Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Инна Богословская считает, что бойкот Евро-2012 не повлияет на новые обвинения Тимошенко в совершении преступлений

QR code
Добавлено:2012-05-16 11:10:14
Корреспондент:Антон Кириллов

Инна Богословская, которая представляет в украинском парламенте Партию регионов, ранее заявляла о том, что отчет временной следственной комиссии украинского парламента о деятельности Юлии Тимошенко, согласно с которым были установлены доказательства совершения экс-премьером Украины преступления, должен быть рассмотрен в парламентах других государств.

Инна Богословская теперь заявляет о том, что украинская сторона будет настаивать на рассмотрении Европейским Союзом тех документов, которые касаются судебного разбирательства дела Тимошенко. По словам Инны Богословской, бойкот Евро-2012, о котором часто заявляют в странах ЕС, не должен станет препятствием для предъявления новых обвинений украинскому экс-премьеру.

Богословская подчеркнула, что украинская Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела о попытке списания Тимошенко ее личных долгов за счет государственного бюджета. Про словам Богословской, «если дело дойдет до суда, то Тимошенко грозит от 5 до 12 лет лишения свободы».

Также отметим, что рассмотрение так называемого «газового дела», в котором Юлия Тимошенко выступает в качестве обвиняемой, было отложено Высшим специализированным судом Украины по гражданским и уголовным делам до 26 июня. Причина отложения рассмотрения дела – невозможность присутствия в судебном заседании Юлии Тимошенко.

По материалам: Фокус.ua Фото: segodnya.ua

 

Смотрите также:

Юлия Тимошенко считает бойкот Евро-2012 «плохой идеей» Юлия Тимошенко считает бойкот Евро-2012 «плохой идеей»...

Вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич сообщил общественности о мнении украинского экс-премьера Юлии Тимошенко относительного возможного бойкота со стороны Европы предстоящего Евро-2012.
Яцек Протасевич, во время эфира на польском телевизионном канале TVP Info, рассказал о своей встрече с Юлией Тимошенко в лечебном учреждении, а также озвучил заявление лидера БЮТ: «Юлия Тимошенко считает, что бойкот спортивного события, бойкот матчей, перенос Евро-2012 из Украины, - это плохая идея».
Напомним, что перенести Евро-2012 из Украины совсем недавно предлагал Ярослав Качиньский. По словам Яцека Протасевича, Юлия Тимошенко «просит, чтобы этого не делали».
..... Читать новость...

Инна Богословская считает, что подписанный Юлией Тимошенко газовый контракт «защищает интересы только России» Инна Богословская считает, что подписанный Юлией Тимошенко г...

Представляющая в украинском парламенте «Партию регионов» Инна Богословская считает, что подписанные Юлией Тимошенко в 2009 году газовые контракты защищают интересы лишь Российской Федерации. Кроме того, по словам Инны Богословской, «уникальность» таких контрактов подтверждают семь миллиардов долларов, которые не так давно в качестве санкций предъявил украинской стороне российский «Газпром».
«Действующий газовый контракт защищает интересы только одной стороны – России», - подчеркивает Инна Богословская. Представительница «Партии регионов» также отмечает, что Украина в этих соглашениях «выступает в качестве донора росси..... Читать новость...

Инна Богословская считает, что ни у одного должностного лица в Украине нет права отправлять Тимошенко лечиться за границу Инна Богословская считает, что ни у одного должностного лица...

Инна Богословская, которая является народным депутатом Украины и представляет в украинском парламенте Партию регионов, высказала свое мнение относительно действий немецких врачей, занимающихся оценкой состояния здоровья Юлии Тимошенко, а также о возможности лечения Юлии Владимировны за границей.
Инна Богословская считает, что вокруг этих вопросов создалась «достаточно циничная ситуация». Народный депутат также не понимает мотивации действий немецких специалистов, которым необходимо определенное время для принятия своего решения.
Богословская заявила, что не может понять «по каким мотивам так поступили врачи. Они не заявили, что им нужно собирать консилиум, и что им е..... Читать новость...

Евгения Тимошенко считает бойкот Евро-2012 «справедливой реакцией, направленной против режима Януковича» Евгения Тимошенко считает бойкот Евро-2012 «справедливой реа...

 Ситуацию с возможным бойкотом Евро-2012 со стороны европейских политиков прокомментировала дочь Юлии Тимошенко, которая в последнее время часто выступает с комментариями ситуации вокруг своей мамы, а также с оценками сложившейся в Украине политической ситуации.
 Евгения Тимошенко заявляет о том, что бойкот украинской части Евро-2012 со стороны некоторых европейских политиков является «справедливой реакцией, направленной против режима Виктора Януковича». Дочь Юлии Тимошенко подчеркнула, что ее мнение может разделять «большинство людей в Украине».
 По мнению Евгении Тимошенко, нынешний режим «дискредитирует возможность» продвижения Укра..... Читать новость...

Инна Богословская считает процесс лечения Юлии Тимошенко «политизированным» Инна Богословская считает процесс лечения Юлии Тимошенко «по...

Свое мнение относительно ситуации с лечением бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко высказала известная в Украине политик, представляющая в украинском парламенте «Партию регионов» Инна Богословская.
По словам Инны Богословской, которые приводятся сегодня в украинских средствах массовой информации, лечение экс-премьера стало «уже частью большого политического процесса». Коме того, по мнению Инны Богословской, можно проследить определенную политическую мотивацию и в действиях специалистов из Германии.
Инна Богословская отмечает, что в ее беседах с профессиональными врачами отмечалось определенное недоверие процессу лечения Юлии Тимошенко специалистами из Германии. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"