Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Жена «караванского стрелка» боится, что больше не увидит его живым

QR code
Добавлено:2012-10-12 10:19:58
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Людмила Мазурок уверена в том, что ее муж невиновен, и что он и «караванский стрелок» совсем разные люди. По ее словам, она узнала о трагедии в ТРЦ «Караван» от своей свекрови.

 «Моя свекровь Галина позвонила мне 27 числа. Она позвонила на мобильный телефон Ярослава, но он оставил его дома. Вероятно, забыл. В тот день он отправился за молоком. Я ответила на звонок, а она мне говорит: «Что у вас происходит? У нас тут гудит весь поселок. Говорят, мол, Ярослав убил четырех человек. Посмотри новости». После того как я их посмотрела, то сразу же ей перезвонила. Я сказала, что все это полный бред и тот человек на Ярослава не похож. Он ночевал дома и потом ушел на работу», - рассказала женщина.

 По словам женщины, в тот день ее муж вел себя как обычно.

 «Он пришел с работы около девяти часов вечера. Переоделся, поужинал и потом поиграл на компьютере», - сообщила Людмила Мазурок.

 27 сентября он рано утром отправился за молоком на рынок. Как сообщается, их семья каждый четверг покупает молочные продукты у тети, которая привозит их из села.

 «Я оставила ему записку, чтобы он перезвонил своей матери. Когда я вернулась домой, его не было, но в холодильнике уже стояли молочные продукты. Меня это не удивило, поскольку он всегда возвращается поздно с работы», - рассказала женщина.

 Все о чем мечтает сейчас женщина – чтобы вернулся муж и весь этот кошмар закончился.

 «Порой меня посещают страшные мысли, что мы с ним уже никогда не увидимся. Он прекрасный муж и отец. Единственная его мечта, чтобы у нас все было хорошо. Но мы не будем счастливы, если его не будет рядом», - добавила женщина.

  По материалам: obozrevatel.com; Фото: newsfiber.com

 

Смотрите также:

Мать «караванского стрелка» думает, что у ее сына вырезали органы Мать «караванского стрелка» думает, что у ее сына вырезали о...

 Галина Мазурок – мать 38-летнего Ярослава Мазурка, которого подозревают в убийстве трех охранников из ТРЦ «Караван», предполагает, что у ее сына в морге могли вырезать все внутренние органы. По мнению женщины, таким образом, на Ярославе могли бы заработать, продав вырезанные органы. Впрочем, никаких подтверждений словам Галины Мазурок пока что нет. С чем связано ее предположение, неизвестно.
 Ранее мать «караванского стрелка» заявила о том, что планирует перебраться в Польшу и устроиться там на работу, чтобы помогать своей внучке.
 Ярослав Мазурок был похоронен 17 ноября на Северном кладбище, которое расположено в Киеве. Над его могилой был у..... Читать новость...

Мать «караванского стрелка» заявляет, что милиция не вернула ей золотые украшения Мать «караванского стрелка» заявляет, что милиция не вернула...

 Мать Ярослава Мазурка – преступника, убившего трех охранников в ТРЦ «Караван», заявляет, что правоохранители вернули ей не все золотые украшения, которые были изъяты при обыске ее дома.
 Со дня похорон Ярослава Мазурка прошло уже два месяца и журналисты решили проведать его мать, чтобы узнать, как она живет. Следует напомнить, что после потери сына, женщина пообещала изменить свою жизнь.
 Как оказалось, Галина Михайловна еще не отправилась на заработки в Польшу, о чем она говорила ранее. По ее словам, она часто бывала там и работала в немецкой фирме, где пекла блинчики.
 «Мне еще не выдали визу, но обещают, что к концу апреля я ее получу. Воз..... Читать новость...

Соседи рассказали о семье «караванского стрелка» Соседи рассказали о семье «караванского стрелка»...

 Журналистам удалось пообщаться с соседями «караванского стрелка» Ярослава Мазурка, который обвиняется в убийстве трех охранников торгово-развлекательного центра «Караван».
 «Я живу на последнем этаже и работаю в ночную смену. Поэтому если я и сталкиваюсь с соседями, то разве что по выходным. С Ярославом я знаком не был, а его жену видел пару раз. В целом все говорят, что Мазурки довольно спокойные и ничем не отличались. Бывают такие соседи, которые живут на первом этаже, и ты все о них знаешь, поскольку они любят поболтать. А бывают такие, которые ходят постоянно собирают деньги на что-то. Но это явно не про Мазурков. Они довольно неприметные»..... Читать новость...

Найден свидетель самоубийства «караванского стрелка» Найден свидетель самоубийства «караванского стрелка»...

  Глава внутриполитического ведомства Украины Виталий Захарченко сообщил о том, что ведомство получило доказательства того, что 38-летний Ярослав Мазурок, подозреваемый в тройном убийстве в ТРЦ «Караван», действительно совершил самоубийство.
 «У нас есть несколько фактов, подтверждающих самоубийство. Граждане, которые прогуливались в тот день, и нашли труп. К тому же на месте происшествия не было больше никаких следов. А с момента обнаружения трупа и до прибытия правоохранителей прошло не так много времени», - сообщил министр внутренних дел Украины.
 Кроме того, Захарченко объявил о том, что правоохранителям удалось найти человека, который видел, ка..... Читать новость...

«Караванского стрелка» подозревают в убийстве сотрудников ГСО «Караванского стрелка» подозревают в убийстве сотрудников ГС...

 Прошел почти месяц с того момента, как в ТРЦ «Караван» были убиты трое охранников, в убийстве которых подозревают уроженца львовской области 38-летнего Ярослава Мазурка. Сейчас милиция отрабатывает все связи подозреваемого, а вот заброшенные дачи и чердаки правоохранители уже не проверяют. Кроме того, уже и не поступают звонки от граждан, которые где-либо видели преступника. Что касается супруги и дочери Мазурка, то они ни с кем не общаются и все время сидят дома.
 Впрочем, сыщики не считают данное дело "висяком". В Министерстве внутренних дел Украины уверены, что вскоре им удастся выйти на след преступника и задержать его. В то же время, детали расследова..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"