Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Футболисты киевского "Динамо" об игре с "Боруссией" и о выходе в групповой этап Лиги Чемпионов

QR code
Добавлено:2012-08-30 10:37:25
Корреспондент:Антон Кириллов

То, что вчерашний матч киевского «Динамо» с менхенгдладбахской «Боруссией» был «валидольным» для украинских любителей футбола – это факт. «Динамо» показало какую-то непонятную игру, которая, правда, хотя и со скрипом, но принесла результат.

Киевское «Динамо» будет участником группового этапа Лиги Чемпионов, а своих соперников киевляне, впрочем, как и донецкий "Шахтер", узнают сегодня после проведения жеребьевки главного клубного футбольного турнира Европы.

Игра забудется, а результат останется, - так обычно говорят. А забудется ли вчерашняя игра? Большой вопрос.

Интересными мнениями о вчерашнем поединке с «Боруссией» поделились основные действующие лица матча – футболисты киевского «Динамо». Из всего сказанного игроками «Динамо», хочется выделить слова Олега Гусева, Дениса Гармаша и Евгения Хачериди, которые, без сомнения, являлись центральными персонажами вчерашнего триллера под названием «Добывание киевлянами путевки в групповой этап Лиги Чемпионов».

По словам Олега Гусева, «хорошо, что все хорошо закончилось». По мнению полузащитника «Динамо», команда из-за одной ошибки могла «в очередной раз пролететь мимо Лиги чемпионов». Олег Гусев подчеркнул, что когда его команда забила гол в ворота соперника, он понял, что дальше в Лиге Чемпионов пойдет именно «Динамо». Однако Олег Гусев не сомневается, что «если будем в групповом этапе играть так, как сегодня второй тайм, то будет очень тяжело».

Денис Гармаш сообщил о том, что «настроение в команде сейчас не очень веселое». Полузащитник киевского «Динамо» подчеркнул следующее: «игру не показали, и результат, несмотря на то, что прошли дальше, для нас плохой».

А Евгений Хачериди, который одновременно является и героем и антигероем вчерашнего поединка с «Боруссией», считает, что после пропущенного второго гола в «Динамо» «не знали что делать с мячом». По мнению Хачериди, киевскому «Динамо» обязательно надо «добавлять», поскольку в групповом этапе Лиги Чемпионов «команды будут сильнее». А резюмировал защитник украинского клуба так: «С такой игрой нам в группе делать нечего».

По материалам: Корреспондент.net Фото: yuzhnoukrainsk.net

 

Смотрите также:

Динамо получит 12,7 млн евро за выход в групповой этап Лиги чемпионов Динамо получит 12,7 млн евро за выход в групповой этап Лиги ...
Киевское "Динамо" за выход в групповой этап Лиги чемпионов получит 12,7 миллионов евро. Кроме того, у киевской команды есть отличная возможность пополнить бюджет благодаря удачным выступлениям на турнире.
В частности, в УЕФА установили следующие призовые:
- за победу в матче на групповом этапе - 1,5 миллиона евро;
- за ничью в матче на групповом этапе - 500 тысяч евро;
- за выход в 1/8 финала - 6 миллионов евро;
- за выход в 1/4 финала – 6,5 миллионов евро;
- за выход в 1/2 финала – 7,5 миллионов евро.
Победитель Лиги чемпионов в качестве вознаграждения получит 15,5 миллионов, а финалист – 11 миллионов, включая выплату за долю от продажи билетов.
 ..... Читать новость...

Групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012 Групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012...

 В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов футбольного сезона 2011-2012 годов.
 Итак, встречайте группы.
 Группа А: Одна из самых сильных групп. В ней сразятся мюнхенская «Бавария», «Манчестер Сити», «Вильярреал» и «Наполи».
 Группа В: Здесь один из новичков «Трабзонспор», который будет играть с «Интером», московским «ЦСКА» и французским «Лиллем».
 Группа С: «Оцелулу» придется несладко с «Манчестером Юнайтед», «Бенфикой» и «Базелем».
 Группа D: Французский «Лион», мадридский ..... Читать новость...

«"Металлист" пробьется в групповой этап Лиги Чемпионов», - Сабо «"Металлист" пробьется в групповой этап Лиги Чемпионов», - С...

Бывший наставник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Йожеф Сабо поделился своими впечатлениями от первого матча в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между греческим ПАОКом и харьковским «Металлистом» (0:2).
Дебют харьковчан в Лиге Чемпионов еще раз показал всем, что у Мирона Маркевича подобрался сильный коллектив, который способен решать большие задачи.
«Скажу больше: убежден, что кто бы ни попался ему в следующем раунде, клуб пробьется в групповой этап этого турнира», - отметил Сабо.
Конечно, разбирая игру после матча, Мирон Маркевич остался недоволен 1-м таймом, напомнил тренер. Сабо добавил, что лично он бы не назвал ..... Читать новость...

«Зенит» обязан выйти в групповой этап Лиги чемпионов, - Кришито «Зенит» обязан выйти в групповой этап Лиги чемпионов, - Криш...

После вчерашнего матча с «Уфой» (1:0) в чемпионате России у питерского «Зенита» начнется подготовка к матчу в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Как известно, на последнем этапе плей-офф команда Виллаш-Боаша померяется силами с бельгийским «Стандардом».
В этом матче «Зенит» обязан побеждать и выходить в групповой этап Лиги чемпионов. Такое мнение высказал защитник «Зенита» Доменико Кришито. Слова итальянского футболиста приводит пресс-служба питерского клуба.
«В матче против "Уфы" мы совершенно не думали о том, чтобы поберечь силы для грядущей игры со "Стандардом"», - заверил Дом..... Читать новость...

Групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012 годов. Итоги Групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012 годов. Итоги...

 Вот и завершился групповой этап очередной Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 годов. В этом году этот турнир нас порадовал очень хорошими матчами. Не обошлось и без сюрпризов.
 Группа «А»: Бавария вышла с 1го места, следом за ней расположился «Наполи». А вот богатому «Манчестер Сити» весной придется играть в Лиге Европы. «Вильярреал» совсем без очков покинул турнир.
 Группа «В»: «Интер», который долгое время не мог найти свою игру вышел с 1го места. Следом расположились «ЦСКА», «Трабзонспор» и «Лилль».
 Группа «С»: Очень интересная группа. Явным фавори..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"