Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   ЕВРО-2012   Новости Евро-2012
Новость

Евро-2012. Судьи готовы на 100% – Коллина

QR code
Добавлено:2012-06-08 12:07:33
Корреспондент:Алексей Свидров

 Рефери Евро-2012 на 100% готовы к работе на матчах турнира, они имеют план действий и хорошо знают, что делать в той или иной ситуации, заверил глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина.

 "До старта еврочемпионата мы совершили визиты в тренировочные лагеря всех сборных. Последняя из таких встреч состоялась вчера. Все футболисты обо всем знают, все будет понятно", - сказал он в комментарии информационному центру "Украина-2012".

 П.Коллина отметил важность того, что все рефери готовы к Евро-2012 и знают, как реагировать на ту или иную ситуацию, которая возникнет во время матча, однако надеется, что ничего серьезно не случится.

 Глава судейского комитета УЕФА затронул также вопрос реакции арбитров на возможные проявления расизма.

 "Проблема расизма и дискриминации – не вопросы сегодняшнего дня. Они присутствуют на протяжении многих лет. Это не проблема футбола, а скорее общества. Судьи готовы к таким ситуациям, они знают, что делать нужно так, как действовали уже до этого на всех событиях под эгидой УЕФА", - подчеркнул П.Коллина.

 Как известно, Федерация футбола Украины на три года продлила контракт с куратором системы арбитража в профессиональном футболе Украины П.Коллиной, который является также старшим офицером УЕФА по делам судейства.

 Таким образом, итальянский специалист будет работать с украинскими арбитрами до завершения сезона 2014-2015 годов вместе со своим ассистентом Лучано Лучи.

 П.Коллина стал куратором системы украинского футбольного арбитража 5 июля 2010 года.

  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: 11na11.com

 

Смотрите также:

Евро-2012. Коллина признал ошибку Кашшаи в матче Англия-Украина Евро-2012. Коллина признал ошибку Кашшаи в матче Англия-Укра...

 Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
 "На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами - ИФ) - это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей", - сказал..... Читать новость...

Судьи на Евро-2012 будут получать 5000 евро за матч Судьи на Евро-2012 будут получать 5000 евро за матч...

 Стали известны суммы, которые будут получать арбитры матчей на Чемпионате Европы 2012 года.
 Николай Левников, который является российским арбитром ФИФА, сообщил, что помощники арбитра будут получать по 2500 евро, а сам главный арбитр – 5000 евро.
 Он также поведал, как УЕФА выбирает судей на матчи Евро.
 Выбор основывается на рейтинге арбитров, который ведет УЕФА. Чтобы судить матчи Чемпионата Мира или Чемпионата Европы судьям нужно быть в группе Elite или Premier Development. Однако из-за того, что в этих группах 30-35 человек, то получается, что на каждое место арбитра на Евро-2012 претендуют три человека.
 На основании этого рейтинга и назначаются су..... Читать новость...

Евро-2012 принесет футбольным клубам 100 млн. евро Евро-2012 принесет футбольным клубам 100 млн. евро...

 Европейские футбольные клубы получат около EUR100 млн от доходов, полученных УЕФА от проведения Евро-2012  в Украине и Польше.
 Это предусмотрено в подписанном в четверг новом меморандуме о взаимопонимании между Европейским футбольным союзом и представителями Ассоциации европейских клубов, EFPL и FIFPro на период с 2012 по 2018 год, сообщает официальный сайт УЕФА.
 Согласно новому меморандуму, с июня УЕФА берет под свою ответственность страхование рисков для здоровья футболистов в сборных. Страхование будет распространяться на всех игроков, зарегистрированных в европейских клубах, вне зависимости от их гражданства. Кроме того, клубы получат около EUR100 млн от дохо..... Читать новость...

580 европейских клубов получат из дохода Евро-2012 100 млн евро 580 европейских клубов получат из дохода Евро-2012 100 млн е...

 Около 580 клубов из всех 53 национальных ассоциаций УЕФА примут участие в распределении доходов от чемпионата Европы по футболу 2012 года - им достанется около 100 млн евро.
 Соответствующее решение принял на заседании в субботу исполнительный комитет УЕФА.
 Это количество значительно возросло по сравнению с 2008 годом, когда таких клубов набралось 180.
 40 млн евро были зарезервированы для тех клубов, чьи футболисты участвовали в отборочных матчах Евро-2012. Эти клубы получат финансовые средства в равной доле за каждого футболиста, игравшего в каждом конкретном матче.
 Остальные 60 млн евро будут направлены клубам, которые делегировали на финальный турнир..... Читать новость...

Евро-2012. Определились судьи, которые будут судить четвертьфиналы Евро-2012. Определились судьи, которые будут судить четверть...

 УЕФА назвал главных арбитров, которые будут работать на четвертьфиналах чемпионата Европы по футболу 2012 года.
 Поединок 21 июня между сборными Чехии и Португалии в Варшаве будет судить англичанин Ховард Уэбб, сообщает официальный сайт УЕФА в среду.
 Матч Германия - Греция, который состоится в пятницу в Гданьске, будет обслуживать словенский арбитр Дамир Скомина. Итальянец Никола Риццоли отсудит встречу Испания - Франция 23 июня в Донецке. На четвертьфинале Англия - Италия 24 июня в Киеве будет работать португалец Педру Проэнса.
  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: football-online.info..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"