон, Ющенко пригласил Институт 43-го президента США Джорджа Буша.

 Ющенко также сообщил, что хотел бы, чтобы Украина не утратила свой шанс и чтобы мировое сообщество не убавило свое внимание к его родине, не смотря на все события, которые сейчас там происходят. Бывший президент считает, что очень важно то, как воспринимают Украину за рубежом.

 По мнению Ющенко, украинцам стоит научиться защищать свои интересы и его сильно оскорбляет, когда на Украину негативно смотрят и негативно оценивают то, что принадлежит украинцам, в том числе память и историю.

 Как рассказал Ющенко, во время встречи с бывшими американскими президентами и действующими сенаторами, всех очень интересовало то, как сейчас обстоят дела в Украине.

 «Я оптимист. Я считаю, что Украина справится со стоящими перед ней вызовами. Я убежден, что самое главное сейчас не ошибиться и не свернуть со стратегического пути европейской интеграции» - сказал Виктор Ющенко.

 Он отметил, что во время встреч с иностранными политиками, доказывает им всем, что европейская интеграция Украины выгодна не только Украине, но и Европе в частности.

  По материалам: tsn.ua; Фото: goodvin.info

 

Смотрите также:

Виктор Ющенко заявил, что его цель «привести в украинскую политику патриотическую партию» Виктор Ющенко заявил, что его цель «привести в украинскую по...

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что в течение нескольких месяцев он занимался переговорными процессами с различными политсилами и общественными организациями. Цель, которую преследует Ющенко, такова - «привести в украинскую политику патриотическую партию».
По мнению Виктора Андреевича, сегодня необходима «консолидация усилий политических сил и формирование на базе этой консолидации политического проекта и избирательного проекта». На сегодняшний день, как заявил Виктор Ющенко, более тридцати организаций подписали декларацию о формировании общественного объединения. Среди участников новой политической силы, Виктор Ющенко назвал Конгресс украинских н..... Читать новость...

Ющенко заявил, что назначение на должность премьер-министра Юлии Тимошенко было его главной ошибкой Ющенко заявил, что назначение на должность премьер-министра ...

  Вчера вечером, 3 октября, выступая в эфире Первого национального телеканала, третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что своей главной ошибкой он считает назначение экс-премьером Украины Юлии Тимошенко.
 По мнению Ющенко, после оранжевой революции украинцы поддерживали Тимошенко и ожидали, что именно она станет поддержкой и опорой действующему президенту и именно поэтому он назначил на пост премьер-министра не Петра Порошенко, а Юлию Тимошенко.
 При этом экс-президент подчеркнул, что лично он считает и считал, что на этот пост более подходил как раз Порошенко, так как он более подготовленный и опытный. По его словам, если бы решать вопрос о назначении премьер-мин..... Читать новость...

Виктор Ющенко рассказал о преимуществах вступления Украины в НАТО и заявил, что союз с Россией - это «изоляция, закрытость и постоянный страх» Виктор Ющенко рассказал о преимуществах вступления Украины в...

Бывший президент Украины Виктор Ющенко, который, как известно, находясь у власти придерживался пути Украины в НАТО, рассказал о ряде преимуществ, которые могут открыться перед Украиной в случае сотрудничества с Альянсом.
Лидер «Нашей Украины» считает, что вступление Украины в НАТО и членство в этой организации сможет существенно повысить безопасность государства, а также сократить расходы на оборону.
Виктор Ющенко задает вопрос: «Кто в НАТО нам угрожает? - Америка, Франция, которые являются проводниками идей коллективной безопасности?». При этом, бывший украинский президент подчеркивает, что единственным государством, которое «против вхождения Украины в сист..... Читать новость...

Ольга Полякова презентовала новую композицию «О Боже, как больно» Ольга Полякова презентовала новую композицию «О Боже, как бо...
Известная украинская певица Ольга Полякова презентовала новую композицию об отношениях мужчины и женщины в социальной сети. Новый летний хит 2016 «О Боже, как больно» исполнительница опубликовала на своей странице в YouTube. В новой песне Ольга Полякова спела о трагичных отношениях, которые завязываются в социальных сетях.
«Боже, как больно, и нет ничего этой боли больней… Боже, за что же ты удалил меня из друзей?», – поет Ольга Полякова.
Автором музыки песни «О Боже, как больно» является Наталья Ярмоленко, авторами слов - Мирослав Кувалдин и Наталья Ярмоленко.
Ольга Полякова - «О Боже, как больно» (видео):
..... Читать новость...

Ольга Полякова в новом клипе «О Боже, как больно» вспомнила прошлое Ольга Полякова в новом клипе «О Боже, как больно» вспомнила ...
Украинская исполнительница Ольга Полякова презентовала клип на свою новую песню «О Боже, как больно». Уже сегодня музыкальные критики пророчат этой песне стать главным хитом лета. Сама Ольга Полякова в день презентации сообщила, что это ее первая творческая работа с известным режиссером Аланом Бадоевым. И результатом сотрудничества она довольна.
Читайте: Ольга Полякова презентовала новую композицию «О Боже, как больно»
«Я впервые это сделала с Аланом Бадоевым… И это было прекрасно!», – описала певица свои эмоции от работы с известным режиссером и продюсером.
В новом клипе «О Боже, как больно» Ольга Полякова вернулась в студенч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"