Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   ЕВРО-2012   Новости Евро-2012
Новость

Киевскую фан-зону посетили 1,25 млн фанатов

QR code
Добавлено:2012-06-21 14:40:27
Корреспондент:Алексей Свидров

 В главном управлении коммунального хозяйства столицы подвели итоги группового турнира Чемпионата Европы по футболу 2012 года в киевской фан-зоне.

 Как сообщил Информационный центр "Украина-2012" в четверг утром, всего за 12 дней в фан-зоне на Крещатике побывали 1 млн 250 тыс. болельщиков.

 За это время были выпиты 200 000 литров пива, или три цистерны, съедены 8 км сосисок, 18 000 порций мороженого, или 1 тонна, 60000 хот-догов, или 6,9 тонны (средний вес слона).

 Болельщики также сметают с прилавков сувениры.

 Кроме того, за 12 дней коммунальщики вывезли 263 т мусора, или 16,5 грузовика.

 "В основном это пластик – бутылки, стаканчики, некоторое количество металлических банок от пива. Все это прессуется и вывозится из зоны", - говорит начальник главка Дмитрий Новицкий.

 Уборщики говорят, что среди мусора отыскивается и много фановской атрибутики - парики, шарфики, кепочки.

  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: delfi.ua

 

Смотрите также:

Самооборона Майдана перебирается в Киевскую крепость Самооборона Майдана перебирается в Киевскую крепость ...

Самооборона переезжает с Майдана в Киевскую крепость.
Самооборона переезжает с Майдана Независимости в Киевскую крепость. Как сообщает «5-й канал», такое решение приняли из-за дискредитации идей Майдана и Самообороны другими участниками митингов.
Члены Cамообороны планируют привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб. Туда вскоре переедут две сотни «самооборонцев» и 30 палаток, которые в настоящее время стоят на Майдане. Однако одна палатка Самообороны на Майдане останется.
”Революция наша продолжается, просто она не должна быть привязанная к этому месту. Мы переезжаем туда, где будет контролируемая тер..... Читать новость...

Луценко готов отправиться в киевскую клинику Луценко готов отправиться в киевскую клинику...

 Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который в настоящее время отбывает наказание в Менской исправительной колонии за превышение своих полномочий, дал согласие на то, чтобы его перевезли в киевскую клинику «Оберег», где ему сделают операцию.
 Как сообщает пресс-служба партии «Народная самооборона», лидером которой является Луценко, экс-министр отправится в киевскую клинику 21 января 2013 года. Эту информацию также подтвердила защитник Юрия Луценко, его жена Ирина Луценко.
 По ее словам, 16 января Юрий Луценко получил письмо из клиники, в котором говорилось, что его готовы принять для проведения оперативного вмешательства и лечения 21 ян..... Читать новость...

Украину могут переименовать в "Киевскую Русь" Украину могут переименовать в "Киевскую Русь"...
 На сайте президента Петра Порошенко зарегистрирована петиция, в которой предлагается переименовать Украину в "Киевскую Русь".
"Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимы", - говорится в тексте предложения.
Петицию опубликовали 30 марта. На данный момент ее поддержали 418 человек из 25 тысяч необходимых...... Читать новость...

Юрий Луценко доставлен из колонии в киевскую больницу Юрий Луценко доставлен из колонии в киевскую больницу...

Сегодня вечером стало известно о том, что бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко доставили из Менской колонии в киевскую больницу "Оберіг". Сначала такую информацию распространили украинские СМИ со ссылкой на «Украинскую правду», а чуть позднее информация была подтверждена супругой экс-министра Ириной Луценко.
Сообщается, что Ирина Луценко не была проинформирована о том, что ее мужа привезли в столичное медицинское учреждение. В СМИ пишут о том, что Юрий Луценко был доставлен из колонии в киевскую больницу для проведения обследования и операции.
Супруга экс-министра внутренних дел Ирина Луценко заявила: «Я сегодня, как доехала в Менскую колонию..... Читать новость...

На Троещине будут строить "Киевскую бизнес-гавань" На Троещине будут строить "Киевскую бизнес-гавань"...

На Троещине будут строить "Киевскую бизнес-гавань", куда переведут промпредприятия из центра украинской столицы. Так, в Деснянском районе на площади в 300 гектаров появится инновационный бизнес-уголок "Киевская бизнес-гавань".
"Проект станет индустриальным парком со специальными льготами для бизнеса. Сюда переместятся промышленные предприятия из центра, ведь там они занимают огромную территорию. Что именно перемещать в парк, определит спецкомиссия", — сказал нам первый замглавы КГГА Богдан Дубас. – "Фармация" уже заинтересовалась проектом".
Реализация проекта будет идти по аналогам, которые уже есть в Европе, в частности, в Чехии. ..... Читать новость...

Венгерские депутаты посетили Волноваху Венгерские депутаты посетили Волноваху...

Венгерские депутаты в сопровождении посла Украины в Венгрии Любови Непоп посетили город Волноваха и линию фронта. Об этом посол Украины написала на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Вместе с венгерским бизнесменом Золтаном Хорватом и депутатами венгерского парламента Аттилой Петнехази, который является членом межпарламентской группы дружбы Украина-Венгрия, и Ярославой Хортяни, которая также является представителем украинской общины в венгерских государственных собраниях, заместителем председателя Всемирного конгресса украинцев и председателем Европейского конгресса украинцев, посетили город Волноваха", - написала Л.Непоп.
Она отметила, что главной целью визита было откр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"