Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Жена «караванского стрелка» боится, что больше не увидит его живым

QR code
Добавлено:2012-10-12 11:19:58
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Людмила Мазурок уверена в том, что ее муж невиновен, и что он и «караванский стрелок» совсем разные люди. По ее словам, она узнала о трагедии в ТРЦ «Караван» от своей свекрови.

 «Моя свекровь Галина позвонила мне 27 числа. Она позвонила на мобильный телефон Ярослава, но он оставил его дома. Вероятно, забыл. В тот день он отправился за молоком. Я ответила на звонок, а она мне говорит: «Что у вас происходит? У нас тут гудит весь поселок. Говорят, мол, Ярослав убил четырех человек. Посмотри новости». После того как я их посмотрела, то сразу же ей перезвонила. Я сказала, что все это полный бред и тот человек на Ярослава не похож. Он ночевал дома и потом ушел на работу», - рассказала женщина.

 По словам женщины, в тот день ее муж вел себя как обычно.

 «Он пришел с работы около девяти часов вечера. Переоделся, поужинал и потом поиграл на компьютере», - сообщила Людмила Мазурок.

 27 сентября он рано утром отправился за молоком на рынок. Как сообщается, их семья каждый четверг покупает молочные продукты у тети, которая привозит их из села.

 «Я оставила ему записку, чтобы он перезвонил своей матери. Когда я вернулась домой, его не было, но в холодильнике уже стояли молочные продукты. Меня это не удивило, поскольку он всегда возвращается поздно с работы», - рассказала женщина.

 Все о чем мечтает сейчас женщина – чтобы вернулся муж и весь этот кошмар закончился.

 «Порой меня посещают страшные мысли, что мы с ним уже никогда не увидимся. Он прекрасный муж и отец. Единственная его мечта, чтобы у нас все было хорошо. Но мы не будем счастливы, если его не будет рядом», - добавила женщина.

  По материалам: obozrevatel.com; Фото: newsfiber.com

 

Смотрите также:

Соседи рассказали о семье «караванского стрелка» Соседи рассказали о семье «караванского стрелка»...

 Журналистам удалось пообщаться с соседями «караванского стрелка» Ярослава Мазурка, который обвиняется в убийстве трех охранников торгово-развлекательного центра «Караван».
 «Я живу на последнем этаже и работаю в ночную смену. Поэтому если я и сталкиваюсь с соседями, то разве что по выходным. С Ярославом я знаком не был, а его жену видел пару раз. В целом все говорят, что Мазурки довольно спокойные и ничем не отличались. Бывают такие соседи, которые живут на первом этаже, и ты все о них знаешь, поскольку они любят поболтать. А бывают такие, которые ходят постоянно собирают деньги на что-то. Но это явно не про Мазурков. Они довольно неприметные»..... Читать новость...

Найден свидетель самоубийства «караванского стрелка» Найден свидетель самоубийства «караванского стрелка»...

  Глава внутриполитического ведомства Украины Виталий Захарченко сообщил о том, что ведомство получило доказательства того, что 38-летний Ярослав Мазурок, подозреваемый в тройном убийстве в ТРЦ «Караван», действительно совершил самоубийство.
 «У нас есть несколько фактов, подтверждающих самоубийство. Граждане, которые прогуливались в тот день, и нашли труп. К тому же на месте происшествия не было больше никаких следов. А с момента обнаружения трупа и до прибытия правоохранителей прошло не так много времени», - сообщил министр внутренних дел Украины.
 Кроме того, Захарченко объявил о том, что правоохранителям удалось найти человека, который видел, ка..... Читать новость...

Киевлянин рассказал, как наткнулся на труп «караванского стрелка» Киевлянин рассказал, как наткнулся на труп «караванского стр...

 Киевлянин, который обнаружил труп «караванского стрелка» Ярослава Мазурка, рассказал журналистам о том, как наткнулся на него. При этом он также отметил, что никакого вознаграждения он не требовал.
 «В СМИ написали неправду, будто я требовал 100 тысяч гривен. Я лишь съездил в супермаркет, чтобы спросить положено ли мне вознаграждение или нет. Да – да, нет – нет. Никаких криков и требований с моей стороны не было. Мне ответили, что администрации нет на месте, так что ничего с этим неясно», - сообщил мужчина.
 Он также отметил, что первым труп обнаружила его жена.
 «Мы каждый день с супругой выгуливаем собаку. Гуляли и в тот д..... Читать новость...

100 тыс. грн, обещанные за «караванского стрелка», нашли своих владельцев 100 тыс. грн, обещанные за «караванского стрелка», нашли сво...

 В тот день, когда Ярослав Мазурок застрелил троих охранников в ТРЦ «Караван», руководство гипермаркета объявило награду в размере 100 тысяч гривен за любую достоверную информацию о преступнике.
 Одним из претендентов на вознаграждение является человек по имени Андрей, который и обнаружил тело караванского преступника в Сырецком лесопарке 7 ноября. На следующий день после обнаружения трупа он заявил, что претендует на вознаграждение, но когда он пошел в сам «Караван», ему сообщили, что все руководство сейчас в командировке.
 Ярослав Мазурок уже был похоронен, а обнаруживший его человек денег так и не получил. Поэтому журналисты решили узнать, куда ..... Читать новость...

Мать «караванского стрелка» думает, что у ее сына вырезали органы Мать «караванского стрелка» думает, что у ее сына вырезали о...

 Галина Мазурок – мать 38-летнего Ярослава Мазурка, которого подозревают в убийстве трех охранников из ТРЦ «Караван», предполагает, что у ее сына в морге могли вырезать все внутренние органы. По мнению женщины, таким образом, на Ярославе могли бы заработать, продав вырезанные органы. Впрочем, никаких подтверждений словам Галины Мазурок пока что нет. С чем связано ее предположение, неизвестно.
 Ранее мать «караванского стрелка» заявила о том, что планирует перебраться в Польшу и устроиться там на работу, чтобы помогать своей внучке.
 Ярослав Мазурок был похоронен 17 ноября на Северном кладбище, которое расположено в Киеве. Над его могилой был у..... Читать новость...

В Киеве начали продавать футболки с фотографиями «караванского стрелка» В Киеве начали продавать футболки с фотографиями «караванско...

 В Киеве начали продавать футболки с изображением Ярослава Мазурка, которого подозревают в убийстве трех охранников в ТРЦ «Караван». На футболках, которые продают люди, напечатаны изображения Ярослава Мазурка и «караванского стрелка», которые сопровождаются надписью «Не верю!».
 Стоимость такой футболки – 50 гривен. Как сообщается, приобрести ее можно возле одной из центральных станций киевского метро.
 Напомним, что тело Ярослава Мазурка было обнаружено на прошлой неделе в Сырецкой роще. Несмотря на то, что правоохранители уверены в том, что стрелком из «Каравана» является именно Мазурок, есть также немало сторонников ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"