Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Норвегии медведи напали на частный дом, и выпили все пиво хозяина

QR code
Добавлено:2012-08-13 12:25:03
Корреспондент:Юлия Радченко

  В издании The Local опубликовали информацию о курьезном и интересном происшествии. По сообщению издания, на севере Норвегии в деревне Ярфьорд четыре медведя проникли в частный дом и выпили сто банок пива, которые запасливый хозяин хранил в холодильнике.

 Как рассказал владелец дома Ивен Бортен Нильсен, ночью, когда его не было дома, в дом проникла медведица с тремя медвежатами. Медведи попали внутрь жилища, выломав внешнюю стену дома, а оказавшись внутри, съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, а также выпили сто банок пива.

 Кроме этого, по словам мужчины, медведи устроили в доме настоящий погром: они поломали кровати, шкафы и полки.

 Когда же утром домой вернулись мама и бабушка Нильсена, они обнаружили в жилище страшный беспорядок. Женщины сразу же сообразили, кто является виновником произошедшего, ведь повсюду в доме были видны медвежьи экскременты и следы лап животных.

 Нильсен уверен, что поскольку медведица вломилась в его дом вместе с медвежатами, то есть высокая вероятность повторного « вторжения». Мужчина переживает не только за свое имущество, но и за свою жизнь.

 Отметим, что этот случай не единичный. Так, осенью прошлого года медведь совершил набег на магазин сладостей в штате Теннесси. Той же осенью медвежонок «наведался» в овощной отдел магазина в штате Аляска. А не так давно, в июле этого года, молодая медведица забрела в торговый центр в штате Пенсильвания.

 Возможно, активное проникновение животных в жилища людей говорит о нехватке пищи. Ведь именно невозможность прокормить себя и свое потомство могло спровоцировать медведицу на «атаку» жилища человека.

 По материалам: podrobnosti.ua; фото: podrobnosti.ua

 

Смотрите также:

Двое злоумышленников в масках и с обрезами напали на частный дом в Донецкой области Двое злоумышленников в масках и с обрезами напали на частный...

В Донецкой области задержали подозреваемых в совершении нападения на частный дом.
По словам правоохранителей, сотрудники Димитриевского ГО задержали двух мужчин, которые неделей ранее с использованием масок и обрезов совершили нападение на семью местных жителей. Злоумышленниками оказались двое приятелей, проживающих на одной улице с пострадавшими, которые решили таким образом решить проблему безденежья.
В милиции сообщили, чво звонок о нападении поступил в дежурную часть от жены потерпевшего, при выезде на место следственно-оперативной группы было установлено, что двое неизвестных в масках ворвались в дом, где за компьютером работал 41-летний хозяин, и, ударив его несколько раз по лицу,..... Читать новость...

На губернатора штата Вермонт напали медведи На губернатора штата Вермонт напали медведи...

 Губернатор штата Вермонт Питер Шамлин, спокойно спавший в собственном доме, ночью услышал странный шум и, выглянув в окно, увидел на участке позади своего дома медвежье семейство. Два взрослых медведя и два медвежонка пытались полакомиться из птичьих кормушек, подвешенных на крыльце.
 Забыв, что медведи после зимней спячки голодны и очень агрессивны, возмущенный губернатор, спросонок не оценивший опасность, выбежал на крыльцо, без оружия и даже не обувшись. Шамлин попытался криком отогнать медведей, но они не испугались, мало того, один из медведей угрожающе направился к губернатору.
 К счастью, Шамлину удалось быстро ретироваться в дом и захлопнуть за собой дверь. Шум ..... Читать новость...

Частный дом в Хмельницком забросали коктейлями Молотова Частный дом в Хмельницком забросали коктейлями Молотова ...
 В Хмельницком неизвестные забросали коктейлями Молотова частный дом.
 В Хмельницком неизвестные забросали коктейлями Молотова частный дом. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Хмельницкой области.
 На место происшествия сразу выехали пожарные и правоохранители. Как сообщил начальник Хмельницкого горотдела милиции Василий Птащук, на момент поджога в доме находились четыре человека, среди которых - двое несовершеннолетних детей.
 К счастью, от пожара никто не пострадал, огонь частично повредил кровлю дома. По данному факту следственным отделом Хмельницкого ГО УМВД в Хмельницкой области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 "Умышленное уничтожение..... Читать новость...

В Горском мина попала в частный дом, - Луганская ОВГА В Горском мина попала в частный дом, - Луганская ОВГА...

В четверг вечером террористы обстреляли из минометов город Горское в Попаснянском районе Луганской области. Противник вел огонь со стороны захваченного Первомайска. Примерно в 19:30 одна из выпущенных мин попала в жилой дом, который находится в частном секторе. В результате попадания мины была сильно повреждена кровля, гараж и летняя кухня. Отметим, что хозяйка чудом не пострадала от обстрела. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Тымчук: "Боевики отвели из Широкино свою тактическую группу"
«В целом по линии разграничения огня на Луганщине интенсивность боевых действий существенно усилила..... Читать новость...

Шведский фанат все же вручил Азарову проигранное пиво Шведский фанат все же вручил Азарову проигранное пиво ...

 Болельщик шведской сборной по футболу передал премьер-министру Украины Николаю Азарову проигранное пиво.
 Как передает корреспондент "Интерфакс-Украина", встреча шведского фана и украинского премьера состоялась в здании правительства. Швед передал Н.Азарову шесть бутылок шведского пива.
 Премьер вместе с болельщиком распил бокал пива, отметив: напиток ему понравился.
 Н.Азаров также пообещал в пятницу, 15 июня, болеть за Швецию в матче против Англии.
 Он также подарил болельщику вышиванку и барельеф с изображением Андреевской церкви.
 Проигравший спор болельщик оказался программистом, который "женат на футболе" и уже 11 раз был в Ук..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"